Bad Boy,нэт, ана мэдвэка!!!Njutka, ты шо Мэдвэд???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Boy,нэт, ана мэдвэка!!!Njutka, ты шо Мэдвэд???![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Solnse, ай какая цяця, ммммммммм.....
Кстати в с.Вольном есть тоже так называемая лысая гора, может туда - ближе вте таки!
Marusha_kisa, какая разница. мы ж на метлах - это быстро![]()
(когда ангелу выдирают крылья приходится садиться на метлу)
qwest,эта каторая кртошку и саженцы хавает? -
Капустянка шоли????
![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, нэт, эт жэна медвэда![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу водки холодненькой, селёдки малосольной, картошечки в фольге запечённой, сальца с мясной прорезью, хлебушка чёрного! ВСЁ!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, красотуличка, ты не завтракала? Хочешь яблочко тебе привезу?
Виталина,аааааааааааааааааааааа!!!! меняю часть зимней спячки на ВСЁ ЭТО!!!Хочу водки холодненькой, селёдки малосольной, картошечки в фольге запечённой, сальца с мясной прорезью, хлебушка чёрного! ВСЁ!![]()
Marusha_kisa, Эх...завтракала я... А вот душа просить тот самый перечень...![]()
Njutka,
Ага. Ради такой романтики можно и не поспать...меняю часть зимней спячки на ВСЁ ЭТО!!!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Хочу МЯСА с сальной прорезью, и шоколада горячего с миндалиной.
а еще хочу шашлык в тоненьком лаваше![]()
Bad Boy,наверное...Njutka, ты шо Мэдвэд???![]()
Виталина,согласна не поспать. КОгда????Ага. Ради такой романтики можно и не поспать...![]()
Solnse, мясо, шоколад, что-то мне это напоминает... может еще и поплакать под душещипательное кино?![]()
медведка???? или таки жена Медведа?Допис від qwest
определяйтесь
![]()
ХОЧУ ШАМПАНСКАГА ВИНА!!!!!!!!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Njutka, МЕДВЭДКА - это жЭна МедВЭДа.....![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,медВЭД из отдела ВЭД??? тогда согласна быть женой такого МеДВЭДАNjutka, МЕДВЭДКА - это жЭна МедВЭДа.....
Njutka, вот вы какая????????![]()
значит какой из сипя медВЭД и что собой представляет - это не важно???![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,да. я такая!!!Njutka, вот вы какая????????![]()
ну.. свадебній контракт и завещание в мою пользу решают всёзначит какой из сипя медВЭД и что собой представляет - это не важно???![]()
![]()
Хочу в детство: много снега, шубка, варежки, сапожки, валяться в сугробах, играть в снежки, до состояния розовых щек....... потом мокрой и уставшей притопать домой, в душ, горячий чай с малиновым вареньем и под одеяло, а по телеку "спокойной ночи малыши"...........
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks