Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 204 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 421 по 440.

Тема: Флудилка благотворителей

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому можно отдать женские вещи 44-46 размера. Есть несколько теплых курток, думаю, что сейчас актуально. Смотрела тему про семью после пожара, но их уже вроде одеждой обеспечили.
    Не торопитесь - на форуме быстро появляются новые нуждающиеся.....(без сарказма!)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо.Хочется, чтоб эти вещи попали действительно нуждающимся

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15705901
    Ниччё не пойму... Какие такие 30 минут после последней ставки???
    А вот это:
    Обратите внимание, что продавец может как продавать так и не продавать товар по предложенной цене. Таким образом мы избежим продажи товара по неадекватным ценам.
    Что значит может не продавать? И каким образом можно избежать продажи товара по неадекватным ценам? Бред какой-то, простите...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15705901
    Ниччё не пойму... Какие такие 30 минут после последней ставки???
    просто сформулировано не очень понятно):
    Если есть предложение от потенциального покупателя ,то оно может быть "убито" другим покупателем, предложившим большую цену,только в течение 30 минут.По истечении 30 минут товар считается автоматически проданным этому первому покупателю.Наверное....))

Обратите внимание, что продавец может как продавать так и не продавать товар по предложенной цене. Таким образом мы избежим продажи товара по неадекватным ценам.
    Что значит может не продавать? И каким образом можно избежать продажи товара по неадекватным ценам? Бред какой-то, простите...
    Имеется в виду, что если вы выставили товар, а я предложила Вам за него полкопейки, Вы имеете право мне его не продавать)).
    ИМХО: лучше выставлять товар со стартовой ценой, тогда неадекватных цен не может быть в принципе.

Типово

а куда фоксимэн пропала, у нее личка переполнена.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Фоксимен тута ))) Я просто на работку вернулась в свою организацию, на свое старое место - поэтому времени на модерацию и общение на форуме остается меньше, чем раньше ))) Личку сейчас почищу )

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Есть два желания:
    1. Объединить все имеющиеся темы по оказанию помощи государственным учреждениям для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. В первый пост выставлять инфу об этих учреждениях, потребности, ответственного.
    2. Объединить все просьбы по деткам ДЦП. В первый пост выносить инфо обо всех детках, даты поездок на реабилитации и т.д.
    Что скажете? Насколько это будет приемлемо?

Типово

Есть два желания:
    1. Объединить все имеющиеся темы по оказанию помощи государственным учреждениям для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. В первый пост выставлять инфу об этих учреждениях, потребности, ответственного.
    Да можно.

2. Объединить все просьбы по деткам ДЦП. В первый пост выносить инфо обо всех детках, даты поездок на реабилитации и т.д.
    Что скажете? Насколько это будет приемлемо?
    А кто вносить будет? тут лучше подразделы.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А кто вносить будет? тут лучше подразделы.
    Вносить я буду. Головняка немного - главное поначалу все слить, а потом по одной вновьвозникшей добавлять уже не будет так трудно. Ну, ладно там еще по детям ДЦПешечкам думаю, но мне кажется что по детдомам явно надо бы объединить

Типово

Вносить я буду. Головняка немного - главное поначалу все слить, а потом по одной вновьвозникшей добавлять уже не будет так трудно. Ну, ладно там еще по детям ДЦПешечкам думаю, но мне кажется что по детдомам явно надо бы объединить
    ставлю свой +

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

вы прям мои мысли читаете.. а то столько тем.. организаций, а толку почти нет.(в контакте так вообще ужас). А так объединиться всем и легче будет.

Дописів
    6 007

Типово

А где теперь искать тему о детдоме Кр.Рога? Мне интересно как прошла поездка и была ли она...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А где теперь искать тему о детдоме Кр.Рога? Мне интересно как прошла поездка и была ли она...
    тема обитает тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....261742&page=31
    развитие событий не раскрыто, может еще не успели отчитаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Отчета не было. В группе в контакте тоже отчетов нет. Там все альбомы заканчиваются летом 2011 г. Как уже писалось работа ведется не регулярно.

Типово

Девочки очень нужны волонтеры.

Сегодня после болезни привела малую в 1 класс школа 88. И учительница объявила, что у нашего одноклассника рак головного мозга.

Ковтун Владик. Я уже созвонилась с мамой, они на космичке пока проходят обследование. По документам пока есть выписки и диагноз, лечение еще не назначено.

Нужна будет такая помощь:

1) кто рядом с космичкой, заехать в онкологию и отфотографировать документы ребенка необходимые для начала сбора о помощи.
    2) когда документы будут собраны помогать в раскрутке групп вконтакте.

У кого есть свободное время немного и возможность помочь или распечаткой листовок или раскруткой, или информационной поддержкой отзовитесь.

тел мамы дам в личку для созвона.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Ситуация: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225015&page=2 пост 34
    Вопрос: что делать и как быть? Есть ли какие-то органы надзора, контроля и т.п. за деятельностью подобных организаций? (я не финансист и не представитель организации совсем, может кто в курсе или сталкивался)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Вопрос: что делать и как быть? Есть ли какие-то органы надзора, контроля и т.п. за деятельностью подобных организаций? (я не финансист и не представитель организации совсем, может кто в курсе или сталкивался)
    Магазины привлечь-нельзя, т.к доказать их причастность не возможно. А "благотворителей" проверить налоговой, КРУ(если были гос бюдж. средства), прокуратура, служба эконом безопасности, а главное СМИ.

Дописів
    13 379

Типово

Я не слышала о таких. Так что, это в прокуратуру. Вероятность мошенничества налицо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Магазины привлечь-нельзя, т.к доказать их причастность не возможно. А "благотворителей" проверить налоговой, КРУ(если были гос бюдж. средства), прокуратура, служба эконом безопасности, а главное СМИ.
    СМИ было: http://www.youtube.com/watch?v=yyVVI...6&feature=plcp
    А после этого вышло куча сюжетов в новостях о том, как они хорошо помогают. Если погуглить Обериг життя, то много ссылочек будет.

Дописів
    6 007

Типово

Мошенничество ИМХО.
    Прокуратура, желательно городская, т.к. ящики везде.
    Налоговая.
    Подпишусь под заявлением.
    Спасибо за инфу, обращу внимание и задам вопросы при обнаружении ящика. В каких магазинах замечены?
    Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Магазины привлечь-нельзя, т.к доказать их причастность не возможно. ,
    Я так не думаю.

Сторінка 22 з 204 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті