| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без комментариев.
гиены вобщемто мне нравятся. они гораздо меньше едят падали чем принято считать и чем скажем это делают т.н. цари зверей львы.
мне также нравится, что среди гиен царит матриархат, что сильная царица главенствует в стае, а самцы там подвергаются дискриминации.
но гиены же совершенно не бережливы.)
Вечер добрый !
Как мне сообщила торговка с рынка, цены на олию могут и не упасть, т.к. заготовители (хранилища) не хотят снижать цены на свои услуги. Но, возможно, и соврала;-)
Мало капусты положили. Добавьте. Храниться хорошо (лучше при самой низкой плюсовой температуре). И в капусте есть все необходимые элементы для продуктивной мозговой деятельности:-) Можно есть как в сыром, так и в тушенном виде (для вас - лучше - в тушенном). Моркови, лука закупите. Будет дорожать. Ну и макаронных, пшеничных изделий.
При нагоде купите сала. Закатайте его в бутыльки, обильно пересыпав солью.
Соль и спички, надеюсь, у Вас припасены (стратегический запас же;-) Ну и свечек стеариновых тогда не мешало бы.
Ага, чуть не забыла про муку. Мука тоже нужна в хозяйстве. Лучше ее хранить в полугерметичной посудине (стекло, фарфор). Чеснок, черный, красный перцы - по желанию............
ОПЫТНЫЙ, а что,в самом деле зима будет "нелегкая"?:-)
А я туда и не спускаюсь,потому как боюсь. 2 года подо мной сломалась деревянная лестница,и я упал на дно с высоты 2,5 метра.Сильно ушибся,падая на спину и думал что сломал позвоночник. Минут 45 стонал и боялся пошевелить ногами. Потом при помощи сапёрной лопатки смог выбратся с погреба и две недели отлёживался на полу.
С тех пор я в погреб опускаю картошку и прочее в мешках на верёвках.
Капусту наверное ещё закуплю 20 кг,и согласно совету,моркови,лука .
Дык эти запасы,добавляют уверенности в завтрашнем дне.С возрастом это у всех проявляется. Типа страховки от грядущего Конца света
Да и существенная экономия к зиме. А вот свой подвал я вам советую почистить и просушить.
Через год 21 декабря он вам пригодится. Заранее там положите белые тапочки и простыню
Можно и всё чёрное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks