| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Остается, конечно. В будние дни он там всё делает, практически. Какая-то мелочь остается. А это задание на выходные дали. А там - одни раскрашивания... Он готов продать родину, схемы родного завода, дом и все игрушки впридачу, лишь бы не раскрашивать ничего. У него с самых малых лет лютая ненависть к этому делу))) Вот мы и мучались, но честно говоря, не долго.
)))) Больше уговаривала, чем сам процесс был.
Approved by Boberchuk
Olga_VG, с годовщиной!!!!!
Approved by Boberchuk
уряяяяя, я наконец с кофемашиноооооой!!! скромно хвастаюсь http://www.delonghi-market.com/shop/UID_359.html
я так долго ее хотела...)))
Лоли,ого а вы себе купили или у вас какое-то свое заведение?с машиной вас!А я себе хочу самую простую так как жизнь без кофе не жизнь.
А я тоже счастливая обладательница ткемали стала от ТМ Юли)))И эклеров уже половины нет наверно,вкуснющиеееее. Передаю комплимент от мамы,что очень хорошо выпечены и свежайшие.
Спасибо Юля!![]()
Выставка еще ж проходит от творцов,очень классно.Так как слегка перегружена спшаными сумками была,посмотрела мельком,в октябре обязательно схожу.Тока с собой строго определенный запас денег надо брать,а то скупишь там все.![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks