| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничего особого - обычные рабочие моменты. Иногда меняют статические адреса клиентов, т.к. идет интенсивное построение сети. Поэтому нужно либо дождаться мастера, либо самому заменить (благо у Трио написана подробная инструкция для пользователя). Вкратце: получаем адрес по DHCP - он получается из 10 подсети, заходим в личный кабинет и регистрируем себе новый внешний статический адрес. Потом его смело прописываем в маршрутизатор или комп.
Telecom, есть 2 сплитера, делинковский и зиксель, на любом сплитере, и без сплитера обрывы есть, но работе они не мешают, обрывы были и год назад такие же как и сейчас
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Востаннє редагував el_bregg: 19.02.2012 о 10:37
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував el_bregg: 20.02.2012 о 14:57
Первый закон глупости
Востаннє редагував el_bregg: 20.02.2012 о 16:55
Первый закон глупости
el_bregg, для теста, сделайте сейчас загрузку с video.alkar.net.Какая будет скорость?
DMT лучше работает на плохих линиях, с вашими показателями ADSL2+ наверно лучше и не включать
у DMT предел 12Мбит, если вы его не достигли, то наверно ADSL2 включать нет смысла
С нашими показателями раньше все работало хорошо, до перехода на ИП6 и платные статические адреса
Ваши спецы сказали, что мои модемы (я два разные подключал) почему то коннектятся на ДМТ, независимо от того, какой режим на модеме. По крайней мере так было позавчера. Speedtest - не показатель, но почему-то раньше от показывал довольно верно. Выше, кстати, есть другие картинки....
И еще вопрос, который интересует многих, наверное.
Если у меня скорость ниже 5 (до 5), почему я должен платить как за до 24?Тариф «Мегадом»: Днепропетровск
Тарифный план Скорость, Mbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» до 5 50,00
«Мегадом» до 10 60,00
«Мегадом» до 24 70,00
Востаннє редагував el_bregg: 21.02.2012 о 10:47
Первый закон глупости
Востаннє редагував el_bregg: 21.02.2012 о 16:37
Первый закон глупости
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks