Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к легализации оружия, наркотиков и проституции?

Голосували
247. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.

126 51,01%
  • Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.

102 41,30%
  • Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.

20 8,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 37 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 732, показано з 421 по 440.

Тема: Легализация оружия, наркотиков и проституции!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вот я и задал уточняющие вопросы. Вы уклонились от ответа. Я, повторяю, не в претензии.
    так там ответ на поверхности (думал абстрактный пример не тупик для думающего)))) считаю, что критическая масса оружия в России в совокупности с полным отсутствием контроля его и первобытно-естественными инстинктами общей малограмотной массы (жить лучше за счет других) и привела к тем событиям. не?)))
    А кто говорил про подворотню? К Вам придут на дом.
    Легализация оружия сделает подворотней всю страну
    Вы опять отвечаете не на тот вопрос, который задан.
    дал помоему настолько расширенный ответ с массой выбора вариантов, но Вы почемуто ими не попользовались)))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так там ответ на поверхности (думал абстрактный пример не тупик для думающего)))) считаю, что критическая масса оружия в России в совокупности с полным отсутствием контроля его и первобытно-естественными инстинктами общей малограмотной массы (жить лучше за счет других) и привела к тем событиям. не?)))
    Я так и думал, с историей вопроса Вы знакомы по "Спид-инфо". Вопросов больше не имею.
    Легализация оружия сделает подворотней всю страну
    Оружие в стране легально и сейчас (см. выше). И?
    дал помоему настолько расширенный ответ с массой выбора вариантов, но Вы почемуто ими не попользовались)))
    Перечитайте вопрос. Не поможет - перечитайте еще раз.

Globus
    Guest

Типово

Я так и думал, с историей вопроса Вы знакомы по "Спид-инфо". Вопросов больше не имею.
    добавьте сюда еще школьную программу, два курса политистории вышей, коечто из Троцкого, Зиновьева)))
    Оружие в стране легально и сейчас (см. выше). И?
    и оставьте его на этом полубогом уровне)))
    Перечитайте вопрос. Не поможет - перечитайте еще раз.
    перечитайте ответ, может и найдете чтото Вас удовлетворяющее
    зы. №тел д/ч Жовтневого РО на нике не дает еще право, что Вам можно верить как Самолету))))

Дописів
    15 798

Типово

добавьте сюда еще школьную программу, два курса политистории вышей, коечто из Троцкого, Зиновьева)))
    Что ж делать, бывает, что не впрок.
    и оставьте его на этом полубогом уровне)))
    Да я тельняшку-то и не рву.
    перечитайте ответ, может и найдете чтото Вас удовлетворяющее
    Не нашел.
    зы. №тел д/ч Жовтневого РО на нике не дает еще право, что Вам можно верить как Самолету))))
    Пальцем в небо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

в 1917 году у быдла уже оказалось оружие, чем закончилось помните?
    зы. по теме
    1. в государстве разрешать оружие с прогнившей судебной/правоохранительной системой и похренестическими насилиями над основным документом (Конституцией) - взрывоопасно
    конечно- взрывоопасно! возьмут- да и постреляют рудей, ладников всяких... ))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    конечно- взрывоопасно! возьмут- да и постреляют рудей, ладников всяких... ))))))))))
    у Рудя все стороны конфликта удовлетворены и не малейших сомнений по поводу ландыка, в стране где за миску похлебки срут на свои гражданские права еще и добавить пошакальи из за угла в спину - нуну)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

у Рудя все стороны конфликта удовлетворены и не малейших сомнений по поводу ландыка
    Удовлетворены все, кроме трупов ))))))

А вот у меня нет уверенности, что родственники "удовлетворены" из за компенсации (адекватной утрате)...
    скорее всего запуганы и разочарованы в правосудии.
    Т.к. обычно подобная удовлетворенность определяется словами:" Бери, что даю, а то вообще ничего не получишь, кроме проблем..."

Сиамский Кот
    Guest

Типово

да, забыл: ещё и лозинских всяких...

в общем, хрен власть даст возможность людям вооружаться! им- страшно: люди могут объединиться- и скинуть власть!

далее: посмотрите, что собой изначально представляли США? сброд выродков со всего мира... и- каждый с пистолетом... А- что стало?
    но- (см выше...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

опять эротические подростковые фантазии.....

Ни в Грузии, ни в Молдавии легальный КС не применялся....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Удовлетворены все, кроме трупов ))))))

А вот у меня нет уверенности, что родственники "удовлетворены" из за компенсации (адекватной утрате)...
    скорее всего запуганы и разочарованы в правосудии.
    Т.к. обычно подобная удовлетворенность определяется словами:" Бери, что даю, а то вообще ничего не получишь, кроме проблем..."
    думаю не совсем так, прагматизм и эгоизм сказали, что чашка похлебки более осязаема,чем отсидка товарисча лет 7-8

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

в общем, хрен власть даст возможность людям вооружаться! им- страшно: люди могут объединиться- и скинуть власть!
    Если власть слабая ее скинуть можно и без оружия (см. Майдан) Если же сильная оружие не поможет. Кстати чем гладкоствол вас в деле скидывания власти не устраивает?

далее: посмотрите, что собой изначально представляли США? сброд выродков со всего мира... и- каждый с пистолетом... А- что стало?
    но- (см выше...)
    Неплохо бы посмотреть что там было и сколько было и как было. А потом уже рассуждать про "стало"
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Если власть слабая ее скинуть можно и без оружия (см. Майдан)
    "майдан" с большой? пан- мазохист свидомит?
    Если же сильная оружие не поможет .
    ежели сильная- она о населении заботится... у нас- слабая.
    Кстати чем гладкоствол вас в деле скидывания власти не устраивает?
    сравнительные ТТХ найдёте в гугле(надеюсь, Вас там- не "забанили"
    Неплохо бы посмотреть что там было и сколько было и как было. А потом уже рассуждать про "стало"
    тудой-же( в гугл)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ГС опаснее КС в городе,и соотношение кс 20/80, а гс 80/20 ( убитые-раненные на сотню)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Не "нарезной короткоствол" необходим, а реальное признание за гражданином права на эффективную самооборону, подтвержденное и судебной практикой, и общественным мнением. В том числе на самооборону с помощью гладко-, нарезно-, длинно- и короткоствола, но это уже частности.
    вот тут соглашусь, но без суда присяжных, я думаю это невозможно
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

в смазке?!
    Вообще-то смазка при чистке протирается досуха(иначе, после стрельбы- недочиститесь)
    вариант№2 "Форт". его смазывать- не надо(тефлоновое покрытие)
    стрелял из "Форта" не попал с 3 шагов в пластиковую бутылку, понял кривые руки или "пороблэно" , мое оружие "калаш" , из него попадаю .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    вот тут соглашусь, но без суда присяжных, я думаю это невозможно
    Форма суда тоже не имеет значения (скажем, в США очевидные случаи самообороны до суда не доходят, полиция просто не предъявляет обвинений).

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

ежели сильная- она о населении заботится... у нас- слабая.
    НЕ факт

ТТХ нарезного пистолета и охотничьего ружья?

тудой-же( в гугл)
    Вот вы как раз в Гугл и сходите.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Globus
    Guest

Типово

по теме
    Норвежский террорист Андерс Брейвик приобрел оружие и боеприпасы для своих преступлений законным путем.
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._i_predateleyi

Норвежская национальная служба госбезопасности ПСТ пока никак не комментирует легкость, с которой Брейвик сумел приобрести необходимое для совершения его преступления оружие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

по теме
    Норвежский террорист Андерс Брейвик приобрел оружие и боеприпасы для своих преступлений законным путем.
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._i_predateleyi
    Норвежская национальная служба госбезопасности ПСТ пока никак не комментирует "легкость", с которой многолетний член стрелкового клуба, массон сумел приобрести необходимое для совершения его преступления оружие

Типово

в 1917 году у быдла уже оказалось оружие, чем закончилось помните?
    зы. по теме
    1. в государстве разрешать оружие с прогнившей судебной/правоохранительной системой и похренестическими насилиями над основным документом (Конституцией) - взрывоопасно
    Помним. Быдло выгнало нафиг мажоров и прочую илиту, и наладило медицину, условия труда и отдыха. Вдвое увеличило продолжительность жизни и ввело пенсии и больничные. Пичалько.

З.Ы. Глобус, расписывайтесь за себя, пожалуйста. Так и напишите: Глобусу оружие в руки давать нельзя - он тут же начнет от нечего делать фигарить прохожих.

По той же причине откажитесь от автотранспорта - убить можно и ним. И от ножей. И от молотков. И кирпичи запретите. Потому что в руках дебилов они оружие.

Сторінка 22 з 37 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті