Глаха, ну хоть в Сахнуте-то это есть? (то чего за забором нету)![]()
Ст**, как вино на пол вылили помню, как шпроты на штаны (не мои) - тож помню...Бобина помню...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, ну хоть в Сахнуте-то это есть? (то чего за забором нету)![]()
Ст**, как вино на пол вылили помню, как шпроты на штаны (не мои) - тож помню...Бобина помню...![]()
krissa,Заметила. Стало тихо уютно, тока пива не хвататЗаметьте, какая тема стала...как только эти...шовинисты... ушли...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
*ежится под взглядом БОДа* А шо должно быть кстати?Допис від BOD
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Гиюр? Кис кисе гиюр?Допис від Harald
HARPER'S BAZAR-ная баба
А у меня на второй работе отпуск, я теперь только на одной работаю... так что времени на пиво с вами у меня теперь имеется...отьДопис від Vedma
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, это объевреивание (в данном случае просьба не путать с объебыванием!Допис від Глаха
) для женщин.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Глаха, Ну, от вишь как "ВАЖНО!!! На каком языке вы говорите." когда люди говорят на "одном языке", то завсегда друг друга понимають.И не обязательно это будет язык в филологическом смысле этой части животного мира
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В сахнут я тогда пошла шобы сюрпрыз своему МЧ сделать, но вот на гиюры всякие я не согласная! Любовь любовью, но гиюры врозь, так сказать...Допис від Harald
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да-да... я всегда говрила, шо ПИВО - это сродни эсперантоДопис від Vedma
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Vedma,вот откровенно - я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, каким был бы результат такого референдума. Беда в том, что я не буду уверена в главном: истинны ли результаты... Поскольку мухлевать будут обе стороны, и вопрос лишь в том, кто окажется сильнее и наглее. Ну перестала я верить результатам всех выборов и опросов... и видит Бог, не на пустом месте!Я больше чем увера, что если бы сейчас в Украине провести референдум большинство бы проголосовало против русского.
Motor,Блин горелый... и так же, и тем же, и по тому же месту...Многим людям, особенно старшего поколения !!!, гораздо проще общаться, писать и т.д. на русском языке...
КТО ВАМ МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ??? хоть на китайском! Слава Богу, хоть на такой маразм, как слежка за каждым гражданином страны и ограничение его свободы общаться на языке, который он предпочитает - у Украины еще долго не хватит денег!
Другой вопрос, что БЫЛО БЫ легче с делопроизводством. А Вы представляете, какие средства будут в это вложены и какие средства будут при этом спи... СПЕРТЫ??? И работать станет медленнее, вот поверьте мне. У нас же как: если только какой-никакой форс-мажор, так сразу появляется возможность похалтурить под это дело и пожаловатсья на трудности. В государственных-то структурах. А частные - они на то и частные, что ухитрятся обслужить клиента, даже если он ВООБЩЕ никаким языком из местных не владеет.
Вот вспомните, когда были колебания курса доллара: "Почему цена в гривне растет?" - "Так ведь доллар растет, милый!" - через месяц, курс обрушился: "Почему на этот-то раз цена растет?" - "Так ведь доллар ПАДАЕТ, милый!"
Так и здесь: введи сейчас хоть какой язык вторым государственным, это ж сразу будет: "Почему медленно документы делаете?" - "Так ведь второй язык ввели... трудности у нас... войдите в положение, сделайте одолжение..."
И пофиг, что украинского-то не знали и так же проволочки с документами допускали. Есть факт - есть отмазка!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
(продолжая откровенно разглядывать) ..нет, не должно..долженствование вряд ли уместно..; -)*ежится под взглядом БОДа* А шо должно быть кстати?
Б.
Люся Пряная,
Люсинда, дорогая, та война уже закончена, враг ушел в направлении полевой кухни![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
(продолжая откровенно ежится) Хорошо... зайдем с другой стороны... А какое "кстати" вы предпочитаете в это время суток?Допис від BOD
HARPER'S BAZAR-ная баба
VooDoo,А ни икса.блаженны нищие духом ибо веруют что с принятием руского языка колбаса будет по 2.20 и они будут крутыми.
Меня НАПРЯГАЕТ бардак, который творится в этой стране. Я была бы не прочь напрягаться хотя бы немного меньше - скажем, не тратя драгоценного времени на перевод документа на украинский, если это в реальности никому не нужно, а нужно лишь "для галочки".
Но, как уже сказано выше, одно дело - что таких изменений ХОЧЕТСЯ, а другое - что ничего из этого НЕ ПОЛУЧИТСЯ, и только бюджет растрынькают.
Сорри, господа, вы тут много страниц за 2 дня написали - я в офлайн, потом продолжу чтение и комментирование. Может быть.![]()
Всем удачи.
Люся Пряная, а мож, все-таки, по пивку...и-ик!
умоляю вас, как вам будет угодно, но только не сверху.. чувствую себя весьма беспомощно при доминировании женщин ; -)Хорошо... зайдем с другой стороны..
(медленно отпивая кофе) мои предпочтения, Глаха, весьма разнообразны, однако мы заметно отклонились от обсуждаемого вопроса, ; -)А какое "кстати" вы предпочитаете в это время суток?
Б.
Тссс... Люсик разошлась не по деццки, она на первой странице щас... доберется до последней и тогда по пивку... Будем чекатиДопис від krissa
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Хм... у вас к этому времени еще остались какие-то вопросы?Допис від BOD
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
krissa, Глаха, меня не фатит на остальные страницы... Мне лебедя жалко. Если бы я пила водку, я бы сейчас уже тяпнула. НО водку я не пью, пиво в рабочее время - тоже... Буду сидеть, хлябать кохве и переживать.![]()
А потом разозЛЮСЬ и накидаю всем, кто под горячу руку подвернется, по заслугам и не по заслугам. С применением литературного русского, а также заимствований из турецкого, китайского и пр...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks