А что были прециденты?Допис від Harald
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что были прециденты?Допис від Harald
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, не знаю, но я не видел ни одной толстой акробатки. Может, они все полопались?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не в язык, а в губы. Одновременно в обе. Так шо бы рот не открывался.Допис від Тильда
Столкнулся с проблемой - тяжело найти подходящую одежду. Ну и прочие проблемы лишнего веса тоже досаждают. Да вот работа блин сидячая и времени на спорт нет совершенно. Может кто знает как можно похудеть тратя минимум времени? Может есть какие препараты принимая которые можно похудеть ? Или что-то подобное. Диеты тоже соблюсти не выйдет - еда это одна из немногих радостей в моей жизни, так что отказывать себе в этом удовольствии равносильно для меня утрате смысла жизни![]()
Ммм, а если просто передвигаться по городу не в обычном стиле, а в стиле трейсера?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Извечная проблема, как ничего не делая получить результат. Выход сложный - операция, Герболайф, и т.п. химия.
Я же могу точно сказать, что похудеть можно изменив свой рацион. У меня так супруга похудела. Просто выставляется планка (для каждого своя), например 1200 ккал в сутки. И все. Кушай что хош, но не больше нормы.
Результат не сразу, но за 4-5 мес. она сборосила не напрягаясь 10 кг.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
fatman, попробуйте Кремлевку, максимум удовольствия от рациона. Только если нет сахарного диабета, проблем с почками и других хронических заболеваний.
fatman, ничего не делая не похудеешь)
Обязательно нужно менять свой рацион, обязательно нужно вводить физические нагрузки, иначе "как похужеть" останется только на уровне слов.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
мущщинкам тока физическая нагрузка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
fatman, попробуйте поискать в инете систему питания сибарит (я просто ссылки потеряла). Я пробовала, похудела. Весьма комфортно, и неголодно, дае наоборот - жрешь с утра до вечера.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
На работу и с работы на велосипеде![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Вот, нашла таки ссылку. Там есть очень интересные статьи (кроме самой диеты) http://www.pohudet.ru/
Бабушкина радость :sibmama.ru]
http://www.ediet.ru/s.php/1051.htm Программа СИБАРИТ
fatman, один мой знакомый весьма существенно похудел. Просто бегал по утрам и ходил в сауну (естественно без пива и еды вообще) 2 раза в неделю. Весьма приятный способ.
Capre diem!
OLIKA, не поможет,можно до 16-00 столько наесть...
1960, +1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks