Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно приблизительную стоимость пошива боди http://www.hotsale.ua/news-review.php?c1=30&p=2771
И снова здравствуйте!
Анжела, помните меня)? Вы мне купальник переделывали (уменьшали).
Мне бы теперь лиф от купальника перешить - похудела)))). И еще одни плавки пошить.Ну и еще там , по мелочам)). Знаю, что у Вас сейчас сезон ,но у меня еще в запасе есть больше месяца.
И вообще хочу пошить купальник, но совершенно не могу найти для него ткань(.Я ж галя балувана...
Вот эта ткань - для купальника?
http://keep4u.ru/full/45a17533a041ba...6f96c0a7e.html
В общем, если у Вас будет время и возможность мне помочь - пишите в личку.
Оля, здравствуйте! Конечно вас помню, сейчас ажиотаж закончился, но заказы есть, думаю к концу следующей недели напишу вам.
Да, эта ткань для купальников бифлекс, его полно в маг.,но больше по качеству мне нравится в Новом центре на Ширшова маг. Фасон, там есть всякий и однотонный и цветной и по толщине разный, они его называют ещё LA PERLA.
Поищите пока модель купальника, какую хочется и скиньте в ЛС, обсудим.
Сколько стоят как на первом фото?
или вот такие: https://picasaweb.google.com/1116376...24412623379186
Их влаживают в "кармашек" ткани
или можно пришить к ткани?
Где можно забрать? (район города)
ношу 75В
хочу в сарафан вставить ... чтоб без бюстика носить ... вот только там это не предусмотрено ((( вот и спрашиваю: можно ли эти чашки пришивать? т.е. их иголкой прошить
хотя да ... вы подали идею - обшить их белой тканью и потом уже пришить ткань к ткани !!!
а вы по выходным в центре бываете?
хотелось бы на них глянуть / пощупать ))) а то подобных никогда не видела ...
Анжела,добрый день!
Модель давно известна, не изменяю уже много лет,вот она - БЮСТ,
а плавки Вы мне шили - заниженные "бикини", с затяжками-шнурками по бокам и с полуоткрытой попой). Я их привезу - самый для моей хфигуры оптимум.
Но я из того бюста малехо вросла - бросила кормить и слегка усохла. Вот думаю на нем можно будет потренироваться - (уменьшить по выточкам) - и на его основании параллельно пошить еще один куп.
Анжела ,я хочу сразу ехать к Вам с тканью и прочей дребеденью.По этому - вопросы:
сколько нужно ткани по максимуму?
где продается хорошая фурнитура (застежки, пряжки, брошкии т.п.)?
Жду с нетерпением ответ!
ПыСы / чашка в бюсте мягкая,так что вкладки мне не нужны.
Angela. , спасибо за реконструкцию купальника , сел идеально , строчка практически не видна .
Добрый, Оля! Всё понятно, тогда покупайте ткань, достаточно 40см, застёжки у меня есть. Можете ещё посмотреть, фурнитуры много в TANITKANI ( на Ширшова где раньше был маг. Софит)
Плавки привозить не нужно, ваша выкройка есть. С бюстиком что нибудь придумаем.
Когда всё купите, сообщите и договоримся о встрече.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks