Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 421 по 440.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Звідки Ви
    zakazat-sajt.dp.ua
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Летающие тарелки есть у Вас? Это такой аналог вертолета, для совсем маленьких детей (мне на 5 лет, мой вертолет для него слишком сложный). Пенопластовый кожух и пропеллер внизу, на джойстике только кнопка включения-выключения двигателя.
    Мне кажется в таком возрасте это еще рановато для 3D... Я своему (тоже 4.5 - танк купил вот такой - ). Ездит, стреляет, башню поворачивает, что еще нужно? А тарелка действительно, или на дерево залетит или в лицо кому-то...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

дизайн за вечер? Покажите обязательно.
    turist_ua, Вы наверное уже забыли что такое Джумла и т.п., и дизайн-шаблоны???
    Есть вещи которые можно за два часа сделать, не то что за неделю, и заказчику понравиться! )))
    Но мы уже с Вами спорили на эту тему, если шо разработчик для Фиалки не я, ногами не пинать )))
    А то знаю я Вашу реакцию на слово "Джумла" )))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від viki1974 Переглянути допис
    Мне кажется в таком возрасте это еще рановато для 3D... Я своему (тоже 4.5 - танк купил вот такой - ). Ездит, стреляет, башню поворачивает, что еще нужно? А тарелка действительно, или на дерево залетит или в лицо кому-то...
    не, машинок на радиоуправлении куча. Они ж не летают А тарелка как раз очень простая, и даже если в лицо кому упадет - то ничего страшного, она легкая -пенопластовая, и поднимается только вверх - сложно ей в кого-то попасть. Другое дело - на дерево ветром может занести.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Вобщем, что тут глаголить, запустимся-покажемся.
    Дизайн я придумывала лично, на свой вкус и видение. Человек просто каждый штрих воплощал в жизнь.
    Чесно говоря, я не знаю, присутствует ли в этой темке чувство здравой конкуренции. Интересно будет посмотреть на отзывы))
    Цитата Допис від viki1974 Переглянути допис
    Я не думаю это чувство вообще на форуме присутствует. С другой стороны в конкурентной борьбе как правило все средства хороши
    Да! Таки да...))
    Но лично я ооочень уважаю людей, которые "конкурентов" не только поливают грязью, но и что-то хорошее могут сказать (если заслужено, ессно)
    давай ссылку дождемся, там видно будет
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Есть вещи которые можно за два часа сделать, не то что за неделю, и заказчику понравиться! )))
    Но мы уже с Вами спорили на эту тему, если шо разработчик для Фиалки не я, ногами не пинать )))
    понимаю, что кому-то я, как клиент, не досталась) Но, таковы условия рынка.
    К сожалению, игрушки тоже не все у меня покупают...а было бы неплохо)))
    это была тоже цитата)

у меня не Джумла))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ну то совсем срамота уже. На джумле делать визитки - еще куда ни шло, их развивать редко кто решается. А интернет-магазин часто со временем растет, добавляется функционал, системы оплаты и прочие сервисы. Сможет ли специалист по джумло-сайтам выполнить нужные доработки? А в магазин уже вложены средства и время - в продвижение, в наполнение и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

мы услышали с первого раза, не думайте что люди тут с голоду пухнут

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

ну то совсем срамота уже. На джумле делать визитки - еще куда ни шло, их развивать редко кто решается. А интернет-магазин часто со временем растет, добавляется функционал, системы оплаты и прочие сервисы. Сможет ли специалист по джумло-сайтам выполнить нужные доработки? А в магазин уже вложены средства и время - в продвижение, в наполнение и т.п.
    Ну мы же спорили уже на эту тему, вижу вы остались при своем мнении, джумла не стоит на месте и все что вы перечислили вполне реально, было бы желание и умение )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

К сожалению, игрушки тоже не все у меня покупают...а было бы неплохо)))
    это была тоже цитата)
    у меня не Джумла))
    ваш проэкт проще и удобнее было бы построить на вебасисте, очень много магазинов игрушек сделаны именно на нем ...
    в нем функционала как раз для ваших целей вполне достаточно, как по мне ...

Типово

Ну считайте, это самый минимум:

1. встреча, разработка концепции и структуры, согласование - 1 день
    2. разработка дизайна главной страницы - 3 дня, согласование - еще дня 3
    3. разработка внутренних страниц - еще неделю. Пусть в это же время будут верстать люди, и программирование уже идет.
    4. общая настройка, коррективы и т.п.

Т.е. это минимум 2 недели, если звезды легли ну очень благополучно. На практике такого не бывает никогда, т.к. средняя визитка из 3-5 страниц (2-3 макета дизайна) делается около месяца - 2 недели дизайн, 2 недели программирование, наполнение и прочие услуги.
    Согласна, для дизайн - студии сроки именно такие. И цены соответствующие - для того, чтобы создать сайт, нужно заплатить нескольким специалистам.
    О наполнении речь не идет, около 3 дней - рисование дизайна (не шаблон), плюс около недели - верстка и т.д.
    Наполнение сайта и прочее в эти сроки не входит.
    Еще многое зависит от вашего режима работы - одно дело, когда вы работаете с 9 до 18, другое - когда ваш рабочий день совсем не нормированный.
    При этом качество выполненной работы не страдает.
    Если Fialka5 захочет, покажет вам итог, сможете оценить работу. Функционал еще далек от совершенства, но на мой субъективный взгляд, за свою работу нам не будет стыдно
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Согласна, для дизайн - студии сроки именно такие. И цены соответствующие - для того, чтобы создать сайт, нужно заплатить нескольким специалистам.
    О наполнении речь не идет, около 3 дней - рисование дизайна (не шаблон), плюс около недели - верстка и т.д.
    Наполнение сайта и прочее в эти сроки не входит.
    Еще многое зависит от вашего режима работы - одно дело, когда вы работаете с 9 до 18, другое - когда ваш рабочий день совсем не нормированный.
    При этом качество выполненной работы не страдает.
    Если Fialka5 захочет, покажет вам итог, сможете оценить работу. Функционал еще далек от совершенства, но на мой субъективный взгляд, за свою работу нам не будет стыдно
    Если можно - покажите дизайн в ЛС, с примерной стоимостью работ отдельно по дизайну. Заинтересован в сотрудничестве с дизайнерами, т.к. работы много и разработка дизайна тормозит работы очень сильно - лишний дизайнер не помешает.

PS в любом случае, заплатить надо будет нескольким специалистам, т.к. дизайнер и программист - это должны быть обязательно разные люди для достойного результата. Исключений я не встречал, но уверен они есть)

Fialka5
    Guest

Типово

мы услышали с первого раза, не думайте что люди тут с голоду пухнут
    простите))
    сейчас места на форуме уже всем мало, поэтому златые горы разработчиков сайтов не заставят себя долго ждать. и, уверенна, работы и клиентов хватит на всех))
    ваш проэкт проще и удобнее было бы построить на вебасисте, очень много магазинов игрушек сделаны именно на нем ...
    в нем функционала как раз для ваших целей вполне достаточно, как по мне ...
    спасибо)
    Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Соня, захочу конечно! Уверенна, что стыдно не будет ни вам, ни мне))Уверенна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

сейчас места на форуме уже всем мало, поэтому златые горы разработчиков сайтов не заставят себя долго ждать. и, уверенна, работы и клиентов хватит на всех))
    уж я-то для своих клиентов место на этом форуме найду

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

давайте подождем результат, потом все координаты дам))
    не могу ждать одних только нонтактов так долго. у меня сроки поджимают.. (хотя у вас вроде он невероятно быстро всё делает)
    меня не так дизайн интересует, как техническая сторона вопроса..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ...какие мы все разные)))
    мне главное было, чтобы внешний вид был именно таким, как я себе придумала))
    люблю его, никак не могу налюбоваться...это ж как дитя родное) Свое, самое красивое))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    не могу ждать одних только нонтактов так долго. у меня сроки поджимают.. (хотя у вас вроде он невероятно быстро всё делает)
    с технической точки зрения не бывает нереализуемых задач. Бывают сложные, длительные и дорогие

Мы сейчас доделываем http://www.goldapple.in.ua/
    Предыдущий магазин http://www.delotex.com/

Если к дизайну особых претензий нет, то есть вариант некоторого удешевления бюджета магазина за счет привлечения другого дизайнера (тоже неплохого, но чуть менее опытного).
    Востаннє редагував turist_ua: 16.01.2012 о 16:51

Дописів
    16 821

Типово

Ну считайте, это самый минимум:

1. встреча, разработка концепции и структуры, согласование - 1 день
    2. разработка дизайна главной страницы - 3 дня, согласование - еще дня 3
    3. разработка внутренних страниц - еще неделю. Пусть в это же время будут верстать люди, и программирование уже идет.
    4. общая настройка, коррективы и т.п.

Т.е. это минимум 2 недели, если звезды легли ну очень благополучно. На практике такого не бывает никогда, т.к. средняя визитка из 3-5 страниц (2-3 макета дизайна) делается около месяца - 2 недели дизайн, 2 недели программирование, наполнение и прочие услуги.

Если человеку не особо нужны шашечки - то 6 дней тут тратить явно не на что.

Дописів
    16 821

Типово

http://mecanica.com.ua/

хороший дизайн магазина игрушек
    Чего в нем хорошего ? О.о
    Что отображается на первой странице - я так и не понял.
    Из какого критерия выбраны конструкторы - загадка.
    Переключателя по раздела нету справа (на самом привычном месте) - а только сверху. И переключатель этот там явно теряется...

Где хороший дизайн то ? о.о

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

с технической точки зрения не бывает нереализуемых задач. Бывают сложные, длительные и дорогие

Мы сейчас доделываем http://www.goldapple.in.ua/

Если к дизайну особых претензий нет, то есть вариант некоторого удешевления бюджета магазина за счет привлечения другого дизайнера (тоже неплохого, но чуть менее опытного).
    turist_ua, если критику принимаете, то честно говоря, я зашла и вышла с этого магазина даже не глянув на товар. Фильтр растянутый на несколько экранов отбил всякое желание что-либо выбирать. Но это мое имхо, чур тапком не бить...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

...какие мы все разные)))
    мне главное было, чтобы внешний вид был именно таким, как я себе придумала))
    люблю его, никак не могу налюбоваться...это ж как дитя родное) Свое, самое красивое))
    я дизайн тоже считаю очень важным, но если интернет-магазин не будет выполнять нужных мне и клиенту задач, то тогда дизайн мне ничем не поможет.
    Дизайн изменить в случае чего гораздо проще чем структуру всего сайта. (к примеру я хочу чтобы на сайте была возможность обновления товара через 1С, также удобство поиска необходимого товара ни просто по разделам, а ещё и по фильтрам и т.д. потом множество тонкостей таких как отредактировать или добавить какой то раздел не прибегая к помощи разработчика (изменение цен, картинок и пр.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    turist_ua, если критику принимаете, то честно говоря, я зашла и вышла с этого магазина даже не глянув на товар. Фильтр растянутый на несколько экранов отбил всякое желание что-либо выбирать. Но это мое имхо, чур тапком не бить...
    фильтр по длинне сопоставим с количеством товаров справа. Опять же, эти фильтры редактируются администратором магазина, сколько фильтров создали - столько и есть.

Спасибо за конструктивный комментарий, если еще будут на это жалобы - будем исправлять (тем более, это несложно - но чуток внешний вид будет хуже).

Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті