Мне кажется в таком возрасте это еще рановато для 3D... Я своему (тоже 4.5 - танк купил вот такой - ). Ездит, стреляет, башню поворачивает, что еще нужно? А тарелка действительно, или на дерево залетит или в лицо кому-то...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется в таком возрасте это еще рановато для 3D... Я своему (тоже 4.5 - танк купил вот такой - ). Ездит, стреляет, башню поворачивает, что еще нужно? А тарелка действительно, или на дерево залетит или в лицо кому-то...
turist_ua, Вы наверное уже забыли что такое Джумла и т.п., и дизайн-шаблоны???
Есть вещи которые можно за два часа сделать, не то что за неделю, и заказчику понравиться! )))
Но мы уже с Вами спорили на эту тему, если шо разработчик для Фиалки не я, ногами не пинать )))
А то знаю я Вашу реакцию на слово "Джумла" )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну то совсем срамота уже. На джумле делать визитки - еще куда ни шло, их развивать редко кто решается. А интернет-магазин часто со временем растет, добавляется функционал, системы оплаты и прочие сервисы. Сможет ли специалист по джумло-сайтам выполнить нужные доработки? А в магазин уже вложены средства и время - в продвижение, в наполнение и т.п.
Согласна, для дизайн - студии сроки именно такие. И цены соответствующие - для того, чтобы создать сайт, нужно заплатить нескольким специалистам.
О наполнении речь не идет, около 3 дней - рисование дизайна (не шаблон), плюс около недели - верстка и т.д.
Наполнение сайта и прочее в эти сроки не входит.
Еще многое зависит от вашего режима работы - одно дело, когда вы работаете с 9 до 18, другое - когда ваш рабочий день совсем не нормированный.
При этом качество выполненной работы не страдает.
Если Fialka5 захочет, покажет вам итог, сможете оценить работу. Функционал еще далек от совершенства, но на мой субъективный взгляд, за свою работу нам не будет стыдно![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Если можно - покажите дизайн в ЛС, с примерной стоимостью работ отдельно по дизайну. Заинтересован в сотрудничестве с дизайнерами, т.к. работы много и разработка дизайна тормозит работы очень сильно - лишний дизайнер не помешает.
PS в любом случае, заплатить надо будет нескольким специалистам, т.к. дизайнер и программист - это должны быть обязательно разные люди для достойного результата. Исключений я не встречал, но уверен они есть)
простите))
сейчас места на форуме уже всем мало, поэтому златые горы разработчиков сайтов не заставят себя долго ждать. и, уверенна, работы и клиентов хватит на всех))
спасибо)
Соня, захочу конечно! Уверенна, что стыдно не будет ни вам, ни мне))Уверенна!
с технической точки зрения не бывает нереализуемых задач. Бывают сложные, длительные и дорогие
Мы сейчас доделываем http://www.goldapple.in.ua/
Предыдущий магазин http://www.delotex.com/
Если к дизайну особых претензий нет, то есть вариант некоторого удешевления бюджета магазина за счет привлечения другого дизайнера (тоже неплохого, но чуть менее опытного).
Востаннє редагував turist_ua: 16.01.2012 о 16:51
Чего в нем хорошего ? О.о
Что отображается на первой странице - я так и не понял.
Из какого критерия выбраны конструкторы - загадка.
Переключателя по раздела нету справа (на самом привычном месте) - а только сверху. И переключатель этот там явно теряется...
Где хороший дизайн то ? о.о
я дизайн тоже считаю очень важным, но если интернет-магазин не будет выполнять нужных мне и клиенту задач, то тогда дизайн мне ничем не поможет.
Дизайн изменить в случае чего гораздо проще чем структуру всего сайта. (к примеру я хочу чтобы на сайте была возможность обновления товара через 1С, также удобство поиска необходимого товара ни просто по разделам, а ещё и по фильтрам и т.д. потом множество тонкостей таких как отредактировать или добавить какой то раздел не прибегая к помощи разработчика (изменение цен, картинок и пр.))
фильтр по длинне сопоставим с количеством товаров справа. Опять же, эти фильтры редактируются администратором магазина, сколько фильтров создали - столько и есть.
Спасибо за конструктивный комментарий, если еще будут на это жалобы - будем исправлять (тем более, это несложно - но чуток внешний вид будет хуже).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks