Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 218 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 421 по 440.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Всем рекомендую www.niks-m.com.ua
    или 8-050-342-70-69
    Совершенству нет предела....

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Заказал в мире окон. Балконный блок и кухонное окно. Все про все 3015грн. Профиль рехау фурнитура немецкая не помню точно как звать. Установили отлично.Приехали во время. По времени около 2 часов. Пока доволен

Типово

Не советую "Мир окон". Геморойщики! Не дай бог связаться с ихней сервисной службой
    НИРАЗУ не перезвонили за 2 месяца общения, все никак не могут приехать и решить то, что сами же набокапорили. Вплоть до того, что звоним за 1,5 часа до приезда узнать приедут ли. Да, отвечают и не приезжают . Беспредел!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    6

Типово

Я тут столкнулся с конторкой под названием "Южтехкомплекс". Честно говоря, несмотря на многие советы о хорошем обслуживании и качестве окон, такого удовольствия от общения с ними я не испытывал со времен совка. Я в течение двух дней не могу от них добиться, когда-таки кто-нибудь приедет ставить уже привезенные окна. Последний ответ меня поверг в полную прострацию - установщик приболел и когда будет установка -неизвестно. Он что у них один на всю контору?! При этом народ просто пытается избегать общения - это что-то новое в коммерческой деятельности. Рыдаю. Еще раз убедился в том, что нужно работать с человеком, а не с конторой. Я пяток раз ставил окна с "Кроной-сервис" (которая на Гагарина). Никаких проблем. Зачем было что-то менять - до сих пор понять не могу.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Оксана Швец Переглянути допис
    Всем рекомендую www.niks-m.com.ua
    или 8-050-342-70-69
    3 года гарантии на стеклопакет с i-стеклом по вашему нормально? А что потом, менять на новый? Нет, надо работать с производителем. Стеклопласт - единственный серьезный партнер в этом деле, поскольку сам производит пакеты. А перекупщики никому не интересны.
    Ку!

Типово

Ставила много окон. Обращалась в несколько контор.А именно.
    Не понравились: а)на Красной - PAKPEN (все сроки затянули, неумелый монтаж, один раз одно из окон разбили, потом оказалось, что промазали с размерами, кошмар), куча потраченных нервов
    б) в "Будiвеле" сидит фирма, я, честно сказать, не помню, какой у них профиль, но эта фирма там одна. Эти - окна начали ставить утром, потом исчезли до 18-00. Сам профиль во многих местах привезли поцарапанный и ещё были недоделки. Качество работ - не очень, но менеджмент отличный - то, что надо было переделать - переделали, за остальное - извинились и вернули часть денег. Но я-то хотела на "отлично", а не "как-нибудь", но дешевле.
    Понравилась фирма "Гроган-Днепр" (профиль "Tyssen"). Обращалась и я, и несколько моих друзей (я ставила много окон в свой дом). Вообще никаких нареканий,точно замеряли, попросились привезти на день раньше, профиль аккуратный. У меня как раз шёл ремонт, и балконную дверь низковато поставили, не рассчитали уровень пола (виноват был прораб). Так ребята приехали и бесплатно всё переделали. Окна стоят 3 года. Рекомендую. Фирма находится на Плеханова. Если надо, поищу координаты.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    3 года гарантии на стеклопакет с i-стеклом по вашему нормально? А что потом, менять на новый? Нет, надо работать с производителем. Стеклопласт - единственный серьезный партнер в этом деле, поскольку сам производит пакеты. А перекупщики никому не интересны.
    Стеклопласт +1!

Теще ставил 4 года назад - досих пор довольна!
    Сам ставил месяц назад, нареканий нет!
    И дальше буду только у них брать. Надо брать только у производителя, который давно на рынке и с хорошей репутацией!
    Кому нужен геморрой - ищите мелкие новые конторы без имени и без истории.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Alex@ Переглянути допис
    Я тут столкнулся с конторкой под названием "Южтехкомплекс". Честно говоря, несмотря на многие советы о хорошем обслуживании и качестве окон, такого удовольствия от общения с ними я не испытывал со времен совка. Я в течение двух дней не могу от них добиться, когда-таки кто-нибудь приедет ставить уже привезенные окна. Последний ответ меня поверг в полную прострацию - установщик приболел и когда будет установка -неизвестно. Он что у них один на всю контору?! При этом народ просто пытается избегать общения - это что-то новое в коммерческой деятельности. Рыдаю. Еще раз убедился в том, что нужно работать с человеком, а не с конторой. Я пяток раз ставил окна с "Кроной-сервис" (которая на Гагарина). Никаких проблем. Зачем было что-то менять - до сих пор понять не могу.
    Сейчас "Южтехкомплекс" набирает столько заказов, сколько не в силах выполнить в указанные сроки. Задержки от 10-ти и более дней. Ахинея, которую несут менеджеры о том, что в договоре указаны ориентировочные сроки, доверия не добавляют, как впрочем и удовольствия от общения. В следующий раз очень сильно подумаю, стоит ли к ним обращаться.

Звідки Ви
    Озерка
    Дописів
    734

Типово

хочу поделиться отрицательным опытом. Пытаюсь остеклить балкон, хотел это сделать через какую-то контору на Вокзальной,2 . Заказчиков они отлавливаают возле Озерки. Мой совет : если Вам дороги деньги , время и нервы бегите от них подальше. Отстой полный. Отдал задаток 3 недели назад, никаких работ не сделали (чертеж), сварщик 2 раза обещал приехать сделать каркас - пусто. На требование вернуть 50 гривен - задатка отказ. Не повторяйте моих ошибок !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Посоветуйте, пожалуйста!
    Хотим застеклить лоджию 6 м. Планируем ставить окна с ДВУМЯ стеклами (не знаю, какие это считаются... ОДНО- или ДВУХкамерные? ), НЕ раздвижные и с обязательным замком от детей.
    Подскажите, сколько это будет стОить? (примерно, конечно) Хочется хорошие, но не по космической цене. Вообщем, что-то недорогое из качественного.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Хотим застеклить лоджию 6 м. Планируем ставить окна с ДВУМЯ стеклами (не знаю, какие это считаются... ОДНО- или ДВУХкамерные? ), НЕ раздвижные и с обязательным замком от детей.
    Подскажите, сколько это будет стОить? (примерно, конечно) Хочется хорошие, но не по космической цене. Вообщем, что-то недорогое из качественного.
    Однокамерные

А 6м это длина или площадь лоджии ?

Если длина, то ~1000y.e.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    261

Типово

Самсонка
    Тоже стеклим 6 метровую лоджию, http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=436 тут есть цены от некоторых фирм(из расчета, что на лоджии три окна, два открываются в двух положениях). Выбрали Витал(только теперь у них 100% предоплата).
    Востаннє редагував Dream: 07.11.2007 о 12:47

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    9

Типово

лучше Дс стройсервиса не встречал пока !быстро и точно и не врут хотябы !931493 !вчера мне поставили я доволен !и посоветовали как дешевле даже
    спорт и спирт несовместимы !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А 6м это длина или площадь лоджии ?
    Длина. Там даже чуть меньше 6 м. А длина окна метров 5,5 будет, а то и 5 - мы по бокам немного кирпичом заложим, чтобы можно было потом полки повесить или шкафы поставить.
    Dream
    тут есть цены от некоторых фирм
    Спасибо огромное!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

Возникли еще два вопроса:
    1. Кто-то сталкивался с заводом "Витраж"? У нас там знакомый работает, хвалит... Говорит, профиль немецкий. Но сами понимаете: каждый кулик свое болото хвалит. Нескольким друзьям он ставил окна - пока довольны. Но было это достаточно недвано, поэтому сложно судить. Хотелось бы отзывы тех, кто давно ставил.
    2. Насколько целесообразно ставить ДВУХкамерный пакет на лоджию? Намного ли повысится температура по сравнению с ОДНОкамерным? СтОит ли переплачивать или разнца будет в 1-2 градуса? (с учетом того, что лоджия будет еще и утепляться)

Дописів
    35 227

Типово

Возникли еще два вопроса:
    1. Кто-то сталкивался с заводом "Витраж"? У нас там знакомый работает, хвалит... Говорит, профиль немецкий. Но сами понимаете: каждый кулик свое болото хвалит. Нескольким друзьям он ставил окна - пока довольны. Но было это достаточно недвано, поэтому сложно судить. Хотелось бы отзывы тех, кто давно ставил.
    2. Насколько целесообразно ставить ДВУХкамерный пакет на лоджию? Намного ли повысится температура по сравнению с ОДНОкамерным? СтОит ли переплачивать или разнца будет в 1-2 градуса? (с учетом того, что лоджия будет еще и утепляться)

2. рекомендую судить по цене

стоимость с 1-кам. пакетом
    стоимость с 2-кам. пакетом

и на основании этого принимать решение

теплее будет как раз на эти 1-2 градуса, может чуть больше зависит так же от утепления самой лоджии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

2. рекомендую судить по цене
    По цене судить сложно, т.к. знакомый предлагает нам их по СВОЕЙ цене, что намного дешевле, нежели заказывать напрямую.
    теплее будет как раз на эти 1-2 градуса
    Ну, значит, не стОит переплачивать. Спасибо.

Дописів
    35 227

Типово

По цене судить сложно, т.к. знакомый предлагает нам их по СВОЕЙ цене, что намного дешевле, нежели заказывать напрямую.

Ну, значит, не стОит переплачивать. Спасибо.
    сравнить по своей цене 1-кам и 2-кам

Типово

Я заказывал у Стеклопласт из профиля Алюпласт. Сделали качественно и не очень дорого. Доволен. Гарантия 5 лет. Фурнитура надежная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 490

Типово

сравнить по своей цене 1-кам и 2-кам
    Ммм... Он сказал так: если ставить стандартное окно, то разница в стоимости 1- и 2-хкамерного будет гривень 300. Соответственно, чем больше окно - тем бОльшая разница.

Сторінка 22 з 218 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті