Всем рекомендую www.niks-m.com.ua
или 8-050-342-70-69
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем рекомендую www.niks-m.com.ua
или 8-050-342-70-69
Совершенству нет предела....
Заказал в мире окон. Балконный блок и кухонное окно. Все про все 3015грн. Профиль рехау фурнитура немецкая не помню точно как звать. Установили отлично.Приехали во время. По времени около 2 часов. Пока доволен
Не советую "Мир окон". Геморойщики! Не дай бог связаться с ихней сервисной службой
НИРАЗУ не перезвонили за 2 месяца общения, все никак не могут приехать и решить то, что сами же набокапорили. Вплоть до того, что звоним за 1,5 часа до приезда узнать приедут ли. Да, отвечают и не приезжают. Беспредел!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я тут столкнулся с конторкой под названием "Южтехкомплекс". Честно говоря, несмотря на многие советы о хорошем обслуживании и качестве окон, такого удовольствия от общения с ними я не испытывал со времен совка. Я в течение двух дней не могу от них добиться, когда-таки кто-нибудь приедет ставить уже привезенные окна. Последний ответ меня поверг в полную прострацию - установщик приболел и когда будет установка -неизвестно. Он что у них один на всю контору?! При этом народ просто пытается избегать общения - это что-то новое в коммерческой деятельности. Рыдаю. Еще раз убедился в том, что нужно работать с человеком, а не с конторой. Я пяток раз ставил окна с "Кроной-сервис" (которая на Гагарина). Никаких проблем. Зачем было что-то менять - до сих пор понять не могу.
Ставила много окон. Обращалась в несколько контор.А именно.
Не понравились: а)на Красной - PAKPEN (все сроки затянули, неумелый монтаж, один раз одно из окон разбили, потом оказалось, что промазали с размерами, кошмар), куча потраченных нервов
б) в "Будiвеле" сидит фирма, я, честно сказать, не помню, какой у них профиль, но эта фирма там одна. Эти - окна начали ставить утром, потом исчезли до 18-00. Сам профиль во многих местах привезли поцарапанный и ещё были недоделки. Качество работ - не очень, но менеджмент отличный- то, что надо было переделать - переделали, за остальное - извинились и вернули часть денег. Но я-то хотела на "отлично", а не "как-нибудь", но дешевле.
Понравилась фирма "Гроган-Днепр" (профиль "Tyssen"). Обращалась и я, и несколько моих друзей (я ставила много окон в свой дом). Вообще никаких нареканий,точно замеряли, попросились привезти на день раньше, профиль аккуратный. У меня как раз шёл ремонт, и балконную дверь низковато поставили, не рассчитали уровень пола (виноват был прораб). Так ребята приехали и бесплатно всё переделали. Окна стоят 3 года. Рекомендую. Фирма находится на Плеханова. Если надо, поищу координаты.
Стеклопласт +1!
Теще ставил 4 года назад - досих пор довольна!
Сам ставил месяц назад, нареканий нет!
И дальше буду только у них брать. Надо брать только у производителя, который давно на рынке и с хорошей репутацией!
Кому нужен геморрой - ищите мелкие новые конторы без имени и без истории.
Сейчас "Южтехкомплекс" набирает столько заказов, сколько не в силах выполнить в указанные сроки. Задержки от 10-ти и более дней. Ахинея, которую несут менеджеры о том, что в договоре указаны ориентировочные сроки, доверия не добавляют, как впрочем и удовольствия от общения. В следующий раз очень сильно подумаю, стоит ли к ним обращаться.
хочу поделиться отрицательным опытом. Пытаюсь остеклить балкон, хотел это сделать через какую-то контору на Вокзальной,2 . Заказчиков они отлавливаают возле Озерки. Мой совет : если Вам дороги деньги , время и нервы бегите от них подальше. Отстой полный. Отдал задаток 3 недели назад, никаких работ не сделали (чертеж), сварщик 2 раза обещал приехать сделать каркас - пусто. На требование вернуть 50 гривен - задатка отказ. Не повторяйте моих ошибок !
Посоветуйте, пожалуйста!
Хотим застеклить лоджию 6 м. Планируем ставить окна с ДВУМЯ стеклами (не знаю, какие это считаются... ОДНО- или ДВУХкамерные?), НЕ раздвижные и с обязательным замком от детей.
Подскажите, сколько это будет стОить? (примерно, конечно) Хочется хорошие, но не по космической цене. Вообщем, что-то недорогое из качественного.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка
Тоже стеклим 6 метровую лоджию, http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=436 тут есть цены от некоторых фирм(из расчета, что на лоджии три окна, два открываются в двух положениях). Выбрали Витал(только теперь у них 100% предоплата).
Востаннє редагував Dream: 07.11.2007 о 12:47
лучше Дс стройсервиса не встречал пока !быстро и точно и не врут хотябы !931493 !вчера мне поставили я доволен !и посоветовали как дешевле даже
спорт и спирт несовместимы !
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Возникли еще два вопроса:
1. Кто-то сталкивался с заводом "Витраж"? У нас там знакомый работает, хвалит... Говорит, профиль немецкий. Но сами понимаете: каждый кулик свое болото хвалит. Нескольким друзьям он ставил окна - пока довольны. Но было это достаточно недвано, поэтому сложно судить. Хотелось бы отзывы тех, кто давно ставил.
2. Насколько целесообразно ставить ДВУХкамерный пакет на лоджию? Намного ли повысится температура по сравнению с ОДНОкамерным? СтОит ли переплачивать или разнца будет в 1-2 градуса? (с учетом того, что лоджия будет еще и утепляться)
Я заказывал у Стеклопласт из профиля Алюпласт. Сделали качественно и не очень дорого. Доволен. Гарантия 5 лет. Фурнитура надежная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks