здравствуйте! меня интересует детское термобелье 128 размера, оно есть в наличии или надо заказывать?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! меня интересует детское термобелье 128 размера, оно есть в наличии или надо заказывать?
Добрый день 2. КОМПЛЕКТ - Черный - 260 грн M размер есть в наличии? и когда можно будет получить
Подскажите а 2. КОМПЛЕКТ - Черный - 260 грн XL есть?
здравствуйте, хочу заказать 2 пары термоносок НОСКИ 4 СЕЗОННЫЕ - 95грн, 1 - 35-38 размера, 2 пару 38-42 размер.
живу в низу пр. Кирова там удобнее всего в центре могу быть в 13-15 в любой будний день или в 16
ЗДравствуйте.А есть термоноски на ножку 14-15 см?
здравствуйте! хотелось бы услышать отзывы о вашем термобелье от тех, кто здесь покупал, если можно, и чем отличаются комплекты за 210 и 260 грн? и сколько ждать заказ?
Здравствуйте!
Отвечу на вопросы, которые скорее всего ко мне:
1. белье отличается составом ткани и качеством соответственно:за 210грн 50% хлопок, 50% термолит - мягче на ощуп, сильнее тянется; за 260 грн - плотнее, тянется умеренно, предназначен для более холодной погоды.
2. заказы забираю каждую неделю. Планирую в четверг 17-го забирать новый заказ.
Спасибо.
Востаннє редагував Gale: 19.11.2011 о 02:22
Востаннє редагував Gale: 15.11.2011 о 16:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks