| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила достать заборакованное в прошлом году шибори и довести до ума. Не могу сказать, что я этим довольна, но стало получше:
Не знаю, дорогая, что там было забракованно, но выглядит он очень нежно и приятно!!!![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Спасибо, Ира! значит не все так плохо![]()
ага, я как-то раньше нигде не светилась, теперь чуть ли не звездаи девочки с осинки пишут, что наконец-то меня увидели вживую
))) Аня, спасибо !
а бракованого "добра" у меня полно, выбросить не могу (шелка жалко!!), вот и решила достать все это и попытаться реанимировать. Вот уже из платка сделала картину, надо только сфоткать![]()
Света, ты умничка,искренне восхищаюсь тобой!
Дай Бог,чтобы у меня получилось так быстро развиваться как у тебя. а то пока все силы только ребенку отдаю))
Аня, я считаю, что быть МАМОЙ-это самая главная и важная работа для женщины. Бабушка иногда говорит "Что посеешь-то и пожнешь", это о том, как она растила сына, вкладывла в него , единственного, все силы, и теперь он и его семья помагают и морально и материально.
Я не считаю себя супер-мамой, иногда , если занята росписью, ухожу в себя, могу не слышать, что там мои дети мне рассказывают, показывают, читают, рассеянно отвечаю им что-то, иногда невпопад... вобщем стыдно бывает за невнимание![]()
Спасибо, Ира! Этот шарфик расписала для молоденькой девушки, поэтому такие яркие розово-голубые цвета и почти-детский сюжет![]()
...
Востаннє редагував anneyes: 16.02.2012 о 23:50
Оба шарфика очень красивенные! Твои монохромные работы все люблю по умолчанию, ягодки...ммммм...аппетитные, хорошенькие, тонкая аккуратнейшая работа!!!![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks