Увы, 24-25 меня не будет в городе. А вот раньше или позже с удовольствием составила бы компанию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, 24-25 меня не будет в городе. А вот раньше или позже с удовольствием составила бы компанию.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Во сколько по времени в воскресенье?
Давайте я Вам помогу что-то подготовить к воскресенью
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Так я отчитаюсь.
Двух клоунов за 300 грн. с их музыкой заказала.
На воскресенье на 11 часов. Праздник займет минут 45, больше они не выдержат. Потом у них обед и сон.
Теперь нужно: шары, сувениры, украшения или ДР-овские аксессуарчики (типа тех галстучков), сладости на потом.
Кто умеет печь? Есть чудный рецепт печенька с вафлей и без крема - мне кажется их неплохо было бы угостить. Боюсь, что не успею напечь. А порадовать домашним очень хочется.
Загвоздка в машинах: клоунов дешевле отвезти и привезти.
Нас едет:
Наоми
Гапка
Кра (машина)
Молька (машина под вопросом - может папа наш дома будет оставаться)
Бэль
Анима
Подтверждаем или отказываемся.
Сами мы можем поехать на 10 часов, пока все сдадим. Освоимся. А праздник уже на 11.
Хорошо бы все согласовать с ДМ. Но там никто не берет трубку второй день... Странно.
Хотела у них размеры обуви уточнить правильно, чтобы купить - а там тишина.
Гастучки и колпачки купила давно ( по 5 шт - или именинников больше? докуплю, только маякните), возьму с собой.
Своё присутствие подтверждаю.
Своё участие подтверждаю,- если будет место, конечно.
А какие нужны украшения?
шарики у меня есть.
сладости могу я купить, испечь не получиться, а вот купить могу.
такое как конфетки, вафли, могу сделать вафли со сгущеным молоком, только наверное /не разрешат их есть/, мармелад могу купить(деткам его можно)
еще купила 2 бубна, сегодня посмотрю, если будут еще тогда куплю еще(деткам долны понравится)
девочки только напишите что лучше купить из сладостей
Molka, на подарки именинникам денег хватило?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
поеду, есть машина, где и во сколько собираемся? могу покатать клоунов![]()
Пока неизвестно - не куплены((
А как там тот конструктор ? Жив, курилка?(с)
Должно хватить- 700 грн. на руках у Чучи, и 600-700 в уме, т.е. мои+Кра.
4 хлопца: 3,3,3,4 годика. Что еще возьмем на подарок?
Телефоны третий день в ДМ молчат. Что делать?
Может кинуть клич в Городских новостях, кто-то из местных пусть зайдут узнают моб. телефоны воспитателей.
Как думаете?
На подарок - как насчет какого-нибудь грузовичка или чего подобного? Могу зайти вечером в Антошку посмотреть.
Клич кликнуть не помешает, а то мало ли чего там....
И потом надо определиться с местом сбора. Мне было бы в идеале, если б кто-то по пути забрал - я в конце Правды, т.е. мне было бы удобнее в любом месте на Правде, а не возле Вавилона.
Нужно ли еще докупать что-нибудь хозяйственное - те же памперсы-освежители-салфетки?
Я поеду.
Сколько у нас именинников? Куплены ли им подарки? Если да, то какие? Если нет - могу купить несколько. Там у нас все мальчики, кажется?
Маленькие подарочки остальным детям - есть у нас?
Сорри, долго писала.))
Клич не нужно. Сейчас люди подойдут туда и спросят.
В Новом центре есть маг. "500 мелочей", там сейчас распродажа - детские игрушки есть по 20-25 грн.(микроволновки, миксеры, часы, пылесосы и др.). Они работают как "взрослые". Есть еще сортеры по 25 грн. неплохие.
А с вами можно поехать?![]()
В течении часа скажу мобильный телефон восписателей. Один товарищ сейчас сходит и узнает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks