Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 22 з 326 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 421 по 440.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 139

Типово Гинеколог 11-я гор. больница

Подскажите пожайлуста кто был в 11-й гор. больнице у гиникологов, к кому посоветуете и вообще какую даете оценку гинекологическому отделению в 11-й гор. больнице?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

а где эта больница находится?

Дописів
    342

Типово

В 11-й больнице гинекологов нет и отделения тоже! Может Вы в поликлинике были?

Дописів
    1

Exclamation Посоветуйте хорошего гинеколога в поликл. на Тополе, который грамотно ведет беременно

Посоветуйте хорошего гинеколога в поликлинике на Тополях, который грамотно ведет беременность. Первую беременность была у своей участковой, что-то не очень понравилось. Хочется наблюдаться у более квалифицированного врача.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Arinna, я сначала стала на учет в этой пол-ке (по правде говоря, уже и фамилию того врача не вспомню), не понравилось там ничего, особенно сдача анализов, в частности их стоимость!!! через две недели сбежала оттуда на Космичку, о чем ни разу не пожалела!
    Может, и Вам так сразу сделать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Аналогично, сбежала в девятку.
    Были бы знакомые на Космичке - сбежала бы на Космичку.
    Куда угодно, только не консультация на Тополе. Ужас. Сдача анализов - вообще отдельный разговор, про их результативность лучше молчать. Мне умудриличь кроме кучи всего прочего перепутать такую простую вещь как группа крови.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я на Тополе живу всего два года и никак не решусь переступить порог поликлиники, всё езжу в платную.
    Видимо, и не придется, послушав отзывы.

Дописів
    1 704

Типово

что можете сказать о враче по фамилии Крошка из "Ваш доктор". Хочу сменить гинеколога, и слышала о ней много хороших отзывов. Еще хотелось бы услышать

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    что можете сказать о враче по фамилии Крошка из "Ваш доктор". Хочу сменить гинеколога, и слышала о ней много хороших отзывов. Еще хотелось бы услышать
    Я ей ставлю плюсик, хороший доктор. Я у нее наблюдаюсь

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я ей ставлю плюсик, хороший доктор. Я у нее наблюдаюсь
    Спасибо.

Дописів
    33

Типово

Для удовольствия от посещения гинеколога можете обращаться к Ладьюковой Ольге Валентиновне в "Днепр - IVF" по диагностике, Грибановой Людмиле Валерьевне - по беременности

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від TaM Переглянути допис
    Для удовольствия от посещения гинеколога можете обращаться к Ладьюковой Ольге Валентиновне в "Днепр - IVF"
    С удовольствием все понятно, учтем А для адекватного консультирования и лечения кого можете посоветовать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Smile

Девченки я лечилась у Перепелюк на Парусе.Врач неплохой-я вылечила у нее дисплазию шейки матки.Лечилась больше года.Врач очень нравился,но цены.....Буквально за каждый шаг надо платить.Повергло в шок оплата за использование инструмента при сдаче крови(за резиновую шлангочку и подушечку)Ну если есть деньги,то вперед...

Дописів
    1 552

Типово

TaM
    Где-где можно Ольгу обнаружить?) А то она как ушла из поликлиники ДЭПО и усе... Подтверждаю, врач хороший и кроме того - очень приятный и милый человек)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Была у нее один раз, мне понравилась.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девченки, а кто-нибудь может сказать- кто обосновался из врачей в гостинице "Свердловск"? Меня посылают на узи туда.Хотела поинтересоваться может кто был и есть отзывы

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    С удовольствием все понятно, учтем А для адекватного консультирования и лечения кого можете посоветовать?
    Я нормальной ориентации ( в смысле гетеросексуальна), поэтому под "удовольствием" от лечения гинекологом подразумевала быстрый и устойчивый результат. Моему "результату" уже 4 месяца ( дочка после программы ЭКО), благодаря этим двум обаятельнейшим женщинам и профессиональнейшим гинекологам.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    TaM
    Где-где можно Ольгу обнаружить?) А то она как ушла из поликлиники ДЭПО и усе... Подтверждаю, врач хороший и кроме того - очень приятный и милый человек)

Шакти, Ольга Валентиновна ведет приемы в гинекологической клинке "Днепр-IVF" на улице Рыбинской 119-120, т. 370-13-23. Рада, если помогла Вам в её поисках.

Типово

А возможно обратиться в ЖК не по месту жительства? Слышала, что на 3 левобережном только по прописке.

Дописів
    1 552

Типово

TaM
    Спасибо! А Рыбинская это где?)

Сторінка 22 з 326 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті