Подскажите пожайлуста кто был в 11-й гор. больнице у гиникологов, к кому посоветуете и вообще какую даете оценку гинекологическому отделению в 11-й гор. больнице?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Подскажите пожайлуста кто был в 11-й гор. больнице у гиникологов, к кому посоветуете и вообще какую даете оценку гинекологическому отделению в 11-й гор. больнице?
Посоветуйте хорошего гинеколога в поликлинике на Тополях, который грамотно ведет беременность. Первую беременность была у своей участковой, что-то не очень понравилось. Хочется наблюдаться у более квалифицированного врача.
Arinna, я сначала стала на учет в этой пол-ке (по правде говоря, уже и фамилию того врача не вспомню), не понравилось там ничего, особенно сдача анализов, в частности их стоимость!!! через две недели сбежала оттуда на Космичку, о чем ни разу не пожалела!
Может, и Вам так сразу сделать?
Аналогично, сбежала в девятку.
Были бы знакомые на Космичке - сбежала бы на Космичку.
Куда угодно, только не консультация на Тополе. Ужас. Сдача анализов - вообще отдельный разговор, про их результативность лучше молчать. Мне умудриличь кроме кучи всего прочего перепутать такую простую вещь как группа крови.
Я на Тополе живу всего два года и никак не решусь переступить порог поликлиники, всё езжу в платную.
Видимо, и не придется, послушав отзывы.
что можете сказать о враче по фамилии Крошка из "Ваш доктор". Хочу сменить гинеколога, и слышала о ней много хороших отзывов. Еще хотелось бы услышать
Для удовольствия от посещения гинеколога можете обращаться к Ладьюковой Ольге Валентиновне в "Днепр - IVF" по диагностике, Грибановой Людмиле Валерьевне - по беременности
Девченки я лечилась у Перепелюк на Парусе.Врач неплохой-я вылечила у нее дисплазию шейки матки.Лечилась больше года.Врач очень нравился,но цены.....Буквально за каждый шаг надо платить.Повергло в шок оплата за использование инструмента при сдаче крови(за резиновую шлангочку и подушечку)Ну если есть деньги,то вперед...
TaM
Где-где можно Ольгу обнаружить?) А то она как ушла из поликлиники ДЭПО и усе... Подтверждаю, врач хороший и кроме того - очень приятный и милый человек)
Я нормальной ориентации ( в смысле гетеросексуальна), поэтому под "удовольствием" от лечения гинекологом подразумевала быстрый и устойчивый результат. Моему "результату" уже 4 месяца ( дочка после программы ЭКО), благодаря этим двум обаятельнейшим женщинам и профессиональнейшим гинекологам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks