Нет, на этих не похожи. Сколько уже занимаемся скаляриями, зеленых ни разу не встречали. У лимонных все тело однотонное прозрачно-лимонное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, на этих не похожи. Сколько уже занимаемся скаляриями, зеленых ни разу не встречали. У лимонных все тело однотонное прозрачно-лимонное
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Кениец, с радостью спешу сообщить, что тыканье удалось
Давече вечером я таки досконально изучил эту тайваньскую штуковину и - о чудо! - нашел таки шкалу с цифирью, размером с комариный глаз. Полчаса настраивал, выставил +28, за ночь температура медленно, но уверенно поднялась на два пункта (с +24 до +26). С замиранием сердца жду прихода домой, боюсь как бы из аквариума не повыпрыгивали даже улитки с растениями, аахренев от резкого перепада температур...![]()
Кениец, с огромным интересом прочла тему "Аквариум Кенийца" на киевском форумеОчень интересно было пронаблюдать ваш аквариум в развитии... Подскажите, как называются те листики, которыми у вас оплетена коряга? Нет ли возможности отщипнуть?
Вообще, любую растительность приму с благодарностью. Так что, если у кого намечается прополка, имейте меня в виду.
Спасибо
Растение
Anubias barteri var. nana (Анубиас Бартера карликовый)
Боковые побеги ещё небольшие, а растение растёт довольно медленно. Думаю, через месяц-два можно будет уже прорежать немного.
Эх, подниму тему
Вот наш подарочеГ себе, любимым, на НГ:
Вчера нам дали кой-какую травку, но без названия. Кто подскажет, вот эти вот пучочки щавеля - это случайно не анубиас собственной персоной?
Леля, мои поздравления
Эти лопухи - скорее всего, эхинодорус сердцелистный. Фото бы покрупнее
http://plants.aqa.ru/productcard_popup.php?query=073A
Леля, поздоровляю!*-)
Хваннадальсхнукюр, KaZa, спасибо!
KaZa, это тот самый, о котором мы с вами говорили
Кениец, так что? Это эхинодорус или нет все-таки?
Ребят, какие вы молодцы.
Насмотришься вот фоток и задумаешься поневоле: был бы у меня аквариум, медитировала бы по вечерам перед ним...
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Леленька, я тебя, конечно, поздравляю- чудо-аквариум! Но меня терзают смутные сомненья. Как работают аквариумы, если их не обмыли с друзьями? -)))
Леля, да. Эхинодорус - точно, скорее всего тот что я дал ссылку![]()
Радуга, только не говори, что тебя не приглашали
Кениец - спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks