Золотовальютный запас был очень близок к нулю, это раз.
Активы нам прибыли особой не принесли... Зато по долгам до сих пор не расплатились - внешний долг СССР.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Золотовальютный запас был очень близок к нулю, это раз.
Активы нам прибыли особой не принесли... Зато по долгам до сих пор не расплатились - внешний долг СССР.
http://www.tech-news.ru
Россия и Украина - да здавствует ДРУЖБА НАРОДОВ!
Vedma, может быть я начал? не надо вешать на меня ранее сказаное по территориальному признаку.
крэк, я тебя здесь читаю.Допис від Crack
ты жжошь по-злому, хоть и перегибаешь.
но ты достаточно трезв.
чего многим не хватает.
Это да, РФ как самой большой из республик достался самый большой долг, логично но несправедливо, а делить тогда по побольшому счёту кроме долгов было нечегоДопис від Server
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, Та ладно, еще раз повторю, ВЕСЬ золотовалютный запас СССР и ВСЕ активы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я просто старюсь сохранять непредвзятый (по возможности) вгляд на вещиДопис від vp2
![]()
мадам, вы были при раздаче и дележке?Допис від Vedma
нет?
давайте не будем судить, что и кому досталось.
не мы делили.
Если делить золтоволютный запас то нужно и долги делить, или не так?Допис від Vedma
хотя впоследствии он практически весь за долги и ушёл
![]()
Я вот только не понимаю, зачем все эти лозунги с российскими товарами... Россия то вообще не почувствует этого. Смысл? Просто так чтоли?.. Как-то все очень пиаром попахивает. Давайте сохранять хладнокровие.
PS На месте администрации форума я бы даже такие топики все удалял, оставлял конструктивные.
vp2, А надо было быть? Как мне кажется, надо просто было поинтересоваться условиями развода, процесса и самих активов.
Crack, Вы хотите сказать, что у России не осталось золота?![]()
отвлекаясь от темы - сейчас с женой пересматривали "1984" и "Das Experiment".
вспомним и задумаемся. в масштабах...
Следят админы, хотя и не так оперативно как хотелось бы, одного нацика-урода уже забанили, ещё чуть чуть и "Хайль Гитлер" зорал быДопис від Server
![]()
Server,Вы предвтавитель российской заинтересованной фирмы? Нет? Так чем это Вас так задевает? Если Россия не почувствует, так какое Вам до этого дело?Я вот только не понимаю, зачем все эти лозунги с российскими товарами... Россия то вообще не почувствует этого. Смысл?![]()
вы никогда не затевали бракоразводный процесс?Допис від Vedma
я вам по своему опыту скажу, что никто из нас не вышел удовлетворенным.
а вы в масштабах геополитики начинаете...
Ответ Vedma
Просто как-то мелко. Давайте глобальнее обсуждать.Несолидно.
Это эмоции. Да и агитация... Зачем она?.. Надо чтобы была новость и её обсуждение. Если действительно Россия виновата, то все поймут и найдут как действовать. Люди же мыслят. Зачем заочно становиться на одну из сторон?
Я вообще семинарами и тестированием продукции AVerMedia занимаюсь. Совсем с Украиной не связано. Дабы меня в ангажированности не обвиняли.
Тот золотовалютный запас что сейчас есть у России к СССР не имеет никакого отношения, он был сформирован уже после развала союза, а тот что при разделе достался ушёл за долги/проелся практически в первые годыДопис від Vedma
в середине 90-х об этом кстати много писали, что мол что случись - запас на нуле
Server,Здесь не политики собрались, а обычные людт, которые о своем, о мелком, сорри.Просто как-то мелко. Давайте глобальнее обсуждать. Несолидно.
Crack, Та ладно, россияне такие щирые и добродетельные, все долги на себя взяли и с голой задницей пошли по миру.Не было бы выгодно, не упорствовали в этих активах.
Server, лапу дай
это не наша война. каких выбрали - таких и терпим. заслужили.
PS: переберусь к вам в питер - сходим по пиву![]()
vp2, мы за ДРУЖБУ НАРОДОВ!!! Лапу даю!
Кстати, я в Днепропетровске в августе 2005 был...![]()
я там не былДопис від Server
может еще представится
я вообще из дремучей йошкар-олы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks