Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 249 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 421 по 440.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    http://www.tot.biz.ua
    Дописів
    29

Типово

Отчасти дедектифф - я по образованию Юрист. На эту тему наткнулся случайно - привлекло название "черный список", вот и почитал немножко.
    Просмотрел сайт Сергея - вполне приличные работы их там висят на фотках.
    Меня поражает то, что на человека форменным образом "наезжают" - и никакой доказательной базы не приводится. А это, согласитесь, не совсем порядочно - факты вроде бы как есть, но подтверждания им не предоставляется...

Неплохо бы попросить тов. "Сергея $" предоставить контакты прошлых заказчиков (их судя по всему должно быть много) и уточнить у них - все ли их устриивало...

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Так а за какие "выполненные" работы платить если ничего не доделано? Стены недошпаклеваны, недокрешены, обои недо или вообще не поклеены.
    З.Ы. А вы часом не частный дееедектиф?
    Отчасти дедектифф - я по образованию Юрист. На эту тему наткнулся случайно - привлекло название "черный список", вот и почитал немножко.
    Просмотрел сайт Сергея - вполне приличные работы их там висят на фотках.
    Меня поражает то, что на человека форменным образом "наезжают" - и никакой доказательной базы не приводится. А это, согласитесь, не совсем порядочно - факты вроде бы как есть, но подтверждания им не предоставляется...

Неплохо бы попросить тов. "Сергея $" предоставить контакты прошлых заказчиков (их судя по всему должно быть много) и уточнить у них - все ли их устриивало...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abaddon-Stalker Переглянути допис
    ГгГ бред))) вы когда на работу устраиваетесь вы же знаете чей телефон давать чтобы вас "охарактеризовали"? ))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Подскажите куда лучше выложить фото чтоб их можно было с форума нормально смотреть?

Да и еще сегодня выяснилось почему трещины идут по потолку: Профиль на гипсокартон на потолок уложен через 600 мм вместо положенных 400 (строители пришли и вскрыли трещину. Еще они сказали что профиля дешевые китайские и гипсокартон к профилю прикручен на сишком больших расстояниях. Чтобы это устранить нужно полностью весь потолок снимать и монтировать новый.
    http://www.radikal.ru/
    когда загрузите фотку, копируете 2 . Картинка в тексте, или 3. Превью - увеличение по клику, и вставляете в свое сообщение на форуме.

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ГгГ бред))) вы когда на работу устраиваетесь вы же знаете чей телефон давать чтобы вас "охарактеризовали"? ))))
    Мне не совсем понятен сарказм.

На нормальной работе есть своя СБ, которая и выясниет все ньюансы по кандидату...

На этом форуме (в этой теме) я пока что вижу самый натуральный сговор против одного конкретно взятого человека. А это, знаете ли, уже как минимум непорядочно.

NortonCommander
    Guest

Типово

На нормальной работе есть своя СБ, которая и выясниет все ньюансы по кандидату...

На этом форуме (в этой теме) я пока что вижу самый натуральный сговор против одного конкретно взятого человека. А это, знаете ли, уже как минимум непорядочно.
    почему сговор? посмотрите темку раньше там есть фотки которые люди выкладывали от горе мастеров

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

почему сговор? посмотрите темку раньше там есть фотки которые люди выкладывали от горе мастеров
    Ну по этому Сергею ведь ничего пока не лежит...

Вот я и говорю пока что, что "набрасываются" на человека безосновательно, т.к. доказательной базы нет...

Поэтому позвольте мне его позащищать, т.к. это в голову не пришло никому - все только с удовольствием поливаются грязью.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну по этому Сергею ведь ничего пока не лежит...

Вот я и говорю пока что, что "набрасываются" на человека безосновательно, т.к. доказательной базы нет...

Поэтому позвольте мне его позащищать, т.к. это в голову не пришло никому - все только с удовольствием поливаются грязью.
    думаете сделает скидку?не ну я тогда тоже на его сторону перейду

Дописів
    2 991

Типово

Хм, или вы не читали всю "темку", или вы тоже "заинтересованное лицо"

Делюсь своим негативным опытом работы с мастерами:

Павликов Сергей ник на форумеСергей $: телефон +380676351319
    Работает вместе с Минаевым Романом телефон +380676305625

Под конец своей трудовой деятельности в моей квартире привели еще двух мастеров-воров:
    Захарченко Игорь телефон +3800954100344
    Мормуль Евгений

Кратко:
    Работы в установленные сроки не выполнил, несмотря на наличие материалов и финансирования.. Плана работ не предоставил. ....... Конечная смета по работам увеличилась на 19 процентов (вместо оговоренных 5 процентов). После установки новых сроков окончательной сдачи работ - работы не закончил. ........ и в очередной раз установив новые сроки завершения всех работ(27-28.04.2011) 18.04.2011 в одностороннем порядке разорвал договор без объяснения причин (не возвратив ключи от квартиры и денег выданные на материалы), скрылся. На звонки ни Сергей ни Роман не отвечают.
    Ни одна работа (за исключением установки г/к) не закончена. Остальные работы выполнены некачественно - трещины и неровности на стенах и потолке, неоконченная электроразводка и т.д. и т.п.

При необходимости могу предоставить фото и видео материалы подтверждающие мои слова.
    Вы не правы. Был твердый уговор никаких авансов и в договоре отмечено: оплата по факту (актам) выполненных (завершенных) согласно смете работ. Завершенными могут считаться следующие работы: установка (монтаж/перемонтаж/демонтаж) г/к, укладка кафеля на пол кухни (13 кв.м.) снятие этого же кафеля (моя просьба), установка подоконников, демонтаж оконно-дверного проема, врезка кранов в систему отопления, монтаж теплого водяного пола и стяжка в двух санузлах. Остальные работы в разной степени незавершены.

Но договор то был про ремонт квартиры практически "под ключ".
    Знаете, вот как юрист - это прокомментируете?
    Перед вашим комментом еще дополнение: как я поняла, на сегодняшний момент никакого акта выполненных работ нет (Т.к. "подрядчик" просто, ну скажем так, не появляется на объекте), т.е. основания для взаиморасчетов по договору отсутствуют. Дальше т.к. подрядчик не появляется заказчик не может подписать еще и дефектный акт, и может быть протокол разногласия к договору. Ну и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

думаете сделает скидку?не ну я тогда тоже на его сторону перейду
    Однако! Я как-то с этой стороны вопрос не рассматривал.

А ведь идея то хорошая!!! Возьму на заметку...

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Вначале неплохо бы увидеть сам договор - подозреваю, что там масса интересного найдется... Выложите, а?
    Кстати - неправ я был - у нас еще и "Lillu" пока что к категории "сговорщиков" относится...

А вообще, знаете, наберу ка я этого Сергея в обедик - дабы полное мнение о человеке составить...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Подскажите куда лучше выложить фото чтоб их можно было с форума нормально смотреть?

Да и еще сегодня выяснилось почему трещины идут по потолку: Профиль на гипсокартон на потолок уложен через 600 мм вместо положенных 400 (строители пришли и вскрыли трещину. Еще они сказали что профиля дешевые китайские и гипсокартон к профилю прикручен на сишком больших расстояниях. Чтобы это устранить нужно полностью весь потолок снимать и монтировать новый.
    кто вам сказал что положено через 400?))) Это наши кулибины бьют через 400, а в оригинале через 600 - там на гипсокартоне даже метки для этого дела есть) Саморезов может и маловато они набили, профиль....в чем принципиальная разница китайский или нет? (хотя у всех продается один и тот же, самый обыкновенный профиль). А в целом вам скажу что трещины не из-за того что вам понарассказывали "спецы", кстати от таких спецов советую воздержаться (поискать получше нормальных).

ЗЫ: трещины идут по стыку листов.

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Хм, или вы не читали всю "темку", или вы тоже "заинтересованное лицо"

Знаете, вот как юрист - это прокомментируете?
    Перед вашим комментом еще дополнение: как я поняла, на сегодняшний момент никакого акта выполненных работ нет (Т.к. "подрядчик" просто, ну скажем так, не появляется на объекте), т.е. основания для взаиморасчетов по договору отсутствуют. Дальше т.к. подрядчик не появляется заказчик не может подписать еще и дефектный акт, и может быть протокол разногласия к договору. Ну и т.д.
    Давайте-ка вначале договор почитаем... Выложите пожалуйста скан - там думаю я найду много "интересного" не в пользу обеих сторон

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Вы глубоко ошибаетесь
    Сама была удивлена тем, что порядок не выполненных работ схож с моим. Фото сделаю, и сегодня выложу.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Посмотрели бы вы мою квартиру, говорили бы сейчас по-другому.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Типово

китайских профилей у нас нет, цеха штампуют их чуть ли не в каждом городе. а вот толщина металла-да, бывает разной. саморезы в тонком не держат.
    Прокрути потолок дополнительно, если мало, а сверху на гипс нанеси стеклоткань и забудете о своих трещинах.
    Ну а пол неровный - тогда давай ко мне http://tehnocom.at.ua/index/pol_allure_floor/0-6
    дааа

Дописів
    2 991

Типово

Вначале неплохо бы увидеть сам договор - подозреваю, что там масса интересного найдется... Выложите, а?
    Кстати - неправ я был - у нас еще и "Lillu" пока что к категории "сговорщиков" относится...

А вообще, знаете, наберу ка я этого Сергея в обедик - дабы полное мнение о человеке составить...
    Давайте-ка вначале договор почитаем... Выложите пожалуйста скан - там думаю я найду много "интересного" не в пользу обеих сторон
    Хм, таки вы темку не читали - хотите, ищите сами, сканы все и всях выложены.
    По-поводу "сговорщиков" - ваше личное ИМХО, а вот откуда такой "юрист-защитник" нарисовался мне тож. интересно. И не лень жеж было региться ради "защиты" совершенно непонятно кого и самое галвное -не разобравшись в деле.

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

По-поводу "сговорщиков" - ваше личное ИМХО, а вот откуда такой "юрист-защитник" нарисовался мне тож. интересно. И не лень жеж было региться ради "защиты" совершенно непонятно кого и самое галвное -не разобравшись в деле.
    Вот и пытаюсь разобраться то...

Честно говоря, я пока что вижу "обиженных" заказчиков, которые не то, чтобы профессионально разбирались в строительном деле. Я со строительством сталкивался - и сам отделочными работами занимался, гранит ложил и в шкуре заказчика побывать пришлось (делали у себя на квартире ремонт).
    Могу ответственно заявить - не всегда заказчик и строитель дружат. Чаще всего заказчик веревьки из строителей вьет и пытается диктовать свои правила (а они не всегда адекватны)...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    китайских профилей у нас нет, цеха штампуют их чуть ли не в каждом городе. а вот толщина металла-да, бывает разной. саморезы в тонком не держат.
    Прокрути потолок дополнительно, если мало, а сверху на гипс нанеси стеклоткань и забудете о своих трещинах.
    Ну а пол неровный - тогда давай ко мне http://tehnocom.at.ua/index/pol_allure_floor/0-6
    Да проблема, как всегда, в жлобском монтаже силового каркаса) - мало набили на стеновых профилях ДБМов, и мало П-шек на подвесных профилях нацепили (а может и сами П-шки плохо закрепили).

Хотя банальной стеклотканью - вопрос решить можно, но не всегда(

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

А вот персонально Вы, моя дорогая, все-таки меня "настораживаете" тем, что на прямо поставленные вопросы не отвечаете. Подскажите пожалуйста - где же все-таки лежит этот самый злополучный договор??? Не вижу я что-то его тута...

Сторінка 22 з 249 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті