А может рановато переобулись? За окном явно пока не тепло.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомые рассказывали: в конце 90-х едут они по трассе за Новомосковском, и у впереди идущего Москвича отлетает колесо и скачет, скачет - аккурат в капот и лобовое. Все в шоке. Но самое не в этом факте. Подбегает водить Москвича, оценвает ущерб (в 4 Москвича) и тараторит: -Це не мое! Це не мое колесо!
И чем закончилось ?Це не мое! Це не мое колесо!
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мда...Ну при желании можно было попробовать что то и взять....
Ну, что до затяжки, то однозначно - лучше или самому проверять, с ключом в руках, или требовать от шиномонтажника, что он сам, при твоем "чутком руководстве", прошелся по всем гайкам, после сделанного! У меня дочь, ну, ламер еще она, переобулась, а не проверила, не заставила, в итоге - одну гайку на колесо купить пришлось (улетела куда-то), а остальные - сам затягивал, благо, только на одном колесе! Вот така фигня, малята...
Переобувался сегодня на Левобережном-3 возле газовой заправки на Захарченко. Все понравилось. У парней хоть и очередь была, но работают быстро, сложено. Станков много. Диски мне порихтовали и газом шины задули. Скидку сделали 10% как постоянному клиенту.
Переобуваться имхо надо по обстановке![]()
переобуваться еще рано![]()
Ну во первых, я отношусь скептически к понятию "средняя температура". И я уже неоднократно об этом писАл...Так средние температуры как раз и соответствуют обстановке.
Во вторых, по обстановке, я имел ввиду шо нельзя привязываться к календарю... У нас было такое, что в конце апреля еще снег лежал, а было что с марта теплынь...
Возможнопереобуваться еще рано![]()
Та рано еще переобуваться
вот завтра в самый раз
день зряплаты![]()
Да корреляция зарплаты со сроком переобувания это правильно.. А то насоветовали тут температуры средние .... все дела
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks