Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 194 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 421 по 440.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    правильно говорить - ЛаНской.
    если человек относительно не старый (66 лет) вдруг стал плохо ходить, болят ноги, плохо, лежит-не встает, стал бледно-желтый и у него проблемы с предстательной железой, то нужно помнить, что злокачественные опухоли предстательной железы метастазируют в кости таза, позвоночник и болезнь может протекать именно так, как Вы ее описываете. я буду рад, если я ошибаюсь. для того, чтобы убедиться в том, что я ошибаюсь - убедите дедушку перестать диктовать условия, сдайте амбулаторно простатспецифический антиген крови (онкомаркер) - можно сдать практически в любой платной лаборатории (например, которая поближе к дому). имея результат PSA - сообщите.
    А можно сдать этот анализ в стационаре, заодно и пройти др. необходимое обследование? Если да, то в какую больницу и к какому врачу обратиться, учитывая всю предысторию и возможный самый неочень хороший прогноз (я имею ввиду, лечение (оперирование) онкопроцессов? (Крыжановский, Козловский, Молчанов, Сергеев, Стусь - ? ) К кому привязаться и у кого наблюдаться до конца?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Забыла про Ланского спросить - ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

себя любимого обещал не рекламировать. если хотите - давайте свяжемся в ЛС.
    отправила письмо и результат узи на Ваш эл.адрес
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від RRRRRR Переглянути допис
    Все курсы лечения я проходил амбулаторно(дома) только на процедуры ездил в больницу. Doctor а как у Вас проходит курс лечения, и будет ли это комплексное лечение? Практикуете в гос учереждении или на коммерческой основе.
    все то,что я перечислял - это и про нас в том числе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А можно сдать этот анализ в стационаре
    нет. ни одна из больничных лабораторий не делает исследование ПСА.
    заодно и пройти др. необходимое обследование? Если да, то в какую больницу и к какому врачу обратиться,
    оттолкнитесь от онкомаркера (амбулаторно), потом определимся и со стационаром.
    Крыжановский, Козловский, Молчанов, Сергеев, Стусь - ?
    уважаю системный подход. предлагаю все-таки оттолкнуться от онкомаркера - очень различным может быть продолжение, в т.ч. "ведущий" специалист и "наблюдающее" учреждение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    отправила письмо и результат узи на Ваш эл.адрес
    ответил на Ваш эл.адрес. описание УЗИ - не полное. о водянке - ни слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Забыла про Ланского спросить - ?
    уважаемая Натала! прочтите, пожалуйста сообщение №367 в этой теме (это на предыдущей странице).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6939170
    !!!!!

Дописів
    657

Типово

Здравствуйте. Нужен совет. В общем проблема такая у меня крайняя плоть не отодвигается что-ли не знаю как правильно сказать. Короче головка не огаляется из-за того что крайняя плоть не растягивается до конца т.е она не много раздвигается но если силой раздвигать становится больно. От секса никакого удовольствия. Еще на крайней плоти как бы внутри что-то белое как прыщики маленькие, как жировики маленькие очень.

В общем к врачу я стесняюсь идти. Нужен совет что мне делать чтоб крайняя плоть раздвигалась???? Нужна какае-то операция? Операция тяжелая? Сколько примерно может стоить? И кто такую операцию делает?

P.S. Только не смейтесь и без приколов.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис

P.S. Только не смейтесь и без приколов.
    Совет тут только один: побыстрее к урологу!!! Так как фимоз - это одна проблема, которая не болит, а если произойдет ущемление, то жалобы тут будут покруче, чем отсутствие удовольствия от секса. "Прыщички" тоже посмотреть надо обязательно - возможно, ни укажут на инфекцию, которая и фимоз вызвала.
    Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Нужна какае-то операция? Операция тяжелая? Сколько примерно может стоить? И кто такую операцию делает?
    Заочно полностью диагноз и стоимость лечения Вам никто не огласит. Нужно видеть проблему полностью, скорее всего, там еще надо подлечить инфекцию ну и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Совет тут только один: побыстрее к урологу!!! Так как фимоз - это одна проблема, которая не болит, а если произойдет ущемление, то жалобы тут будут покруче, чем отсутствие удовольствия от секса. "Прыщички" тоже посмотреть надо обязательно - возможно, ни укажут на инфекцию, которая и фимоз вызвала. Заочно полностью диагноз и стоимость лечения Вам никто не огласит. Нужно видеть проблему полностью, скорее всего, там еще надо подлечить инфекцию ну и т.д.
    yurec22! прислушайтесь. дельный совет.
    к Вашему вопросу - "нужна ли операция": попытки растянуть крайнюю плоть таким образом, чтобы открывалась головка болезненны и зачастую малоэффективны. при этом часто образуются микротрещины, которые при заживлении / рубцевании с течением времени могут привести к еще большему сужению

Дописів
    657

Типово

Ну это лечится все? Операция болезненая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

лечится.
    успешно и часто (в смысле количества прооперированных больных).
    обезболивание чаще местное, но по Вашему желанию можно спланировать краткосрочное общее обезболивание (наркоз).

Дописів
    657

Типово

успешно и часто.
    Вот это хорошо Я думал я один такой. Ну теперь надо свой стыд побороть и вперед. Уже и врача Козловского посоветовали в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

себя любимого обещал не рекламировать. если хотите - давайте свяжемся в ЛС.
    !

Дописів
    79

Типово

Пожалуйста. Подскажите, кто знает где принимает Ганичев Евгений Валентинович. Спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Пожалуйста. Подскажите, кто знает где принимает Ганичев Евгений Валентинович. Спасибо
    Ганичев Евгений Валентинович телефоны 80636612677, 80502112294
    Пора чудес началась!

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Ганичев Евгений Валентинович телефоны 80636612677, 80502112294
    Спасибо, но я не телефон спрашивала. Телефон есть. Мне нужно сначала узнать где принимает, его беспокоить пока нет смысла. Может кто уже был и напишет.

Дописів
    506

Типово

Очень удивлён, что на 22-х страницах темы только один человек спрашивал про лечение простатита. Неужели никто не сталкивался с этим?

Интересует вопрос, кто как лечил простатит застойного, небактериального характера, в начальной стадии, с неярко выраженными симптомами?

Ранее я уже лечился, но тогда не было явных симптомов, сейчас, видимо, закончилась ремиссия.

В платной клинике, где я обследовался, было проговорено, что массаж простаты нужно сочетать с физпроцедурами, (лазеротерапией), 10 сеансов - курс лечения.

На сайте одной из московских клиник я нашёл расценки на такие сенасы, см. ниже. По Днепру есть какая-то информация о стоимости сеансов? Потому как мне назвали цену, не шибко отличающуюся от московской по рыночному курсу доллара. Как якобы по большому блату.

И будет ли достаточно просто обычного массажа при моём диагнозе?

Массаж простаты, 1сеанс
    300 р. (10$)

Лазеротерапия простаты, 1сеанс
    550 р. (18.3 $)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

вопрос заключается в том, что массаж показан не каждому пациенту. об этом говорят специалисты и пишут в специализированной литературе. однако, некоторые доктора видят в данной процедуре возможность заработка и не отказывают себе. с другой стороны, есть пациенты, которым скажешь - "не показана Вам данная процедура", так уйдет безвозвратно еще и расскажет другим - мол, дурак доктор. мне ж вроде лучше ВСЕГДА после массажа, мне ж ВСЕГДА массаж делают и в санатории и другие доктора, а раз ВСЕГДА делают и мне лучше, значит надо делать и сейчас, а доктор мне попался таки дурак. только вот без надобности сделают несколько раз - так и будет хворый теперь лечиться ВСЕГДА и сокрушаться потом: и пробовал ведь лечиться и врачей нескольких поменял, а все мне не легче.

Сторінка 22 з 194 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті