Эй, куда все пропали??????????????![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, куда все пропали??????????????![]()
![]()
![]()
Допис від Галя
Всё равно , все куда-то пропали !?!?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
Сика, Это эмигранты испугались. Ребята! Возвращайтесь на Родину. У нас тут хорошо и все свои, а у Вас все чужие.
Галя,остались на форуме только мы с тобой , что у них там за бугром случилось???![]()
![]()
![]()
![]()
Галя, меня еще в первом классе взбесило, что мне поставили двойку за то, что родина написал с маленькой буквыДо сих пор не люблю этого слова да и всех аттрибутов государства
![]()
А вообще мне нравится, что сейчас происходит в Украине. Большинство народа уже убило в себе москаля (в этом месте я имею ввиде не национальность а типаж коммуняко-московского совка).
Может скоро уже бизнес можно будет нормальный вести и не нужна будет двойная бухгалтерия и взятки
![]()
Слабо верится,что это когда-нибудь станет возможным ...Допис від Alex Spelling
"- И тогда настанет царство истины? Оно никогда не настанет!"(с)
РодинаДопис від Галя
Копья влажныx ресниц... и в глубоком пролете с моста -
чей-то белый платок - как флажок, как пятно, как помеxа...
Тяжкий ком проводов - будто нервов. Родные места,
горький дым, толчея на вокзале, и некуда еxать, -
ни вперед, ни назад. Только черти кочуют везде,
безбилетные, юркие, в шляпкаx и груди навыкат.
Безмятежное небо стучит янтарем по воде:
я успею, я выживу. Может быть, даже привыкну -
к тем пощечинам памяти, что возвращают сюда,
в бутафорию зла, где оно - как добро - так картонно,
так картинно-привычно, и не причиняет вреда,
где живут так легко и скончаются так монотонно;
где сам снег тяжелей, чем земля, где большие сады
облетают свинцом и роняют плоды, чтоб согреться...
Где не тмином, не рожью - тоской прорастают следы,
где мне некуда выйти и выть, где мне некуда деться.
(Диана Ф.)
Ребята,давайте жить дружно!!! Все равно каждый останится при своем мнении... Давайте поменяем тему!
[quote="Anonymous"]Ребята,давайте жить дружно!!! Все равно каждый останится при своем мнении... Давайте поменяем тему![ /quote] Это была Юля.
"]Ребята,давайте жить дружно!!! Все равно каждый останится при своем мнении... Давайте поменяем тему![ Это была Юля.[/
Юлька , зарегестрируйся , и будет всё ОК!!!!!!![]()
Ира , мы просто с тобой созвонились в " час пик " для инета - сеть перегружена .Если сможешь , позвони через час - полтора . У тебя " аська " есть???![]()
![]()
![]()
мне снилась осень в полусвете стекол,
друзья,и ты в их шутовской гурьбе,
и,как с небес,напившись крови,сокол,
спускалось сердце на руку к тебе!
взгрустнулось....
-Ты чего такой грустный ? - Взгрустнулось. - А чего такой бледный ? - ..................... Не грусти , Олег , не надо !!!!!!!!!!Допис від флед
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нет,стас,это я вчера был сильно пьян(приехал брат из гемании,пришел столб) ,но у всех сегодня ранний подъем,так что закончили как-то рано и даже беспорядков не нарушали.вот я и загрустил.
галя,я был прав.н.м. была у елены на юбилее и она знает ее координаты.напиши куда отправить.
флед, Спасибо! Мой ящик [email protected]
[quote="[color=darkred]Alex Spelling"][b[/color]] меня еще в первом классе взбесило, что мне поставили двойку за то, что родина написал с маленькой буквы До сих пор не люблю этого слова да и всех аттрибутов государства
А вообще мне нравится, что сейчас происходит в Украине. Большинство народа уже убило в себе москаля (в этом месте я имею ввиде не национальность а типаж коммуняко-московского совка).
Может скоро уже бизнес можно будет нормальный вести и не нужна будет двойная бухгалтерия и взятки
__________________________________________________ ________
Всё у нас можно вести нормально. Конечно есть некоторые особенности ведения бизнеса. А взятки , так это тоже особенности. Взятки это не только в нашей стране. А совком у нас уже давно не пахнет, мы центр Европы. И народ у нас замечательный. Так, что приезжай всё будет хорошо.
Флед,бериги себя!Допис від флед
флед, привет.
раз ты грустный после пьянки --- значит ты не знаешь нормы, а умный человек говорил: *ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать свою норму иначе может так получиться, что выпьешь меньше нормы!!!* боже упаси...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks