а я вот подумываю капельницу с чем-нибудь слабоалкогольным себе поставить.... руки устали бокалы подымать(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот подумываю капельницу с чем-нибудь слабоалкогольным себе поставить.... руки устали бокалы подымать(((
я седни конкретный огурчик, ток из гостей прискакала, по ходу на улице архимерзко..
МУЖЕКИ! НАХРЕНА ВЫ ИЗ МАШИН СИГНАЛИТЕ и шота вякаете из разряда "Давайте познакомимсо" приличным девушкам????![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
все.Кота нет-Кот спит.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
та если б тока в праздник. Этот вопрос меня давно мучает. Ну понятно там у столба ненароком станешь с задумчивым видом маршрутко ловить и кто-то обнадеженный подруливает, останавливаетцо и открывает пассажискую дверь в ожидании...
а вы по филфакам походитеЗЫ. Да и где ж их найти - неприличных? ((![]()
(с) башорг
"Иду сегодня, на улице жуткий ебун за -30, все мысли заняты лишь тем, как бы быстрее добраться до дома. Тут равняется со мной бальшой черный джип, опускается водительское стекло и симпатичный парень задает вопрос:
- Девушка, вам наверное холодно так идти по улице?
- Нет, ***, я тут загораю! >
- Ну так вы в следующий раз одевайтесь теплее"
как-то так
По моему мосту........куда мир катится?
но то было в прошлом году
в этом только через южный![]()
УУу..Блянах!
Очухалсо...
Икк..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks