Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 257 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5131, показано з 421 по 440.

Тема: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ Лёськи и Дианы, фото-торты, новинка!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Леська, спасибо за смешную рекламу в Губернских Хрониках.
    Дешевка...
    извините,не могу удержаться...из вас желчь прям лезет...как вам не стыдно...???
    Лена в рекламе не нуждается...даже я знаю о том,что Лену давно уговаривали дать интервью...пусть город знает,какие у нас таланты есть не то что некоторые идиоты,которые заходят не понятно зачем в тему...и пишут всякие гадости....
    Востаннє редагував jasmine_l: 11.04.2010 о 22:08

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    извините,не могу удержатся...из вас желчь прям лезет...как вам не стыдно...???
    Лена в рекламе не нуждается...даже я знаю о том,что Лену давно уговоривали дать интервью...пусть город знает,какие у нас таланты есть не то что некоторые идиоты,которые заходят не понятно зачем в тему...и пишут всякие гадости....
    +100

Abyss
    спасибо за рекламу Лёськиного интервью!

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    +100

Abyss
    спасибо за рекламу Лёськиного интервью!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    извините,не могу удержатся...из вас желчь прям лезет...как вам не стыдно...???
    Лена в рекламе не нуждается...даже я знаю о том,что Лену давно уговоривали дать интервью...пусть город знает,какие у нас таланты есть не то что некоторые идиоты,которые заходят не понятно зачем в тему...и пишут всякие гадости....
    Никогда не понимала людей, которые пишут такие слова!!! Не нравится тема или ее автор - не заходите, не читайте и не интересуйтесь. А за рекламу ролика действительно спасибо - еще раз посмотрела на красоту, и еще раз убедилась, что сделала правильный выбор - доверив тортик на день рождения сына именно Лене.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ув. Abyss, Вы меня конечно извините, но это какую извращенную фантазию надо иметь, чтоб делать рекламу своих тортов в Губернских хрониках мне проще было бы согласиться на многочисленные предложения о сотрудничестве, которые я получала от различных фирм, занимающихся организацией праздников

повеселились? - я за Вас искренне рада!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ув. Abyss, Вы меня конечно извините, но это какую извращенную фантазию надо иметь, чтоб делать рекламу своих тортов в Губернских хрониках мне проще было бы согласиться на многочисленные предложения о сотрудничестве, которые я получала от различных фирм, занимающихся организацией праздников

Ленчик раз человек пишет, значит ему это нужно на каждую позицию, всегда найдется оппозиция
    Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Никогда не понимала людей, которые пишут такие слова!!! Не нравится тема или ее автор - не заходите, не читайте и не интересуйтесь. А за рекламу ролика действительно спасибо - еще раз посмотрела на красоту, и еще раз убедилась, что сделала правильный выбор - доверив тортик на день рождения сына именно Лене.

Дописів
    25

Типово

А мы с удовольствием посмотрели это интервью. Хороший, добрый воскресный сюжет о красивой женщине, замечательной маме, великолепном кондитере! Посмотрите, как рады те, кому дарят Ленины торты, особенно детки. Вкусно, красиво, от души

Дописів
    1 552

Типово

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а я сегодня утром включила телек и аж сразу проснулась, когда Лёську и ее тортики увидела! Настроение поднялось на весь день - жаль только, что увидела буквально последние минуты сюжета. Лёська, где-то есть ролик целиком? наверняка у тебя есть копия - дай глянуть - вон во флудилке девочки тоже хотят глянуть.

Только я смотрела-смотрела, где там твой животик, ничего не увидела или это тебя в таких ракурсах специально снимали, чтобы животик прятать?

Дописів
    8 621

Типово

Леська, спасибо за смешную рекламу в Губернских Хрониках.
    Дешевка...
    Я смотрела этот сюжет, при чем тут реклама?
    Смысл сюжета в том, что люди в разном возрасте, при разном образовании и положении находят в себе скрытые Таланты (с большой буквы). И могут кардинально перевернуть свою жизнь.
    А некоторые, в том числе и вы, умеют только ерничать. Покопайтесь в себе, может найдете в себе, что-то доброе? и не будете таким злым?

Не обращайте внимание.

Девочки, вы делаете великое дело - приносите радость и хорошее настроение деткам и взрослым!
    Вы умеете удивлять, а в наше время это редкость.
    Спасибо вам!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ampli Переглянути допис
    А мы с удовольствием посмотрели это интервью. Хороший, добрый воскресный сюжет о красивой женщине, замечательной маме, великолепном кондитере! Посмотрите, как рады те, кому дарят Ленины торты, особенно детки. Вкусно, красиво, от души
    + 1000

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а я сегодня утром включила телек и аж сразу проснулась, когда Лёську и ее тортики увидела! Настроение поднялось на весь день - жаль только, что увидела буквально последние минуты сюжета. Лёська, где-то есть ролик целиком? наверняка у тебя есть копия - дай глянуть - вон во флудилке девочки тоже хотят глянуть.

Только я смотрела-смотрела, где там твой животик, ничего не увидела или это тебя в таких ракурсах специально снимали, чтобы животик прятать?
    http://9-channel.com/blogs/gh/

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Слов нет, только широко раскрытые глаза и вопрос в них:"Как это можно сделать?" )
    А вкусно-то как! Наши гости, которых мы потчуем красотой "От Лёськи" сначала спрашивают "Как же это можно съесть?", а потом говорят, что надо было больше тортик брать!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

5,5 кг
    Леночка, спасибо огромнейшее!!! Это наш чудный тортик!!! Все были просто в восторге, а главное-именинница!!!!!!

Ты такая умничка, дейтсвительно диву даюсь, как ты все это успеваешь!!!

Не обращай, пожалуйста, внимания на завистников, МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромнейшее!!! Это наш чудный тортик!!! Все были просто в восторге, а главное-именинница!!!!!!

а в сюжете Лена разукрашивала эту куколку на тортик?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

В репортаже этот тортик был Вот оказывается он чей

Дописів
    1 552

Типово

да

думаю Abyss нечего добавить

Дописів
    1 861

Типово

Вы просто умничка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

надо же.. и хватает же ума писать такие гадости....
    Леночка! ты умничка!!! я с удовольствием посмотрела сюжет!!! желаю, чтобы у тебя сбылись все планы и мечты!!!! уверена, что твой пример вдохновляет очень многих людей!!!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да-да-да!!! И божьи коровки тоже наши біли))))))) А вкуснятина какая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Мда как меня удивляют люди которые ничего не умеют делать и пишут гадость о людях которые СОЗДАЮТ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!! ТВОРЯТ!!!!!!!!!!! И ДАРЯТ ОКРУЖАЮЩИМ ПОЗИТИВ!!!! (по себе знаю, что многие каналы простя дать интервью и настаивают на этом, но разницу все таки в словах ИНТЕРВЬЮ и РЕКЛАМА все понимают... или не все....)
    Я сегодня тоже смотрела сюжет и очень горда была тем, что я заочно знакома с творцом этих шедевров!!! и как по мне и намека на рекламу не было!!!! Могу сказать только одно ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО ТОВАРИЩИ!!!!!

Лена продолжайте нести позитифф людям))))

Сторінка 22 з 257 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті