Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2194 з 3731 ПершаПерша ... 11941694209421442184218521862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042244229426943194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 861 по 43 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А это вобще куда? Не к Зебру ли?))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    с Л2 много нюансов, ты думаешь просто так л2 пустой при 15 машинах, во первых никто не хочет получить с гринченко на бажова к примеру за трицулю), стоя где то на мокиевской) ясене и тп, во вторых много частного сектора и опять же нах он надо, просчет с него до центра будет печальным. вот все и трутся там где выстрелит 65+, да и л2 потеряный наркоманский район, бочка там часто проблематичная. а л3 часто едет поинтереснее вокзала
    кстати.
    по автовзятию.
    есть ньюансы....
    если от водителей будет слишком много отказов от заказов и партнёры начнут жаловаться из-за долгой обработки отказов - придётся автовзятие отключить
    так что по возможности меньше нужно отказываться...
    я сам сейчас стал меньше отказываться. принял заказ и поехал.
    сегодня так не хотел ехать на заказ эконома, который прилип за 31 грн с мостовой 2 на набережную 39.... но поехал... в итоге получил 40.
    или с нагорного по чемпиону на свердлова 10 б.... 36 грн... девушка дала 50.
    понимаю что отказываться нужно только в крайних случаях если заказ вообще не туда, куда тебе надо или в какие то чигири вечером....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Дело не во мне. У тебя шо изменилось, шо вдруг по другому запел? Появилась возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны? С каких делов я должен за свой счет предоставлять неизвестно кому скидку? И почему, если постоянный клиент компании, то она не компенсирует это водителю? И я не только о Касте. Не знаю. правда, где еще такое есть. В десятке точно нет. И в Шарке. По другим службам видел пометку, что заказ стоит, например 3%, но на бочечников это не распространяется. А тут вдруг стало - такие правила и пи дец. Волевое, бляхамуха, решение и заткнитесь?
    заказов по 3% давно нет.
    все они по 10.
    а вообще... я никому ничего доказывать не буду.
    надоело.
    я в спорных ситуациях почти всегда на стороне водителей. потому что сам работаю.
    но превышуны будут наказываться жёстко. сегодня уже один попался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    кстати.
    по автовзятию.
    есть ньюансы....
    если от водителей будет слишком много отказов от заказов и партнёры начнут жаловаться из-за долгой обработки отказов - придётся автовзятие отключить
    сегодня так не хотел ехать на заказ эконома, который прилип за 31 грн с мостовой 2 на набережную 39.... но поехал... в итоге получил 40.
    понимаю что отказываться нужно только в крайних случаях если заказ вообще не туда, куда тебе надо или в какие то чигири вечером....
    Мдааа, а как пел что ездишь будешь только там где выгодно

Дописів
    4 984

Типово

Макс, шлак в любом случае долго висит, или не вывозится, что с того, что я от него отказался. Пусть обрабатывают отказ, я же мгновенно решаю Да/Нет, просто впадлу его обрабатывать и несколько раз смс с другой машиной слать и в компе забивать, или я что то не понимаю? Фуфло по эконому По городу итак будет ждать пол часа, что значит "Долгая обработка отказа"....

Дописів
    4 984

Типово

те что по 3% были счас по 12, т.е. для оптималов метеор по 12, а отмазка простая, это не метеор, это кукойто онлайн заказ мы ничего не знаем

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

...По другим службам видел пометку, что заказ стоит, например 3%, но на бочечников это не распространяется...
    Это отзначает, что с тебя снимут не 10% а всего3%

А это вобще куда? Не к Зебру ли?))
    Питер!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Макс, шлак в любом случае долго висит, или не вывозится, что с того, что я от него отказался. Пусть обрабатывают отказ, я же мгновенно решаю Да/Нет, просто впадлу его обрабатывать и несколько раз смс с другой машиной слать и в компе забивать, или я что то не понимаю? Фуфло по эконому По городу итак будет ждать пол часа, что значит "Долгая обработка отказа"....
    та там свои приколы.
    посмотрим как будет
    заказ пока пройдёт круг перекидки и от него на трёх кругах откажутся ... это 3 минуты примерно проходит. плюс время то, что он висит в основной службе. а клиент всё это время ждёт... а потом отказывается....
    если у службы пойдут отказы из-за долгого времени ожидания отдачи заказа - она может отключиться от бочки.....
    ты мгновенно решаешь... а программное обеспечение не мгновенно )))

те что по 3% были счас по 12, т.е. для оптималов метеор по 12, а отмазка простая, это не метеор, это кукойто онлайн заказ мы ничего не знаем
    в касте вся бочка по 10 %

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

та там свои приколы..... ты мгновенно решаешь... а программное обеспечение не мгновенно ))
    А я всегда думал, что компутеръ быстрее думает!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Серопуня
    Кемри это хорошо но меня и ланос устроит....

Дописів
    485

Типово

ану в каких это нет? )))
    давай, удиви )))
    Да что же ты такой... Ладно, объясню терпеливо еще раз. Появился автозахват по жпс - похвально, поднимИте заказы до уровня десятки, уберите скидки за счет водителя, и, внимание, у вас получится нормальная служба - ДЕСЯТКА!!!! Да тот же Шарк. Надо уходить со шлаковых служб. И вот если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был на стороне водителей, то тут бы агитировал всех бойкотировать льготные заказы, а не убеждать тут, что "так у всех".
    Востаннє редагував skos: 24.07.2016 о 07:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Это отзначает, что с тебя снимут не 10% а всего3%
    Ааа, а я думал с тебя

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Ну шо? Чаечка твоя плыве теперь по дороге? Не укачивает?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну шо? Чаечка твоя плыве теперь по дороге? Не укачивает?
    Та плывла. Шото вчера вечером видать ручник перетянул. Седня попустил вобще. Доехал до рыбальчкого, так один хрен левый барабон разогревается аж слына шкварчит и тормоза иногда аж внизу стают. Шо за бида. Правый нормальный, еле тепленький. Стою на игрени и домой хо шотоделать

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Да что же ты такой... Ладно, объясню терпеливо еще раз. Появился автозахват по жпс - похвально, поднимИте заказы до уровня десятки, уберите скидки за счет водителя, и, внимание, у вас получится нормальная служба - ДЕСЯТКА!!!! Да тот же Шарк. Надо уходить со шлаковых служб. И вот если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был на стороне водителей, то тут бы агитировал всех бойкотировать льготные заказы, а не убеждать тут, что "так у всех".

бойкотировать льготные заказы это как?
    есть цена поездки. хочешь бери заказ - не хочешь - не бери.
    ну будет служба бойкотировать заказчика с карла маркса 58.... ладно. допустим что он не уйдёт в перекидку и кто то его не подхватит. допустим...
    кому легче от этого будет?
    этот заказчик уйдёт с касты и будет заказывать оптимальное. там 147 гривен на дачу горца считает.
    кому легче от этого будет? водителям касты?

Дописів
    485

Типово

бойкотировать льготные заказы это как?
    есть цена поездки. хочешь бери заказ - не хочешь - не бери.
    ну будет служба бойкотировать заказчика с карла маркса 58.... ладно. допустим что он не уйдёт в перекидку и кто то его не подхватит. допустим...
    кому легче от этого будет?
    этот заказчик уйдёт с касты и будет заказывать оптимальное. там 147 гривен на дачу горца считает.
    кому легче от этого будет? водителям касты?
    И с бойкотом тебе не понятно... Откуда же ты такой взялся, непонятливый. А пытаешься еще всех тут учить. Ладно, я терпеливый, разжую тебе и это, всезнайка ты наш. Бойкот - это не брать заказ ВОДИТЕЛЯМИ, а не службой. Служба пусть за свой счет делает скидки СВОИМ постоянным клиентам. И тогда клиент никуда не уйдет и водителями будет хорошо. Так понятно? Если нет - не стесняйся, спрашивай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

кстати.
    по автовзятию.
    есть ньюансы....
    я не пользуюсь автозахватом, потому что в бочке есть откровенная срань - метеор, эконом и куча заказов на пиво от сенса
    автозахват тупо гребёт по признаку твоей географии невзирая на примечания: 7 мешков цемента, ротвейлерчик или 5-й пасажир
    и если им пользоваться, то и отказываться прийдется от таких заказов именно по этой причине
    мысль твою, чтоб меньше отказываться, чтоб не отключили автозахват я понял, но если его отключат я токо обрадуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

И с бойкотом тебе не понятно... Откуда же ты такой взялся, непонятливый. А пытаешься еще всех тут учить. Ладно, я терпеливый, разжую тебе и это, всезнайка ты наш. Бойкот - это не брать заказ ВОДИТЕЛЯМИ, а не службой. Служба пусть за свой счет делает скидки СВОИМ постоянным клиентам. И тогда клиент никуда не уйдет и водителями будет хорошо. Так понятно? Если нет - не стесняйся, спрашивай.
    та ни куда скидочники не деваются - когда дожди или шото - диспетчера СМСсят - заберите постоянного, 500 поездок и т.п. , а те в игноре водителями,
    и шо - думаешь они после этого кудато деваются? - фиг!
    норм постоянщики, которым надо ехать - накидують через диспетчера - и уежжают в таких случаях

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Ага...не отказвыайтесь...бо будет невывоз и всех загонят в сектора)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

ржач

Сторінка 2194 з 3731 ПершаПерша ... 11941694209421442184218521862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042244229426943194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті