| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати.
по автовзятию.
есть ньюансы....
если от водителей будет слишком много отказов от заказов и партнёры начнут жаловаться из-за долгой обработки отказов - придётся автовзятие отключить
так что по возможности меньше нужно отказываться...
я сам сейчас стал меньше отказываться. принял заказ и поехал.
сегодня так не хотел ехать на заказ эконома, который прилип за 31 грн с мостовой 2 на набережную 39.... но поехал... в итоге получил 40.
или с нагорного по чемпиону на свердлова 10 б.... 36 грн... девушка дала 50.
понимаю что отказываться нужно только в крайних случаях если заказ вообще не туда, куда тебе надо или в какие то чигири вечером....
Макс, шлак в любом случае долго висит, или не вывозится, что с того, что я от него отказался. Пусть обрабатывают отказ, я же мгновенно решаю Да/Нет, просто впадлу его обрабатывать и несколько раз смс с другой машиной слать и в компе забивать, или я что то не понимаю? Фуфло по эконому По городу итак будет ждать пол часа, что значит "Долгая обработка отказа"....
те что по 3% были счас по 12, т.е. для оптималов метеор по 12, а отмазка простая, это не метеор, это кукойто онлайн заказ мы ничего не знаем
та там свои приколы.
посмотрим как будет
заказ пока пройдёт круг перекидки и от него на трёх кругах откажутся ... это 3 минуты примерно проходит. плюс время то, что он висит в основной службе. а клиент всё это время ждёт... а потом отказывается....
если у службы пойдут отказы из-за долгого времени ожидания отдачи заказа - она может отключиться от бочки.....
ты мгновенно решаешь... а программное обеспечение не мгновенно )))
в касте вся бочка по 10 %те что по 3% были счас по 12, т.е. для оптималов метеор по 12, а отмазка простая, это не метеор, это кукойто онлайн заказ мы ничего не знаем
Да что же ты такой... Ладно, объясню терпеливо еще раз. Появился автозахват по жпс - похвально, поднимИте заказы до уровня десятки, уберите скидки за счет водителя, и, внимание, у вас получится нормальная служба - ДЕСЯТКА!!!! Да тот же Шарк. Надо уходить со шлаковых служб. И вот если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был на стороне водителей, то тут бы агитировал всех бойкотировать льготные заказы, а не убеждать тут, что "так у всех".
Востаннє редагував skos: 24.07.2016 о 07:01
Ну шо? Чаечка твоя плыве теперь по дороге? Не укачивает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бойкотировать льготные заказы это как?
есть цена поездки. хочешь бери заказ - не хочешь - не бери.
ну будет служба бойкотировать заказчика с карла маркса 58.... ладно. допустим что он не уйдёт в перекидку и кто то его не подхватит. допустим...
кому легче от этого будет?
этот заказчик уйдёт с касты и будет заказывать оптимальное. там 147 гривен на дачу горца считает.
кому легче от этого будет? водителям касты?
![]()
И с бойкотом тебе не понятно... Откуда же ты такой взялся, непонятливый. А пытаешься еще всех тут учить. Ладно, я терпеливый, разжую тебе и это, всезнайка ты наш. Бойкот - это не брать заказ ВОДИТЕЛЯМИ, а не службой. Служба пусть за свой счет делает скидки СВОИМ постоянным клиентам. И тогда клиент никуда не уйдет и водителями будет хорошо. Так понятно? Если нет - не стесняйся, спрашивай.
я не пользуюсь автозахватом, потому что в бочке есть откровенная срань - метеор, эконом и куча заказов на пиво от сенса
автозахват тупо гребёт по признаку твоей географии невзирая на примечания: 7 мешков цемента, ротвейлерчик или 5-й пасажир
и если им пользоваться, то и отказываться прийдется от таких заказов именно по этой причине
мысль твою, чтоб меньше отказываться, чтоб не отключили автозахват я понял, но если его отключат я токо обрадуюсь
та ни куда скидочники не деваются - когда дожди или шото - диспетчера СМСсят - заберите постоянного, 500 поездок и т.п. , а те в игноре водителями,
и шо - думаешь они после этого кудато деваются? - фиг!
норм постоянщики, которым надо ехать - накидують через диспетчера - и уежжают в таких случаях
Ага...не отказвыайтесь...бо будет невывоз и всех загонят в сектора)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks