| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и для частников все больше все идет к тому же. Все в мобилке.
У меня ключа как такового нет(отдельно можно купить, но в комплекте не идет). 2 карточки типа платежных. Удобно с собой брать в качестве бекапа, места мало занимают. А так - все с телефона.
Востаннє редагував Zebr: 01.06.2021 о 15:42
А так, чтобы квартира, подьезд, ворота и все вокруг одним ключем? до этого "простого" упросителя жизни мало кто в Днепре доходит. Свзяки амбарных ключей - "а че такого, меня не няпрягает"![]()
Зато в машину.. А толку, если в кармане сязка амбарных все равно.
А машину, да все идет к тому что ее вообще можно не закрывать . Правда , вот заводить без ключа - наверное еще не доросли нигде. Ждем, пока биллгейтс с вышками 5ге подусется и с апгрейдом вакцины решит этот вопрос.
Shit or get off the pot!
Это да или нет? )
На Polestar 2 недавно выкатили обновление, позволяющее телефон в качестве ключа использовать. А потом оно массово глюкануло и машины отказывались ехать без ключа.
Мне лично без бекапа некомфортно. За 2.5 месяца телефон ни разу не подвел, но карта всегда с собой. Я поначалу не понял, зачем там карта а не традиционный пухлый ключ с кнопками, теперь понимаю)
ну вот и я ключ ношу как бекап скорее
так что скорее нет
хотя можно подумать о двух метках - мой и жены, тогда вроде как может быть спокойнее
я его не достаю никогда ибо открываю\закрываю с безключевым доступом
с телефона недавно снимал с охраны (отключение тревоги) т.к. за ключем лезть было раза в 3 дольше)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Аналогично. Прошлое жилье было в строении 60-х годов постройки, там тоже общий ключ был почти ко всему.
Справедливости ради, связка все равно собирается, хоть и поменьше размерами. "Личный" ключ, "общий" ключ, ключ к розетке на парковке, к своему замку в кладовке. Возможно, не все они нужны все время с собой, но у меня всегда связка из 3-4 ключей с собой, так уж выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks