Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, что смысл у каждого свой
Для кого-то -- стать манагером в Билайне
Для кого-то -- внести вклад в развитие науки
Другому -- учиться в Гарварде и работать на Уолл Стрит.
Кто-то живёт ради искусства
А кому-то радость просто грызть семечки под сливой и разговаривать с телевизорм.
Вселенского смысла, как такового, нет
Есть сугубо индивидуальный.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я знакомился с материалами по данному вопросу. И знаешь что?
Я лично проверил многие из аргументов и даже нашел свои. Даже элементарные расчеты показывают, что все втюханные нам в школе теории о гелиоцентрической системе-полная туфта.
Так что вероятней всего она все таки плоская. Хотя , если принять теорию иллюзии и игры не знаю, имеет ли это какое-то значение
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
расчеты и аргументы
ох ничесе)
я иногда подкидываю перья и они не падают на землю, значит закон притяжения не работает![]()
Кстати, родненькие, вопрос.
Может уже и было, да я подзабыл.
Почему люди боятся смерти?
Спрашиваю за ваше личное мнение.
Почему ВЫ лично боитесь склеить ласты?
Или наоборот, не боитесь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks