| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему о машинахЛюбители Хеллоуина извращаются, как могут. Фоточка свежая с улиц виннипега )
![]()
Что за аппарат? Не узнаю в гриме )
Еще и руль справа.
Чи то не руль?
Без подписи
О, точно - руль справа. Хз почему )) Я пару раз тока правосторонние машины тут встречала. Как мне объяснил б/ф «Это фанаты японских машин заморачиваются и везут из фиг знает откуда, ото нефиг делать людям».
Это все, что я могу сказать по теме, сори )))
Лана, ммм, печень! Я иногда могла ее раньше, и даже любила. А ща берегу психику б/ф-да, он бедняга после холодца моей мамы ещё не оправился ))))
Сын герой, слушай. Класс. Мой тож любит готовить, но пока что его хватало только на сладкую выпечку (пушо мама такое не готовит бггг)
Как бы его тоже заохотить роллов накрутить )))
![]()
Ничёси, кулинар какой! Класс, когда мальчишки увлекаются готовкой. Я тоже не пеку ( ну, крайне редко) не люблю, не ем и не дружу с тестом)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пацан Нусика по-моему на бабушку похож и да, красавчик, мне бы так уметь сладкое готовить , не знал бы проблем)
Лана, сын не смотрит в сторону Азии по учебе как его сестра?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нусь, малый на киноактёра похож. Фото с выпечкой.
Не знаю, помнишь или нет. Были такие плакаты в СССР “Актёры советского кино”.
Вот никак не могу вспомнить на кого именно.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks