Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 480 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а в нормальных станах директор ставит авто там же, где и учащиеся.
    а что у нас права уже с 16 лет выдают???

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну а вдруг пришел с восьми да и по болезни годик пропустил?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а в нормальных станах директор ставит авто там же, где и учащиеся.
    Речь не про у нас, а про нормальные страны - там в школе малёха подольше учатся
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Ну а вдруг пришел с восьми да и по болезни годик пропустил?
    ну разве что это касаемо 100 лицея

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Речь не про у нас, а про нормальные страны - там в школе малёха подольше учатся
    а что кто-то ещё сравнивает "у них" и наш Гондурас???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а у вас за школой есть где-то стоянка?
    С чего бы это?? Обычно все школы расположены глубоко в жилой зоне. Откуда там стоянки? Где приткнуть машину -найти можно. У нас во двор школы слава Богу не заезжают, Но сам вход находится в узеньком переулочке. И вот утром идешь по дорожке идет плотный поток машин, а тротуарчик полностью заставлен инвалидами, которым 15 метров пройти лень. И вот ты идешь, получается по проезжей части, справа поток машин , слева припаркованные, постоянно сдающие назад. Ладно когда иду с ребенком -я большая, меня видно через заднее стекло. А ходят малыши сами в школу, он же остановится пропускать поток, станет за машиной , и начни машина сдавать назад -капец, что будет...Но никто этот маразм не хочет предотвратить, Как обычно - сначала трагедия должна произойти -потом реакция..

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Наш форум читают и мониторят, надеюсь тут общественным мнением, получится достучаться, что зарядка утром это хорошо, но не так важно, как не пускать машины в школьный двор, где бегают малыши!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=drivingschool;24047239]Читаю, читаю и не поняла, так уроки начинаются в 8-00? Если в 8-00, н овполне нормально закрыть ворота, как минимум.

Уроки в этом году начинаются в 8.30, а входная дверь в младшую школу закрывается в 8.15, центральные двери всегда открыты, на входе сидит вахтёр.
    Места для машин во дворе очень мало и паркуются под самыми ступеньками и не надо забывать, что стойки ограничивают обзор, а водители внедорожников могут незаметить ребёнка сдавая назад. Да даже не надо об этом, вот на прошлой неделе девушка перепутала передачи и въехала в ограду, хорошо, что это было не в школе, но и такое тоже бывает.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

[QUOTE=А л л а;24048069]
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Читаю, читаю и не поняла, так уроки начинаются в 8-00? Если в 8-00, н овполне нормально закрыть ворота, как минимум.

Уроки в этом году начинаются в 8.30, а входная дверь в младшую школу закрывается в 8.15, центральные двери всегда открыты, на входе сидит вахтёр.
    Места для машин во дворе очень мало и паркуются под самыми ступеньками и не надо забывать, что стойки ограничивают обзор, а водители внедорожников могут незаметить ребёнка сдавая назад. Да даже не надо об этом, вот на прошлой неделе девушка перепутала передачи и въехала в ограду, хорошо, что это было не в школе, но и такое тоже бывает.
    Номер школы напишите!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=А л л а;24048069]
    Алла пишите номер школы большими буквами, тему действительно читают и иногда реагируют, за что им спасибо!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Алла пишите номер школы большими буквами, тему действительно читают и иногда реагируют, за что им спасибо!
    ну чтобы была необходимая реакция, на форуме писать не обязательно, для этого есть горячая линия Мин. Образования и сайты районо и гороно, поверьте, там реагируют быстро и правильно, ну по крайней мере, руководство из этих ситуаций выносит правильный урок и делает правильные выводы

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    в чем проблема обойти?
    тоже не понимаю

В 63, да, на счет объяснительной - нет. В младшей школе всё намного демократичнее.

в 139 та же хня, каждое мудило на дорогой повозке пытается заехать чуть ли не в класс...

135 - аналогично((

у нас никто ничего не пишет, учитель даже не знает, кто конкретно был на зарядке, опоздавшие просто подтягиваются и ждут возле кабинета, если он закрыт.

у нас зарядка была одноразовой акцией

Дописів
    7 094

Типово

а что кто-то ещё сравнивает "у них" и наш Гондурас???
    иногда полезно сравнивать - видно, насколько низко мы упали и сколько еще падать
    или сделать вывод и начать, наконец, подниматься
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

насчет зарядки, представьте себе ее полезность, когда несколько классов прыгают в душном коридоре
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

иногда полезно сравнивать - видно, насколько низко мы упали и сколько еще падать
    или сделать вывод и начать, наконец, подниматься
    Посчастливилось мне как-то давно, быть участницей обмена с США в школе. Словами передать, как мы глубоко, очень трудно (именно касательно школы).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Посчастливилось мне как-то давно, быть участницей обмена с США в школе. Словами передать, как мы глубоко, очень трудно (именно касательно школы).
    "ще не вмерла Украина..." - из песни слов не выкинешь ))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

насчет зарядки, представьте себе ее полезность, когда несколько классов прыгают в душном коридоре
    +++++ Да еще и в школьной форме.

Дописів
    7 094

Типово

+++++ Да еще и в школьной форме.
    может напишем коллективное форумское письмо? )

Дописів
    2 090

Типово

Расскажите, что вам понравилось?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Расскажите, что вам понравилось?
    В словоблудии не сильна. Но попробую.

1) Ученики в старшей школе выбирают уроки и преподавателя. Тем самым "плохой, крикливый, дурацкий" преподаватель не получает нагрузку, к нему просто не идут не записваются ученики. И "Крикун" будет без работы - без денег. А учителя в 1996 получали по 40 баксов в час. Преподаватели максимально толерантны, на 100% отрабатывают свои уроки, всегда вежливы.

2) Техническая база, все для ученика. На анатомии всегда дают препарировать мозги, поросят, в зависимости от изучаемой темы. Когда группу крови проходили мы дярявили пальцы и индикаторами проверяли группу. Сказать, что это интересно - ничего не сказать.

3) На "ART" - преподаватель заметив у ребенка талант специально заказывает для него все матриалы, краски, кисти, глину для лепки, медь для чеканки, серебро для отлива ювелирных украшений.
    И это крошечный городок, обычная гос школа.

4) Сисиема оценивания. Там сделано так, что лучше быть на уроке и получить 1 балл, чем его прогулять. Т.е. чтоб получить "кредит" за предмет, нужно набрать сумму баллов. Определенное количество кредитов дает возможность перевестись в следующий класс. Провалил предметы, сиди еще раз в 10 классе).

5) Наказание, отстраняют от школы. Мамы мирных деток ,у нас только и мечтают, чтоб неуравновешенных драчунов куда-то дели. Отсранили на неделю, недобрал баллов. Недобрал баллы не будет кредита, не будет кредита - школа будет длиться ...... вечно. Если болел, то дают писать контрольные, тесты, все что пропустил. Если отстранение- сорри, в следубщий раз веди себя лучше.

6) Развоз по домам всех детей

7) Бесплатные кружки после школы. Ходи тренируйся, играй, пой..

Пишут карандашами. Протупил - стер и написал правильный ответ. В классе всегда есть бумага и карандаши. Самый самый самый бедный ребенок будет доставлен в школу, обеспечен тем ,чем писать, на чем писать, учебниками и всем необходимым для школы.

9) Ни какого списывания. Не получится достать шпору и переписать ответ. Тесты построены по всему всему материалу. Тест листов на 10, заданий уйма. Хватает только чтоб быстро отмечать правильные ответы, тогда вложишься к концу урока.

10) На Паблик Спич - дети записывали свою передачу с новостями, прогнозом погоды и каждое утро до начала уроков ее крутили 10 минут по всей школе.

11) Year Book -классная штука. Реальная полиграфия, где кроме фото на документы, 1000 фото которые сделаны детьми которые посщали журналистику, с коментариями, выдернутые из жизни школы. Куда там нашим (Виньеткам).

12) Нет культа учителя, все встали итд. На уроке можно попить водичку, сесть удобно. Это все физиология, пока ты учишься, пей водичку пока тебе влезет. А попробуйте у нас на уроке попись водичку. Ведь от этого ничего не изменится, если все будут понимать, что просто хочется пить.
    Востаннє редагував Yasam: 07.11.2013 о 10:38

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

может напишем коллективное форумское письмо? )
    ога, одмину

Сторінка 219 з 480 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті