| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не, с мужем все нормально и чистюля он у меня. Это у меня нюх очень обостренный. Иногда это хорошо, а иногда вот создает некоторые трудности. Токсикоз во время беременности был просто ужасный. Меня от запаха духов (любых) выворачивало.
Апельсины ест часто, ананасы редко. А пиво любитПридется ему одним удовольствием жертвовать ради другого.
По крайней мере я теперь знаю, что я не одна такая.
Для меня эта тема просто спасение. А то у кого все нормально в интимной жизни, обычно молчат, у кого плохо, тем более. А задавать вопросы посторонним, как то некомфортно. Здесь же могу спокойно спросить и получить ответы, вроде как по форуму уже и знакомы . Только вы не сильно меня ругайте, а то я совсем застесняюсь и буду только молчаливым читателем. А у меня это не единственная трудность. Даже уже подумывала о семейном психологе, либо сексологе. Но решила попробовать сама (точнее с вашей помощью) наладить отношения. Все-таки от хорошего секса в семье многое зависит.
Раз никого нет, то пошла я спать. Всем сладких снов!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все, ушла работать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks