| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поезд опоздал только на 30 мин. Ляпота
в основном отсюда черпает
https://t.me/okoo_ukr/51630
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Рыба. Пока у меня хмель. Ты не хочешь попробовать жены поделки на етси продавать. У меня знакомый столяр поднялся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Живец лю), воспонимания о "У Закопанему лижі, місця счастливих людей"...
Тут он тоже есть, импортируют, но я еще местное не все попробовала...
для меня темное пиво и светлое пиво, как 2 разных продукта),
насколько люблю темное, настолько же равнодушна к светлому.
в MOVA - портер и стауты всякие, омномном)).
Мова это попытка номер два. Сначала Боря с Олегом сделали горькие пивы. Я чисто из дружеских чувств купил но допить не смог. Там какая-то горькость по какой-то шкале была. Г короче. Потом парни пришли в себя и сделали вкусно. Вот за это респект и уважуха
когда пробовала - болт
для Украины магазин не создавался
Платформа Etsy была популярна среди украинских предпринимателей, однако с апреля 2021 года украинцы не могут регистрировать новые аккаунты, поскольку система Etsy Payments не работает в Украине. Кроме того, пользователи Украины не могли открывать новые магазины на Etsy
но там че-то минцифровой трансформации о чем-то пытались договориться прошлой осенью
почитал новости да вроде с октября работает снова
попробуем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на krafta.ua еще подобные изделия есть, не знаю, какие там условия, но много разномастного товара, игрушки авторские, кожа и пр.
но насколько я поняла - на таком ничего не заработать).
мои знакомые девчонки еще раньше открытки делали ручной работы, бисерные брошки,
там по факту хорошие материалы диких денег стоят, да аренда, да коммуналка,
даже по себестоимости никто не брал (дорого), узкоглазые братья такое продают за копейки,
да качество не то, но пэрэсичному покупателю на него как правило и насрать, они разницы не видят)).
Китай и массовка заполонили умы).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks