Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 325 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Shvetz Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Перфорацию дна пломбируют только под микроскопом МТА и проч. материалами? Если так, посоветуйте срочно, где это можно сделать качественно и по разумным ценам? В А2 есть точно микроскоп, но там очень дорого. Кто что скажет клинике Лапченко? Хочу спасти зуб. Также интересует, где качественно проводят немедленную имплантацию сразу после удаления 2 зубов?
    Добрый день, ответил Вам в личную почту, чтобы не смущать никого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Для начала хочу установить верхнюю челюсть (вчера полетел последний мост).
    Объясните или где можно почитать, а лучше посмотреть процесс: имплантация верхней челюсти.
    Добрый вечер!
    1. Если планируете протезироваться мостовидными протезами - то от 4-х до 6-ти имплантов (в зависимости от сохранности оставшихся зубов).
    2. Импланты приживляются в течение 1-2 месяцев, возможно изготовление временных конструкций на этапах лечения.
    3. Гарантия обычно даётся на "приживляемость" имплантов и на протезную работу. Точный срок службы имплантов после протезирования сложно прогнозировать.
    7. Имплантация проводится под местным обезболиванием (инъекционная анестезия).
    8. Приблизительная стоимость из расчета 4 импланта (18тыс грн) и протезирование металлокерамическими коронками 14 единиц (14тыс грн) составит приблизительно 32-35тыс грн. Протезирование съёмными протезами выйдет значительно дешевле.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    353

Типово

Всем добрый день!
    Нет ли каких-нибудь хороших (или плохих) впечатлений о Клиника стоматологии 32 на Нигояна (быв. Калинина)?
    Качество, цены?
    Или может кто посоветует приличный кабинет внизу пр. Петровского?

Подростка срочно надо ремонтировать

Дописів
    79

Типово

Добрый день.

Хочу по горячим следам оставить отзыв о стоматологе Яна Васильевна Мосина (Стоматология на Кирова 17).
    Очень неаккуратный и невнимательный врач, я бы даже сказала халатный.

Попала к ней случайно и никому НЕ советую. Если есть вопросы - могу написать более подробно в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від E.S. Переглянути допис
    Добрый день.

Хочу по горячим следам оставить отзыв о стоматологе Яна Васильевна Мосина (Стоматология на Кирова 17).
    Очень неаккуратный и невнимательный врач, я бы даже сказала халатный.

Попала к ней случайно и никому НЕ советую. Если есть вопросы - могу написать более подробно в личку.
    А почему в личку, многим интересно почитать... Назвать какашкой, и не обосновать - это как-то неправильно.

Дописів
    19

Типово

Да уж. Халатность врача - убийственная черта характера.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А почему в личку, многим интересно почитать... Назвать какашкой, и не обосновать - это как-то неправильно.
    Честно говоря, не очень люблю длинные истории о том, как кому что плохо лечили...Но если по факту:
    Мой отзыв о враче по имени Мосина Яна Васильевна (Стоматология на Кирова 17)

Я пришла к ней после того, как около года не была у стоматолога. У меня оставался ещё один не оконченный зуб. Попросила посмотреть, может быть что-то ещё нужно. Стоить отметить, что я была по страховой.

1. Осмотрела всё бегло, на вопрос о том, что у меня оставался неоконченный зуб ответила так: "Ну не знаю, может вот этот, но я вообще туда не доберусь". И такое лицо, мол, давай бегом, что там у тебя...
    2. Потом увидела, что у меня пломба плохо держится на другом, без спроса сразу её выковыряла. Ну, естественно, стали пломбировать.
    3. Стучала по зубам метал. инструментами безбожно. В смысле, когда доставала инструмент изо рта, то постоянно барабанила по верхним зубам (а лечила нижний в глубине).

Тут клёвый момент. Зашел в кабинет другой врач, мужик какой-то, а она его и спрашивает "К тебе такой-то пациент приходил? Нет? Ну ты ему убирай всё с такого-то по такой зуб, там всё нужно убирать. Я бы и сама сделала, но там нужен хирург." Дальше чинит мне зуб. Прибегает тот мужик через время опять с вопросом "Убирать такие-то зубы?" А она ему "Убирай, убирай".
    И это все не глядя, даже не пошла не посмотрела ещё раз на того пациента.

В общем, запломбировала она. У меня вся нижняя челюсть онемела от наркоза. Я ей и говорю, давайте камни снизу уберем. А она наотрез "Нет, у меня нет времени". Я опять "Для меня процедура болезненная, а сейчас вся челюсть в наркозе. Давайте только нижнюю челюсть сделаем". Она "Нет, у меня на Вас час выделен". Я сползаю с кресла, смотрю на часы, а она потратила на меня только 35 минут. Ну к этому моменту у меня недовольство уже накопилось и я попыталась выяснить, почему же она не смогла почистить камни на нижней челюсти, если моего времени ещё 25 минут?

Диалог был веселый:
    - У меня на Вас только час выделен
    - Так ещё 25 минут
    - На Вас было запланировано только лечение зуба
    - Ничего не было запланировано вообще и мы с Вами по ходу дела решали, что делать
    - Я не могу чистить только нижнюю челюсть, вам нужно обе.
    - Для меня болезненно обе, я всегда делаю только по одной, тем более сейчас челюсть в наркозе
    - Девушка, хотите - записывайтесь на другой раз
    - Нет, спасибо, не хочу
    - Ну и я вас лечить не собираюсь
    В общем, вот так вот...

Судите как хотите. Тут каждый высказывает свое мнение. Я, конечно, в ужасе от такого подхода. Я в этой клинике раньше была много раз у другого врача, была очень довольна. А после этой Мосиной теперь к незнакомому врачу - ни ногой.
    Востаннє редагував E.S.: 10.02.2015 о 00:24

Дописів
    19

Типово

Подскажите, у кого из стоматологов в городе опыт большой в пломбировании перфораций дна при помощи МТА (Про рут и др.) и восттановлении сложного зуба? Куда лучше обратится Дентал-Евро, Лапченко, Идеал Дент, Полимед , Мзиури на Испокомовской... уже голова кругом идет от сотни клиник и глаза болят от монитора, тяжело сделать выбор. Чтобы не очень дорого и качественно)) Я так понимаю, микроскоп только в каналах нужен? А в моем случае и без него можно обойтись и на дорогих клиника не обязательно зацикливаться?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Подскажите, у кого из стоматологов в городе опыт большой в пломбировании перфораций дна при помощи МТА (Про рут и др.) и восттановлении сложного зуба? Куда лучше обратится Дентал-Евро, Лапченко, Идеал Дент, Полимед , Мзиури на Испокомовской... уже голова кругом идет от сотни клиник и глаза болят от монитора, тяжело сделать выбор. Чтобы не очень дорого и качественно)) Я так понимаю, микроскоп только в каналах нужен? А в моем случае и без него можно обойтись и на дорогих клиника не обязательно зацикливаться?
    Район любой устраивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Как считаете, этот перечень соответствует действительности или нет?
    Тоже маюсь с выбором стоматолога, пока решусь испытать нового врача, или сам без зубов останусь, или новый врач поможет .

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как считаете, этот перечень соответствует действительности или нет?
    Тоже маюсь с выбором стоматолога, пока решусь испытать нового врача, или сам без зубов останусь, или новый врач поможет .
    Какое поразительное совпадение - на первом месте 0в "топ" клиника доктора Лапченко и в разделе "контакты" проекта "записаться на консультацию" можно тоже по тел этой клиники. Полюбому независимые эксперты сайт делали) (а кабинета, где я лечусь - нет вообще)

Для информации: немецкий имплант - 5 тыс грн операция, третий день "полёт нормальный" думала, что будет больнее и страшнее. Имхо зуб вырвать более болезненно и неприятно.

Подскажите почем можно сделать протез "бабочку" на один зуб?
    Востаннє редагував Danya333: 10.02.2015 о 13:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від E.S. Переглянути допис
    Честно говоря, не очень люблю длинные истории о том, как кому что плохо лечили...Но если по факту:
    Мой отзыв о враче по имени....
    Такие отзывы просто кладезь информации для владельца бизнеса. Я бы рекомендовал в следующий раз оставлять свой отзыв в книге жалоб и предложений кабинета или клиники, где Вы лечились, это поможет директору/владельцу воздать по заслугам всем виновным и причастным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Я так понимаю, микроскоп только в каналах нужен? А в моем случае и без него можно обойтись и на дорогих клиника не обязательно зацикливаться?
    Добрый день, микроскоп в целом всегда в таких щепетильных делах нужен. Так как перфорация, о которой Вы спрашивали, имеет микроразмеры - 1-2-3 квадратных миллиметра обычно. И только под микроскопом удается ее наилучшим образом "запечатать". По моему мнению, по микроскопом шансов несколько больше на успешное лечение, но, как я и писал Вам, риск есть всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Добрый день, расскажите подробней, пожалуйста, какие у Вас критерии для выбора стоматолога/кабинета/клиники. Всегда задаем этот вопрос нашим пациентам, кто приходит к нам в первый раз - почему выбрали именно нас Ваше мнение очень ценно для всех стоматологов в этой теме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Критерий - качественная работа, ибо после последних посещений результаты работы быстро исчезают и появляются новые проблемы. Потом стоимость и все остальное.
    Если руки у врача не из задницы, то он и на недорогом оборудовании может творить чудеса, а если врач-рукожоп, то и никакое оборудование ему не поможет. Это относится не только к врачам, а и ко многим другим специальностям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Какое поразительное совпадение - на первом месте 0в "топ" клиника доктора Лапченко и в разделе "контакты" проекта "записаться на консультацию" можно тоже по тел этой клиники. Полюбому независимые эксперты сайт делали) (а кабинета, где я лечусь - нет вообще)
    Ну у Лапченко я был, результат нормальный, но процесс меня не устроил, поэтому еще туда ходить не хочу.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Критерий - качественная работа, ибо после последних посещений результаты работы быстро исчезают и появляются новые проблемы. Потом стоимость и все остальное.
    Если руки у врача не из задницы, то он и на недорогом оборудовании может творить чудеса, а если врач-рукожоп, то и никакое оборудование ему не поможет. Это относится не только к врачам, а и ко многим другим специальностям.
    Поддерживаю! Вы правы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Вопросы в студию:
    а) стоимость имплантов на сегодня +- (в у. е. будет лучше).
    б) к кому стоит обратиться на консультацию/попытку лечения с хорошо разрушенными зубами (корни/небольшая часть зуба)?
    Пока есть предложение попрощаться с парой зубов без попытки лечения, типа импланты вас спасут.
    Панорамный снимок сделаю завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Вопросы в студию:
    а) стоимость имплантов на сегодня +- (в у. е. будет лучше).
    б) к кому стоит обратиться на консультацию/попытку лечения с хорошо разрушенными зубами (корни/небольшая часть зуба)?
    Пока есть предложение попрощаться с парой зубов без попытки лечения, типа импланты вас спасут.
    Панорамный снимок сделаю завтра.
    Добрый вечер!
    а)На сегодня сложно назвать точную цену за установку 1 импланта. Год назад такая процедура стоила 300-350$ сегодня же стоимость - около 250$ (т.е. в долларовом эквиваленте во многих кабинетах стоимость уменьшилась).
    В гривневом эквиваленте это составит сумму в 6тыс грн.
    б) если корневые каналы у разрушенных зубов ранее не пломбированы, то стоит их закрыть и подождать некоторое время, чтобы снизить риск развития обострения.
    Если же на верхушке корня имеется гранулема или зуб разрушен ниже уровня десны, то в таких ситуациях показано удаление. Лечить зубы можно всегда, но гарантировать отсутствие обострений невозможно.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Мне вовсе другие цифры назвали.
    Завтра поеду еще к кому-нибудь на консультацию. Просто обидно, летом сделал зуб, а сейчас понимаешь, как "классно" его сделали.

Сторінка 218 з 325 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті