| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
1. Если планируете протезироваться мостовидными протезами - то от 4-х до 6-ти имплантов (в зависимости от сохранности оставшихся зубов).
2. Импланты приживляются в течение 1-2 месяцев, возможно изготовление временных конструкций на этапах лечения.
3. Гарантия обычно даётся на "приживляемость" имплантов и на протезную работу. Точный срок службы имплантов после протезирования сложно прогнозировать.
7. Имплантация проводится под местным обезболиванием (инъекционная анестезия).
8. Приблизительная стоимость из расчета 4 импланта (18тыс грн) и протезирование металлокерамическими коронками 14 единиц (14тыс грн) составит приблизительно 32-35тыс грн. Протезирование съёмными протезами выйдет значительно дешевле.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Всем добрый день!
Нет ли каких-нибудь хороших (или плохих) впечатлений о Клиника стоматологии 32 на Нигояна (быв. Калинина)?
Качество, цены?
Или может кто посоветует приличный кабинет внизу пр. Петровского?
Подростка срочно надо ремонтировать![]()
Добрый день.
Хочу по горячим следам оставить отзыв о стоматологе Яна Васильевна Мосина (Стоматология на Кирова 17).
Очень неаккуратный и невнимательный врач, я бы даже сказала халатный.
Попала к ней случайно и никому НЕ советую. Если есть вопросы - могу написать более подробно в личку.
Да уж. Халатность врача - убийственная черта характера.
Честно говоря, не очень люблю длинные истории о том, как кому что плохо лечили...Но если по факту:
Мой отзыв о враче по имени Мосина Яна Васильевна (Стоматология на Кирова 17)
Я пришла к ней после того, как около года не была у стоматолога. У меня оставался ещё один не оконченный зуб. Попросила посмотреть, может быть что-то ещё нужно. Стоить отметить, что я была по страховой.
1. Осмотрела всё бегло, на вопрос о том, что у меня оставался неоконченный зуб ответила так: "Ну не знаю, может вот этот, но я вообще туда не доберусь". И такое лицо, мол, давай бегом, что там у тебя...
2. Потом увидела, что у меня пломба плохо держится на другом, без спроса сразу её выковыряла. Ну, естественно, стали пломбировать.
3. Стучала по зубам метал. инструментами безбожно. В смысле, когда доставала инструмент изо рта, то постоянно барабанила по верхним зубам (а лечила нижний в глубине).
Тут клёвый момент. Зашел в кабинет другой врач, мужик какой-то, а она его и спрашивает "К тебе такой-то пациент приходил? Нет? Ну ты ему убирай всё с такого-то по такой зуб, там всё нужно убирать. Я бы и сама сделала, но там нужен хирург." Дальше чинит мне зуб. Прибегает тот мужик через время опять с вопросом "Убирать такие-то зубы?" А она ему "Убирай, убирай".
И это все не глядя, даже не пошла не посмотрела ещё раз на того пациента.
В общем, запломбировала она. У меня вся нижняя челюсть онемела от наркоза. Я ей и говорю, давайте камни снизу уберем. А она наотрез "Нет, у меня нет времени". Я опять "Для меня процедура болезненная, а сейчас вся челюсть в наркозе. Давайте только нижнюю челюсть сделаем". Она "Нет, у меня на Вас час выделен". Я сползаю с кресла, смотрю на часы, а она потратила на меня только 35 минут. Ну к этому моменту у меня недовольство уже накопилось и я попыталась выяснить, почему же она не смогла почистить камни на нижней челюсти, если моего времени ещё 25 минут?
Диалог был веселый:
- У меня на Вас только час выделен
- Так ещё 25 минут
- На Вас было запланировано только лечение зуба
- Ничего не было запланировано вообще и мы с Вами по ходу дела решали, что делать
- Я не могу чистить только нижнюю челюсть, вам нужно обе.
- Для меня болезненно обе, я всегда делаю только по одной, тем более сейчас челюсть в наркозе
- Девушка, хотите - записывайтесь на другой раз
- Нет, спасибо, не хочу
- Ну и я вас лечить не собираюсь
В общем, вот так вот...
Судите как хотите. Тут каждый высказывает свое мнение. Я, конечно, в ужасе от такого подхода. Я в этой клинике раньше была много раз у другого врача, была очень довольна. А после этой Мосиной теперь к незнакомому врачу - ни ногой.
Востаннє редагував E.S.: 10.02.2015 о 00:24
Подскажите, у кого из стоматологов в городе опыт большой в пломбировании перфораций дна при помощи МТА (Про рут и др.) и восттановлении сложного зуба? Куда лучше обратится Дентал-Евро, Лапченко, Идеал Дент, Полимед , Мзиури на Испокомовской... уже голова кругом идет от сотни клиник и глаза болят от монитора, тяжело сделать выбор. Чтобы не очень дорого и качественно)) Я так понимаю, микроскоп только в каналах нужен? А в моем случае и без него можно обойтись и на дорогих клиника не обязательно зацикливаться?
Как считаете, этот перечень соответствует действительности или нет?
Тоже маюсь с выбором стоматолога, пока решусь испытать нового врача, или сам без зубов останусь, или новый врач поможет.
Какое поразительное совпадение - на первом месте 0в "топ" клиника доктора Лапченко и в разделе "контакты" проекта "записаться на консультацию" можно тоже по тел этой клиники. Полюбому независимые эксперты сайт делали) (а кабинета, где я лечусь - нет вообще)
Востаннє редагував Danya333: 10.02.2015 о 13:30
Добрый день, микроскоп в целом всегда в таких щепетильных делах нужен. Так как перфорация, о которой Вы спрашивали, имеет микроразмеры - 1-2-3 квадратных миллиметра обычно. И только под микроскопом удается ее наилучшим образом "запечатать". По моему мнению, по микроскопом шансов несколько больше на успешное лечение, но, как я и писал Вам, риск есть всегда.
Критерий - качественная работа, ибо после последних посещений результаты работы быстро исчезают и появляются новые проблемы. Потом стоимость и все остальное.
Если руки у врача не из задницы, то он и на недорогом оборудовании может творить чудеса, а если врач-рукожоп, то и никакое оборудование ему не поможет. Это относится не только к врачам, а и ко многим другим специальностям.
Вопросы в студию:
а) стоимость имплантов на сегодня +- (в у. е. будет лучше).
б) к кому стоит обратиться на консультацию/попытку лечения с хорошо разрушенными зубами (корни/небольшая часть зуба)?
Пока есть предложение попрощаться с парой зубов без попытки лечения, типа импланты вас спасут.
Панорамный снимок сделаю завтра.
Добрый вечер!
а)На сегодня сложно назвать точную цену за установку 1 импланта. Год назад такая процедура стоила 300-350$ сегодня же стоимость - около 250$ (т.е. в долларовом эквиваленте во многих кабинетах стоимость уменьшилась).
В гривневом эквиваленте это составит сумму в 6тыс грн.
б) если корневые каналы у разрушенных зубов ранее не пломбированы, то стоит их закрыть и подождать некоторое время, чтобы снизить риск развития обострения.
Если же на верхушке корня имеется гранулема или зуб разрушен ниже уровня десны, то в таких ситуациях показано удаление. Лечить зубы можно всегда, но гарантировать отсутствие обострений невозможно.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Мне вовсе другие цифры назвали.
Завтра поеду еще к кому-нибудь на консультацию. Просто обидно, летом сделал зуб, а сейчас понимаешь, как "классно" его сделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks