Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 254 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

а я чего то утку по пекински захотел , просто там где мне нравится где делают находится в Квинсе..

купил сегодня на ужин опять язык , салат простой и мАнты с тыквой ( по теме обсуждения выше)

нравится такой сыр , утром на завтрак с кофем хлебом и маслом если хочется дома и надо по быстрому и нет желания чего то делать

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    Востаннє редагував lkn: 26.10.2021 о 05:30

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И манты с тыквой бывают? Ну ничего себе куда кулинария дошла ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    И манты с тыквой бывают? Ну ничего себе куда кулинария дошла ))
    Традиционно узбекская или какая там середнеазиатская кухня) кстати вкусно ) А ты не знала ?)) Я в узбекском иногда беру себе три с бараниной , три с тыквой )

Ещё бывает сам ( но чаще руковожу)) делаю рулет.. правда там в начинке фарш и картошка , раскатываю тесто ложу или правильнее типа размазываю) уже перемешанный с нарезанной картошкой фарш , закручиваю и варю в мантоварке ( покупал в китайском магазине) называется Ханум у узбеков, но мне проще сейчас уже купить , у нас узбекских магазинов и рестиков как грязи на окраине Днепра

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    а я чего то утку по пекински захотел , просто там где мне нравится где делают находится в Квинсе..

купил сегодня на ужин опять язык , салат простой и мАнты с тыквой ( по теме обсуждения выше)

нравится такой сыр , утром на завтрак с кофем хлебом и маслом если хочется дома и надо по быстрому и нет желания чего то делать
    это ж бри, он и так достаточно жирный куда там еще масло?)) люблю с кофе на тост бри и сверху тоненькой сеточкой мед

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Традиционно узбекская или какая там середнеазиатская кухня) кстати вкусно ) А ты не знала ?)) Я в узбекском иногда беру себе три с бараниной , три с тыквой )

Ещё бывает сам ( но чаще руковожу)) делаю рулет.. правда там в начинке фарш и картошка , раскатываю тесто ложу или правильнее типа размазываю) уже перемешанный с нарезанной картошкой фарш , закручиваю и варю в мантоварке ( покупал в китайском магазине) называется Ханум у узбеков, но мне проще сейчас уже купить , у нас узбекских магазинов и рестиков как грязи на окраине Днепра
    Есть ханум с тыквой, я делаю, опять-таки, по рецепту Света52)) Совсем недавно делала, кстати)
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37379510

Дописів
    35 764

Типово

В тему крем-супов. Японский сливочно-грибной крем с рикоттой и соевыми проростками

Я в такие бескартофельные супы добавляю плавленые сырки, рикотта, то вишенка на торте)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    В тему крем-супов. Японский сливочно-грибной крем с рикоттой и соевыми проростками

Я в такие бескартофельные супы добавляю плавленые сырки, рикотта, то вишенка на торте)
    а поделитесь рецептом? и где проростки берете?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это ж бри, он и так достаточно жирный куда там еще масло?)) люблю с кофе на тост бри и сверху тоненькой сеточкой мед
    каюсь - грешен, люблю масло-маслянное , хотел написать что это не хорошо , но оставил , такие у меня пристрастия)

Ленухен, ага есть , тоже беру такой рулет

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а поделитесь рецептом? и где проростки берете?
    это фото из японского ресторана на окраине сеула.
    Но думаю рецепт адаптированный к нашей жизни не особо отличается.
    Я готовлю грибной так:
    Предварительно замоченные на ночь сухие грибы, промываю и отвариваю.
    Бульон процеживаю, он ещё пригодится.
    Отдельно обжариваю шампиньоны с луком.
    По желанию можно отварить картофелину и морковь( или можно для густоты бросить пару столовых ложек отварного риса)
    Блендером мешаю все ингидиенты и добавляю немного сырых шампиньонов и грибной бульон до плотной консистенции.
    Далее довожу это до кипения (небольшого бульканья) и вливаю сливки ( если нет сливок, то бульоном разбавляю до нужной кремообразной массы) и кладу кусочек сливочного масла.
    В конце ввожу плавленный сырок, порезанный кубиками и вымешиваю до полного растворения.
    При подаче можно присыпать зеленью, чесноком, кусочками вяленого помидора или каперсами ( если кислинки не хватает)
    На любителя. Можно добавить соевый соус вместо соли, пару капель кунжутного масла, перца красного, тут изгаляйся как хочешь или что есть под руками.

А проростки продаются на рынке Нагорный ( на Донцова), думаю на Озерке тоже есть.
    При желании можно ж и самой вырастить.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Крем-суп выглядит красиво ))
    А у меня фоточек нет, кроме недоделанной заправки. Когда же она уже доделается, йомайо.
    Щас строится ещё одна, в январе (бугага) планируем открывать.
    И после этого, пожалуй, фсе. По всем умным прогнозам-исследованиям бензиновой индустрии жить жирно ещё лет 20 (тут у нас, в Европе вроде ещё меньше, но я не сильно вчитывалась в данные по Европе, могу ошибаться), и конец. Мы уже начали строить электро-зарядные пункты на наших заправках и на парковках наших продуктовых магазинов. Грядут изменения

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Крем-суп выглядит красиво ))
    А у меня фоточек нет, кроме недоделанной заправки. Когда же она уже доделается, йомайо.
    Щас строится ещё одна, в январе (бугага) планируем открывать.
    И после этого, пожалуй, фсе. По всем умным прогнозам-исследованиям бензиновой индустрии жить жирно ещё лет 20 (тут у нас, в Европе вроде ещё меньше, но я не сильно вчитывалась в данные по Европе, могу ошибаться), и конец. Мы уже начали строить электро-зарядные пункты на наших заправках и на парковках наших продуктовых магазинов. Грядут изменения
    А вот это молодцы, очень правильно.
    А тесла в вашей "деревне" встречаются)?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Да, конечно, много уже. И всяких других электрических. Не могу сказать, каких именно, я плохо в машинах разбираюсь.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тесел (чи как правильно? ) сейчас как собак нерезанных )
    Даже в нашей реальной деревне. Даже на нашей “улице в три дома” их две.
    Без подписи

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    это фото из японского ресторана на окраине сеула.
    Но думаю рецепт адаптированный к нашей жизни не особо отличается.
    Я готовлю грибной так:
    Предварительно замоченные на ночь сухие грибы, промываю и отвариваю.
    Бульон процеживаю, он ещё пригодится.
    Отдельно обжариваю шампиньоны с луком.
    По желанию можно отварить картофелину и морковь( или можно для густоты бросить пару столовых ложек отварного риса)
    Блендером мешаю все ингидиенты и добавляю немного сырых шампиньонов и грибной бульон до плотной консистенции.
    Далее довожу это до кипения (небольшого бульканья) и вливаю сливки ( если нет сливок, то бульоном разбавляю до нужной кремообразной массы) и кладу кусочек сливочного масла.
    В конце ввожу плавленный сырок, порезанный кубиками и вымешиваю до полного растворения.
    При подаче можно присыпать зеленью, чесноком, кусочками вяленого помидора или каперсами ( если кислинки не хватает)
    На любителя. Можно добавить соевый соус вместо соли, пару капель кунжутного масла, перца красного, тут изгаляйся как хочешь или что есть под руками.

А проростки продаются на рынке Нагорный ( на Донцова), думаю на Озерке тоже есть.
    При желании можно ж и самой вырастить.
    Спасибо большое
    ))) а я прямо восхитилась, какая вы хозяйка, и в красоте блюда, и в подаче
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У нас на районе тестируют полностью автономные авто от Амазона
    Уже ездят по улицам без водителя
    Будут использоваться в качестве такси

https://www.businessinsider.com/amaz...limate-2021-10

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тесел (чи как правильно? ) сейчас как собак нерезанных )
    Даже в нашей реальной деревне. Даже на нашей “улице в три дома” их две.
    как грязи их сейчас , даже как то настораживает, слишком уж все резко с этой электрофикацией

Дописів
    35 764

Типово

У нас много лифонов от Ниссан, есть бмв, старые теслы есть, форды электрички, тоже наполняется рынок и в нашей деревне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, вот только хотела написать - у нас этих Тесл - тьма)) Бедный несчастный Днепр))
    Лифчиков тоже уйма, и в такси их немеряно.
    Очень удручают дизайном электро бмв( Таке страхиття.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, вот только хотела написать - у нас этих Тесл - тьма)) Бедный несчастный Днепр))
    ну да, Нанка заметила что тот же электрический форд мустанг смотрится як старый 350 Лексус

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Другое дело, порше тайкан или ауди e-tron gt
    Вот такие мне нравятся уухх, а не лифчики эти((

Сторінка 218 з 254 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті