Ну как говорят без трудаДопис від Дэн
, сначала надо поработать там, стены покрасить, прибить что нибудь, а потом., если силы остануться
, а если нет, то придет другой...
следом...., вот чудненько
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как говорят без трудаДопис від Дэн
, сначала надо поработать там, стены покрасить, прибить что нибудь, а потом., если силы остануться
, а если нет, то придет другой...
следом...., вот чудненько
![]()
Дэн, будет время напишу, это не так просто словами то, и потом я сейчас на работе...., вот как соберусь с мыслями
![]()
Милана, Ну у меня с этип по проще квартира съемная.А вообще предпочитаю большие кровати как мин. двух спалку.А вот постельное под настроение можно белое можно черное а есть темно синие![]()
Bad Demon,ты сам то понял, что написал?Ну Odri, опустим так как у всех у них на ее щет вкус совпал![]()
![]()
Дэн,зато и результат будет и такое же измотанно-уставшее состояниеТолько не знали парни, что вместо бурной ночи им предстоит брать в руки отбойный молоток...![]()
![]()
Bad Demon, ну вы же светлокожийна белом белье затеряетесь и ищи вас потом свищи
![]()
,
а вот темное вам большое подойдет мне кажется, только шелковое не покупайте, а то будете кататься по нему, как на каткене догоните друг друга
![]()
![]()
![]()
Милана, Знаю.а затерятся иногда стоит![]()
Bad Demon, что то я не пойму, вы что в коробке сидите или в ведреи кто вы волк что ли в куртке или кто
, разъясните пожалуйста народу ситуацию, а то не поймешь потом кто же затерялся на простынях, буду хоть знать кого искать
![]()
![]()
Всем пока!!! да встречи завтра!!![]()
![]()
Odri, хорошего вечера и ночи![]()
Привет всем , кто здесь .
Odri, Я то понял что написал .Пока![]()
Bad Demon,а я вот не смогла словить твою мысльOdri, Я то понял что написал .Пока![]()
Милана, Это вообщето фотография.Я тут еще добрый и пушистый.Но правла иногда меняю свой облик на маленькую добрую собачку
![]()
KissMe, Приветик!!! ты где пропадала?![]()
KissMe, мне 10 минут до ЦУМаточно что удобно
Всем приветики. А вот мне надоели любовники на одну или пару ночей. Хочу любовника на постоянной основе.
Odri, KissMe, Лолита, привет!!!![]()
Девушек сколько собралось, прямо цветник, Вот только вопросик, а где же любовнички
![]()
Лолита, все в ваших руках, к нам иногда заходят романтики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks