И ещё один
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влупили из отличного бездымного TOW в отстойный совковый танк. Место действия: на север от Шай Мискиин
Итак, по итогам 2015 года: повстанцами выпущено более 600 ПТУР'ов по позициям асадовцев, иранцев и прочих русских уродов(это только то, что зафиксировано на видео). Из общего числа выпущенных ракет ~85% TOW различных моделей. Значительный прирост живительных плюх зафиксирован как раз после вторжения высокодуховных особей с дополнительной.хромосомой
Распределение по провинциям:
![]()
Востаннє редагував Snowman: 30.01.2016 о 03:04
Я вот давно удивляюсь. Это такая сублимация не происходящего на Донбассе, да?
ps:
"Небоевые потери сил АТО превысили 1 тыс. человек: расстрелы сослуживцев, ДТП, увечья"
https://news.mail.ru/politics/24684457
Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 13:02
Snowman: основной контент этой ветки уже долгое время - очарованное выкладывание очередного видео как кто-то там кого-то там издалека убил, подорвал в основном.
При том в роли убивающих какие-то незнакомые ближневосточные мужчины, а в качестве убитых - ещё более незнакомые ближневосточные кто-то там вдалеке.
И лично у меня после каждого очередного поста растёт недоумение занафига, с какой собствено целью это сюда, на днепропетровский городской сайт постится?
Иллюстрация фиаско российского экспедиционного корпуса? Да нет там его вообще, они с небес бомбят, уроды. Неуклонное превозмогание повстанцами очередного бульдозера Ассада? Тоже нет, как по мизерности эпизодов, так и посторонней информации с той войны. Как иллюстрация абстрактных ужасов войны? Тоже нет, основная часть вливается как такой себе позитиффчик. Зачем постите-то? Что оно должно показать, какую информацию донести?
Кроме сублимации происходящего на Донбассе, откуда на удивление никаких подобных видео типа "Азов из TOW уничтожил БТР днр-овцев", "Наши васильки накрыли подлый вражеский миномёт" давно уже не идёт, а идёт какая-то мутная хня, да скорые по Запорожскому, ничего в голову не приходит. Типа, хоть так "за своих" порадоваться. На время "выдерживания перемирия".
Альтернатива - лишь банальное "смотри, пельмень, как кишки разлетелись!", других логичных вариантов мной как-то и не прозревается.
А по поводу мыл-ру - штука местами специфическая до анекдотичности, но там не мыл-ру.
Там "об этом в пятницу, 29 января, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает его пресс-служба". Почему вы официальное заявление генпрокурора своей-же страны назвали какашкой, объясните.
Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 22:38
Ну, значит главный военный прокурор на ставке у мыл_ру, раз такое дело. Бывает.
(... и примкнувшие к нему Шелепины)
http://www.unian.net/war/1250305-mat...remya-ato.html
http://gordonua.com/news/war/matios-...ek-117719.html
http://www.depo.ua/rus/war/matios-ne...29012016154300
http://podrobnosti.ua/2086624-matios...-zone-ato.html
ps: а ещё там под той новостью клеветали о резком потеплении на Украине.
Обратите особое внимание на название ветки форума:
А так-же, название темы:
- Сирия - все.
Вполне логично, на мой взгляд, выкладывать сюда информацию и ролики именно о том, что происходит в Сирийской республике. К тому же, благодаря дружеским связям с людьми из Саудовской Аравии, которые помогают сирийским повстанцам - типа наших волонтёров - я имею возможность выкладывать свеженькие видео с собственным небольшим описанием, которые вряд-ли смогли бы найти многие тут: языковый барьер, однако. Эти же люди рассказывали мне про "художества" асадовцев, иранцев - а теперь и русских -в отношении мирных жителей. И не только рассказывали - на одно видео выложенное мной тут приходится десяток с разбомбленными правительством школами, лагерями беженцев, больниц и домов. Я эту жесть никому смотреть не рекомендую и выкладывать, естественно, тоже не буду. Вот из этого и проистекает "такой себе позитиффчик" когда зашкваривают очередного асадовского шакала.
"Кроме сублимации происходящего на Донбассе, откуда на удивление никаких подобных видео типа "Азов из TOW уничтожил БТР днр-овцев", "Наши васильки накрыли подлый вражеский миномёт" давно уже не идёт, а идёт какая-то мутная хня, да скорые по Запорожскому, ничего в голову не приходит. Типа, хоть так "за своих" порадоваться. На время "выдерживания перемирия"."
Повторюсь: я выкладываю то, к чему у меня есть доступ. Если кто-то сможет добыть ролики про наши войска - ему и карты в руки. Профильных тем на форуме хватает.
на рассии.
ПыС. я не спорю с тем, что вы хотите поднять какой-то важный вопрос.
но ваши посты изначально воняют кремлепропагандой настолько, что в них даже вникать не хочется.
с какого *уя "на Украине"? с какого *уя ссылки были на майл.ру? и почему в теме о Сирии?
преподнесите нормально вопросы, которые вас интересуют в нужной теме, и уверен, найдутся собеседники, которые смогут с вами подискутировать.
Я безо всякого пренебрежения или тайного подтекста. Так напевнее звучит.
...
Мне действительно непонятен смысл систематического выкладывания такого видео. Именно в этой теме.
Вот лучше б по состоянию дел - кто там сейчас где и как, объективно разобрались и рассказали. Было б и интересно, и наверное полезно.
Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 22:45
Кто, где и как? Да пожалуйста. Вот, прямо с пылу-с жару. Выдвижение сегодня, с утреца, в провинцию Алеппо колонны тяжёлой техники Бахрар аль-Шам. Ожидаем там наступления на правительственные войска.
Вам наверняка интересно будет, т.к. объективно и с пруфом. Насколько это интересно широким народным массам - хз ...
В тоже время ИГИЛ захватил деревню Аль Бакхилия. Следующая возможная цель - контролируемая правительством часть Дайр Эз-Заур.
![]()
Востаннє редагував Snowman: 31.01.2016 о 16:27
Пост выше - специально для Хабубабура. Для всех остальных - встреча ракеты и БМП с видеофиксацией
Не совсем.
сотрудничает со светскими оппозиционными движениями (ССА), однако не поддерживает отношения с Сирийской национальной коалицией. Движение сотрудничает с другими исламскими группами, при этом сохраняет свою четкую структуру и секретность. Большая часть финансирования идет от доноров из Кувейта. Ахрар аш-Шам направляется из Сирии и подчёркивает, что движение основано именно для Сирии, а не для глобального джихада. По заявлениям движения, целями операций являются правительственные войска и шабиха, а некоторые из таких операций были отменены из опасения больших жертв среди гражданского населения
Украина предложит США помощь по борьбе с ИГ в Сирии
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-...454283698.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Украинское министерство обороны опровергло информацию о том, что Украина собирается присоединиться к военной кампании против «Исламского государство», говорится в опубликованном в понедельник, 1 февраля сообщении ведомства в фейсбуке.
«Никакие возможности использования подразделений Вооруженных Сил Украины с целью ведения ими боевых действий в Сирии или Ираке не рассматриваются. Подобных запросов в Украину не поступало», — говорится в сообщении Минобороны.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks