Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 347 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6934, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Сирия - все.

Дописів
    1 466

Типово

И ещё один

Дописів
    1 466

Типово

Влупили из отличного бездымного TOW в отстойный совковый танк. Место действия: на север от Шай Мискиин

Дописів
    1 466

Типово

Итак, по итогам 2015 года: повстанцами выпущено более 600 ПТУР'ов по позициям асадовцев, иранцев и прочих русских уродов(это только то, что зафиксировано на видео). Из общего числа выпущенных ракет ~85% TOW различных моделей. Значительный прирост живительных плюх зафиксирован как раз после вторжения высокодуховных особей с дополнительной.хромосомой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CZ43ik5W0AApAme.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1911410

Распределение по провинциям:
Назва:  CZ4uWd1WkAAp0Nf.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1911411
    Востаннє редагував Snowman: 30.01.2016 о 03:04

Дописів
    7 863

Типово

Я вот давно удивляюсь. Это такая сублимация не происходящего на Донбассе, да?

ps:
    "Небоевые потери сил АТО превысили 1 тыс. человек: расстрелы сослуживцев, ДТП, увечья"
    https://news.mail.ru/politics/24684457
    Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 13:02

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Я вот давно удивляюсь. Это такая сублимация не происходящего на Донбассе, да?

ps:
    "Небоевые потери сил АТО превысили 1 тыс. человек: расстрелы сослуживцев, ДТП, увечья"
    https://news.mail.ru/politics/24684457
    С какого перепугу вы к Сирии Донбасс приплели? Ещё и какашками с мэйл.ру обмазались. Шли бы вы в, кхм, профильную тему, а?

Дописів
    7 863

Типово

Snowman: основной контент этой ветки уже долгое время - очарованное выкладывание очередного видео как кто-то там кого-то там издалека убил, подорвал в основном.
    При том в роли убивающих какие-то незнакомые ближневосточные мужчины, а в качестве убитых - ещё более незнакомые ближневосточные кто-то там вдалеке.
    И лично у меня после каждого очередного поста растёт недоумение занафига, с какой собствено целью это сюда, на днепропетровский городской сайт постится?
    Иллюстрация фиаско российского экспедиционного корпуса? Да нет там его вообще, они с небес бомбят, уроды. Неуклонное превозмогание повстанцами очередного бульдозера Ассада? Тоже нет, как по мизерности эпизодов, так и посторонней информации с той войны. Как иллюстрация абстрактных ужасов войны? Тоже нет, основная часть вливается как такой себе позитиффчик. Зачем постите-то? Что оно должно показать, какую информацию донести?

Кроме сублимации происходящего на Донбассе, откуда на удивление никаких подобных видео типа "Азов из TOW уничтожил БТР днр-овцев", "Наши васильки накрыли подлый вражеский миномёт" давно уже не идёт, а идёт какая-то мутная хня, да скорые по Запорожскому, ничего в голову не приходит. Типа, хоть так "за своих" порадоваться. На время "выдерживания перемирия".
    Альтернатива - лишь банальное "смотри, пельмень, как кишки разлетелись!", других логичных вариантов мной как-то и не прозревается.

А по поводу мыл-ру - штука местами специфическая до анекдотичности, но там не мыл-ру.
    Там "об этом в пятницу, 29 января, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает его пресс-служба". Почему вы официальное заявление генпрокурора своей-же страны назвали какашкой, объясните.
    Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 22:38

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Snowman: основной контент этой ветки уже долгое время - очарованное выкладывание очередного видео как кто-то там кого-то там издалека убил, подорвал в основном.
    При том в роли убивающих какие-то незнакомые ближневосточные мужчины, а в качестве убитых - ещё более незнакомые ближневосточные кто-то там вдалеке.
    И лично у меня после каждого очередного поста растёт недоумение занафига, с какой собствено целью это сюда, на днепропетровский городской сайт постится?
    Иллюстрация фиаско российского экспедиционного корпуса? Да нет там его вообще, они с небес бумбят. Неуклонное превозмогание повстанцами очередного бульдозера Ассада? Тоже нет, как по мизерности эпизодов, так и посторонней информации с той войны. Как иллюстрация абстрактных ужасов войны? Тоже нет, основная часть вливается как такой себе позитиффчик. Зачем постите-то? Что оно должно показать, какую информацию донести?

Кроме сублимации происходящего на Донбассе, откуда на удивление никаких подобных видео типа "Азов из TOW уничтожил БТР днр-овцев", "Наши васильки накрыли подлый вражеский миномёт" давно уже не идёт, а идёт какая-то мутная хня, да скорые по Запорожскому, ничего в голову не приходит. Типа, хоть так "за своих" порадоваться. На время "выдерживания перемирия".
    Альтернатива - лишь банальное "смотри, пельмень, как кишки разлетелись!", других логичных вариантов мной как-то и не прозревается.

А по поводу мыл-ру - штука местами специфическая до анекдотичности, но там не мыл-ру.
    Там "об этом в пятницу, 29 января, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает его пресс-служба". Почему вы официальное заявление генпрокурора своей-же страны назвали какашкой, объясните.
    после того, как после крымских событий уволили без разбора весь состав журналистов в mail.ru, и заменили их на подчиненных рашапропаганде, я любого, без разбора, который мне кидает ссылку на новости mail.ru, считаю сепаратистом, несущим кремлепропаганду в массы.
    вопросы есть?

Дописів
    7 863

Типово

Ну, значит главный военный прокурор на ставке у мыл_ру, раз такое дело. Бывает.

(... и примкнувшие к нему Шелепины)
    http://www.unian.net/war/1250305-mat...remya-ato.html
    http://gordonua.com/news/war/matios-...ek-117719.html
    http://www.depo.ua/rus/war/matios-ne...29012016154300
    http://podrobnosti.ua/2086624-matios...-zone-ato.html

ps: а ещё там под той новостью клеветали о резком потеплении на Украине.

Дописів
    1 466

Типово

Иллюстрация фиаско российского экспедиционного корпуса? Да нет там его вообще, они с небес бумбят. Неуклонное превозмогание повстанцами очередного бульдозера Ассада? Тоже нет, как по мизерности эпизодов, так и посторонней информации с той войны. Как иллюстрация абстрактных ужасов войны? Тоже нет, основная часть вливается как такой себе позитиффчик. Зачем постите-то? Что оно должно показать, какую информацию донести?

Обратите особое внимание на название ветки форума:

А так-же, название темы:

• Сирия - все.

Вполне логично, на мой взгляд, выкладывать сюда информацию и ролики именно о том, что происходит в Сирийской республике. К тому же, благодаря дружеским связям с людьми из Саудовской Аравии, которые помогают сирийским повстанцам - типа наших волонтёров - я имею возможность выкладывать свеженькие видео с собственным небольшим описанием, которые вряд-ли смогли бы найти многие тут: языковый барьер, однако. Эти же люди рассказывали мне про "художества" асадовцев, иранцев - а теперь и русских -в отношении мирных жителей. И не только рассказывали - на одно видео выложенное мной тут приходится десяток с разбомбленными правительством школами, лагерями беженцев, больниц и домов. Я эту жесть никому смотреть не рекомендую и выкладывать, естественно, тоже не буду. Вот из этого и проистекает "такой себе позитиффчик" когда зашкваривают очередного асадовского шакала.

"Кроме сублимации происходящего на Донбассе, откуда на удивление никаких подобных видео типа "Азов из TOW уничтожил БТР днр-овцев", "Наши васильки накрыли подлый вражеский миномёт" давно уже не идёт, а идёт какая-то мутная хня, да скорые по Запорожскому, ничего в голову не приходит. Типа, хоть так "за своих" порадоваться. На время "выдерживания перемирия"."
    Повторюсь: я выкладываю то, к чему у меня есть доступ. Если кто-то сможет добыть ролики про наши войска - ему и карты в руки. Профильных тем на форуме хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну, значит главный военный прокурор на ставке у мыл_ру, раз такое дело. Бывает.

(... и примкнувшие к нему Шелепины)
    http://www.unian.net/war/1250305-mat...remya-ato.html
    http://gordonua.com/news/war/matios-...ek-117719.html
    http://www.depo.ua/rus/war/matios-ne...29012016154300
    http://podrobnosti.ua/2086624-matios...-zone-ato.html

ps: а ещё там под той новостью клеветали о резком потеплении на Украине.
    на рассии.

ПыС. я не спорю с тем, что вы хотите поднять какой-то важный вопрос.
    но ваши посты изначально воняют кремлепропагандой настолько, что в них даже вникать не хочется.
    с какого *уя "на Украине"? с какого *уя ссылки были на майл.ру? и почему в теме о Сирии?

преподнесите нормально вопросы, которые вас интересуют в нужной теме, и уверен, найдутся собеседники, которые смогут с вами подискутировать.

Дописів
    7 863

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    на рассии.
    Я безо всякого пренебрежения или тайного подтекста. Так напевнее звучит.

...
    Мне действительно непонятен смысл систематического выкладывания такого видео. Именно в этой теме.
    Вот лучше б по состоянию дел - кто там сейчас где и как, объективно разобрались и рассказали. Было б и интересно, и наверное полезно.
    Востаннє редагував habubabur: 30.01.2016 о 22:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та нивапрос.
    но, я надеюсь, мою позицию вы тоже поняли...

Дописів
    1 466

Типово

...
    Мне действительно непонятен смысл систематического выкладывания такого видео. Именно в этой теме.
    Вот лучше б по состоянию дел - кто там сейчас где и как, объективно разобрались и рассказали. Было б и интересно, и наверное полезно.
    Кто, где и как? Да пожалуйста. Вот, прямо с пылу-с жару. Выдвижение сегодня, с утреца, в провинцию Алеппо колонны тяжёлой техники Бахрар аль-Шам. Ожидаем там наступления на правительственные войска.
    Вам наверняка интересно будет, т.к. объективно и с пруфом. Насколько это интересно широким народным массам - хз ...

В тоже время ИГИЛ захватил деревню Аль Бакхилия. Следующая возможная цель - контролируемая правительством часть Дайр Эз-Заур.
Назва:  CaDAQyKWcAAH3Z_.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1911938
    Востаннє редагував Snowman: 31.01.2016 о 16:27

Дописів
    1 466

Типово

Пост выше - специально для Хабубабура. Для всех остальных - встреча ракеты и БМП с видеофиксацией

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Выдвижение сегодня, с утреца, в провинцию Алеппо колонны тяжёлой техники Бахрар аль-Шам. Ожидаем там наступления на правительственные войска.
    Это колонна FSA? как только русня не разбомбила?

Дописів
    29 156

Типово

...
    Да и подпевать так сподручнее - напев совпадает с товарищами по хору.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Это колонна FSA? как только русня не разбомбила?
    Не совсем.

сотрудничает со светскими оппозиционными движениями (ССА), однако не поддерживает отношения с Сирийской национальной коалицией. Движение сотрудничает с другими исламскими группами, при этом сохраняет свою четкую структуру и секретность. Большая часть финансирования идет от доноров из Кувейта. Ахрар аш-Шам направляется из Сирии и подчёркивает, что движение основано именно для Сирии, а не для глобального джихада. По заявлениям движения, целями операций являются правительственные войска и шабиха, а некоторые из таких операций были отменены из опасения больших жертв среди гражданского населения

Дописів
    13 721

Типово

Украина предложит США помощь по борьбе с ИГ в Сирии
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-...454283698.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Украина предложит США помощь по борьбе с ИГ в Сирии
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-...454283698.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 965

Типово

Украинское министерство обороны опровергло информацию о том, что Украина собирается присоединиться к военной кампании против «Исламского государство», говорится в опубликованном в понедельник, 1 февраля сообщении ведомства в фейсбуке.
    «Никакие возможности использования подразделений Вооруженных Сил Украины с целью ведения ими боевых действий в Сирии или Ираке не рассматриваются. Подобных запросов в Украину не поступало», — говорится в сообщении Минобороны.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 218 з 347 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті