| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та есть. на Победе...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
есть такой вопрос по пенопласту. Как то ловил всегда без него.
Рекомендуют цеплять шарик пенопласта и пару опарышей только не пойму вначале опарыши и на кончик пену или наоборот?)
И если на жало пенопласт то жало должно торчать или быть спрятанным?
Какие еще варианты сочетаний пенопласта+ посоветуете?
Спасибо.
Где?...
Все как всегда по разному, как рыбе заблагорассудится.. Я обычно пенопласт цепляю а потом все остальное (червь,опарыш,кукуруза,хлеб и пр) в итоге оно становится плавучим (или нейтральным)
Если см пенопласт, то по разному, иногда торчащий кончик пугает а иногда пока шарик до средины крючка не дотянешь - клева не видать... карась..
Мне можно многое,что нельзя другим,но речь щас не об этом...
Соревнования в водоохранной зоне,где нельзя ни ловить,никупаться,ни костры разводить на всем ее протяжении блин это минимум смешно.Леша съездь почитай огромную инф.таблицу близ с.Могилев,где протекает канал (много нового откроешь)
По поводу штрафа,посмотри сколько стоит одна рыбка вне зависимости от размера,умножь на десяток окуньков,парочку козликов и краснопера,тоже будешь в удивлении
Стоимость штрафа за единицу пойманного улова: Карась-17гр. Щука-300гр. Сом-420гр. Судак-510гр. Это то что показывали по телику.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
заурус, а как насчет билетеров, которые за 30грн продают возможность лова возле того ж могилева? или ты не в курсе? я три раза прошлой весной в могилеве рыбачил - никого не видел. ты может имеешь в виду штрафы тех кто сетями баловался?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ищу на пятницу попутчика в васильковку - поохотиться за голавликами. есть желающие?
066-268-48-96 Алексей
Кто то в районе Паруса-Коммунара что то ловит, интересует донка ну и слегка поплавок.
Сезон сомиков еще не начался но маленьких уже вроде на червя ловят, карасик где обитает подскажите, два дня хожу и тишина...
В лесопарк надо как то выбратса, там на кр. червя карасик и линок идет.
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Видел на Суре мостики рыбацкие, в конце которых стоят будки, закрытые на замок.
А кто владельцы этих мостиков? Владельцы крутых домов, которые находятся неподалеку? Или какие-то рыбаки собираются вместе, строят этот мостик и потом с него ловят рыбу?
Востаннє редагував eXtreme*ist: 08.05.2012 о 21:44
заурус, вот здесь пишут что на канале в районе перещепино проводят соревнования http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...ерег-2011/
так что очень врядли там так жестко как ты писал о штрафах итд...
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks