Увы!
дешевеет только цена на труд и человеческая жизнь.
Впрочем, она и раньше-то не высоко ценилась...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы!
дешевеет только цена на труд и человеческая жизнь.
Впрочем, она и раньше-то не высоко ценилась...
Добра и удачи!
«Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал Н.АЗАРОВ. 2007 гкапуста все дешевеет и дешевеетЭтой осенью капусту можно будет купить по 1 гривне, а столовую свеклу - по 70 коп.
Об этом сообщил гендиректор оптового рынка «Столичный» Алексей Чумак на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.
Он отметил, что в этом году капуста является абсолютным рекордсменом по падению цены, так как в сравнении с прошлым годом она подешевела в 2,5 раза.
Как отметил А. Чумак, сейчас в оптово-розничной сети капусту можно купить по цене 1 гривна/килограмм. При этом он отметил, что цена останется стабильной.
А. Чумак также заявил, что в этом году столовая свекла подешевела на 40-60%. В хозяйствах можно будет купит свеклу по 70 коп. за кг, в то время как на рынках она стоит от 2 до 2,30 за килограмм. Лук подешевел на 22-86%, и до сих пор, по словам гендиректора, цена падает. Морковь подешевела меньше остальных овощей (на 10-30%) и сегодня продается по цене 1,60-2 грн. 2011 г![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Днепродзержинск левый берег
4 комнатная 3 этаж (ремонт старый) реально продана за 20 тыс.
А есчо твердят что народ машины гребет бешено.
Правда почти каждое утро катаюсь возле МРЕО и вижу не более 10-ти авто![]()
Ребята, тут такой вопрос, учитвается ли площадь балкона и лоджии про расчете общей площади квартиры, а то есть три варианта:
А) Не учитывается вовсе.
Б) Учитывается полностью.
В) Учитывается путем умножения на некие коефициенты...
Учитывается полностью - это по факту... судя из техпаспорта БТИ
пс
тут интересно
http://100realty.ua/news/5894
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
у меня в техпаспорте учитывается в общую площадь
Буває раз на все життя,
І то із неба
при оплате отопления оплачивается отапливаемая площадь, а не общая
а в тех паспорте каждая комната пишется отдельной строкой, а потом суммируется в общую... про коэффициенты слышала, но на практике не видела
общая площадь квартиры - это площадь всего с балконом/лоджей
отапливаемая площадь - это площадь без балкона/лоджии
жилая площадь - это площадь без балкона/лоджии, кухни, санузла, коридора, сумма площади жилых комнат
Востаннє редагував СераяМышь: 30.10.2011 о 21:21
не знаю кто и что менял, но у меня в техпаспорте БТИ балкон входит в общую площадь целиком и полностью... без коэффициентов. возможно потому, что застеклен.
уверена. у меня тоже центральное отопление. в квитанции указывается отапливаемая площадь. если из общей площади вычесть балкон, вот она как раз и получается.
расшифровано начисление так...
отапливаемая площадь = общая - балкон
сумма к оплате = тариф * отапливаемая площадь * коэффициент отопления
коэффициент отопления в октябре и апреле не равен 1, то есть топят по сниженному расходу газа (бывало и 0,85, и 0,92). в остальные месяцы там 1.
указывается также кол-во дней отопления, если топили не все дни в месяце, то берется соответствующая доля от суммы за месяц.
коэффициентами отопления и днями подачи манипулируют... это есть.
пс
перед тем как оплатить, я всегда проверяю расчет суммы.
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2011 о 09:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks