| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И поглубже как-то не могу. В общем неумеха я.
Вы мне лучше посоветуйте, может какие-нибудь аромомасла или еще что-то такое, чтобы запах перебить, а то в голове так и сидит это "фе". С технологией уж как-то подстроюсь, главное чтобы от запаха не отворачивало
Пишу вот это все и сама с себя в шоке, что я такое в Инете пишуНо надо, а то уж совсем интимная жизнь не ладится.
К черту стеснения, семью спасать надо.
Да на вкус, собственно, саму сперму и не пробовалаСмазка (в смысле естественная которая) на вкус нормально, а запах фе и до ума дело довести не могу. Думаю если провести параллель с едой, то вряд ли захочется съесть то, что неприятно пахнет.
Пошла я отыскивать аромолампу. Вроде мужу ароматы нравились. Свечки для нее тоже где-то были, осталось масло купить. Вот только задумалась, мы с ребятенком в одной комнате спим и комната маленькая. Вроде как сильная концентрация аромопаров для ребенка не очень, а небольшая мне вряд ли поможет. Может как-то локально использовать? Нос себе что-ли маслом намазать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мда... а вы в меня тапками кидались... а тут совсем уже случай... слушай, marrriyka, вродь есть смазки в секс шопах с запахом как раз для этого дела.
Та просто непонятно, что не так у мужа? мож организм нездоров или как то моется нечаст... мне вот советовали шоб мужа ананасы ел и т.д.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
задрали дубли! товарисчи кто с нами в саунку. берите подруг,мужьев!
Вот вам! Муж прислал http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks