Cradle of Filth - No Time To Cry
Музыка детства![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sadist - Sadist (2007)
Тяжелая и в то же время необычайно легкая для восприятия музыка рождает во время прослушивания самые безумные и причудливые образы, она то уносит в облака, то жестоко бьёт лицом об землю, то согревает, то жалит раскалённым металлом...(c) darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Евгений Гришковец и "Бигуди" - Слеза
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Ну незнаю, мне очень понравилось. Интересный альбом, модерновый не модерновый но имхо на слух их точно можно отличить от толпыНу не знаю... Мне новый гравеворм не понравился совсем... Какой-то модерновый коровый тяжеляк получился вместо симфо-блека
паганос, я даже незнаю что лучше. Еслиб группа сыграла новый альбом по старому - их вполне моглибы обвинить в самоплагиате и в кризисе творческих идейА так, просто сыграли отличный альбом с учетом новой моды
зы: хотя вот садист - новый альбом сделали просто феерический, наверно лучший за всю ихнюю историю
NP: As I Lay Dying - An Ocean Between Us (2007)
Sadist - Lego (2000)
![]()
L'Instant X - mYlEnE fArmEr
Samael - Solar Soul - 2007!!!...кульный албум!!!...намного лучше предыдущего!!!...
Ммммммм, свежескачанный клип "Марионетки" группы "Король и Шут".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks