| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказывала наложенным, потом с ними ругалась.
Цена на комбез - 420. У нас, мол, за доставку - 20 грн. по почте выходит.
Ладно, говорю, ясное дело, что почта не бесплатно работает.
Приходит мне посылка, установленная ценность, они себе уже 20 грн. приписали - 440. И плюс к этой сумме с меня еще почта за перевод денег 5 проц. берет
Т.е. я переплатила за комбез 45 грн.
Хотя я была не против и у Перевозчика забрать, это всего 15 грн. к цене комбеза, 420, сделав предоплату.
Так меня "добрые" менеджеры отговорили, чего вам ездить к Перевозчику, если на пятерку больше заплатите и на почте получите.
В общем, я звонила и ругалась, потому, что надо нормальные консультации давать, а не советовать одно, а в итоге получилось оплатить совершенно другое.
Востаннє редагував Molka: 19.03.2009 о 13:39
Я тоже на нее глядела долго - смущала шапка без завязочек. Но потом нашла выход - отрезала шнурок от варежек и пришила к шапке, а на варежки пришила резинку (под курткой в рукавах все равно не заметно, чтО там).
А боссоножки купили за 208 грн., мне показалась цена очень симпатичной, но я смотрю, что здесь и Экко и Джеокс за эти деньги где-то находят.
Спасибо за информацию, я сейчас у них заказываю Густи деми, и думаю, как лучше платить-отправлять
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Ксюша, это не мы - это форум выглюкивает.
Да, это ветровочного плана, думаю от +10. А под низ что? Уже по ребенку смотри, кому - флис, кому просто свитерка акрилового хватает.
Наполнителя нету. Это значит, что от +15? Блин, а в чём же сейчас гулять
А расстроилась потому что она спать хочет, а я тут меряюсьА вообще она не любит стоять на одном месте (еле в кадр её поймала) - нам бы ползти
Опять же вопрос- что купить ребёнку из верхней одежды на сейчас (+2...+7)?
пс. ох и надоела я вам уже с расспросами![]()
Спасибо, Люд. Придётся опять в субботу ехать. А мечтала наконец-то устроить себе выходной
пс. и снова в бой - покой нам только сниться![]()
дубль...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Kolor, а такой вариант:
92 минимальный, 280 грн.
п.с. А по остаткам в Сп реймы ничего нет?
Ленне-штаники, я так поняла, в этом году никуда не завозили.((
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
L@ura у нас точно такой же комбез(только розовый),и мы в нем гуляем уже
бодик,регланчик трикотажный и флиска..и все ок,не мерзнем
Девочки , у меня вопрос к владельцам комбинезонов Густи. Хочу такой купить на след. зиму . Какие ваши отзывы? Как он в носке? Не очень тяжелый ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks