В инете, в комментах постоянно муссируется эта ссылка.Допис від Чертёнок7
http://meria.dp.ua/govern/zam/?pid=714
Гон?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В инете, в комментах постоянно муссируется эта ссылка.Допис від Чертёнок7
http://meria.dp.ua/govern/zam/?pid=714
Гон?
Думаете нет повода?Допис від Daishi
Sorrow,
Главное чтоб последствия были не такие же.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Причины точно такие-же. Это отсутствие информации, слухи, которыми наша милиция нас поуши обеспечила, личности, с 1..2 постами, которые кидают ссылки в воплями "это ведьма....".Допис від Daishi
ХЕЗ какие последствия будут. А тут еще и выборы.
Конечно может. Дети крутых шишек традиционно не молотками и а машинами стучат людей по черепам. Но милиция сделала все для распространения слухов. И кто-то вот, распростроняет, в коментах.Допис від Ya_Luda
http://www.segodnya.ua/news/317129.html#comments0
уже в общем можно считать пострадавшие есть. Вздумает куда-то выбираться, так фиг он с такой фамилией пройдет.
Sorrow, можно еще фото посмотреть на сходство. но, блин, уже нет сил искть фотки задержанных. да и при таком их качестве, бесполезное дело
Где-то и в хорошем разрешении пробегали. Но я в жизни не отличу. У меня мозг другой.Допис від Ya_Luda
причем такого количества таких вот личностей как в этой теме нет больше нигделичности, с 1..2 постами, которые кидают ссылки в воплями "это ведьма....".![]()
Редкая наблюдательность.Допис від Starlight
Варианты
1. Фанатизм.
2. Навязчивая идея.
3. Довольно дибильный метод менять общественное мнение. Но что удивительно, не безрезультатный.![]()
Starlight,
Не обращайте внимания
Sorrow,
Пропустили вариант - работа такая...
Daishi,это видимо подпункт пункта 3.работа такая...
хотя очень уж странный вариант. я склоняюсь к 1му.
зафлудили тему. А вообще видно уже как интерес к этой темемстремительно падает. На что и рассчитывалось. Ничё не меняется. Пошумели, шишки чегото сказали чего придумали- и всё этож официально! Там же оффициально сказали что нету сына прокурора. Был-был в деле и исчез..ну да Бог ему судья, а не органы. Они кроме ловить малолеток которые от пива отливают в парках ниначто больше не годны. Ступак-тебе совет, одевай темные очки, любой физиолог видит по твоим глазам что ты виновато врёшь, может не всё но врешь.
Тот, кто выложил адреса пацанов тут, неважно скопировал там откудато или нет, в случае какогото самосуда над родственниками по всем законам является подстрекателем и несет уголовную ответственность, кто кодекс плохо знает. удачи
Vetal7, да очередной клон..
А вот то работают Адвокаты - эт про повину...
Сначала было все, тперь 2-е, третий с повинной
Как в кино, ужасть...
stasic0640, хм, я думаю, что адвокаты для простых ребят-нариков с коммунара -- это чистая формальность. т.е. если кто-то бы взялся их отмазывать, то за очень неплохие деньги.
Starlight, ну не всех, одного или тех про которых не говорят...
По хорошему, в нормальных странах, это может сделать адвокат и за бесплатно. Если он начинает карьеру, и надеется с помощью такого дела, получить известность. А дело громкое. Вот почему нужен открытый процесс.Допис від Starlight
Sorrow, ну да, только у нас вы скорее всего не услышите никогда фамилии ни прокуроров, ни адвокатов, ни судьи, которые занимаются этим делом и выступают в суде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks