| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонку - с днем рождения!!!!! И сбычи мечт!!!!!!
Я еще с вопросом, где купить хорошие глубокие тарелки? Везде люминарк продается, а там только полупорционные. В караване, эпицентре, олди была. Где еще есть?
Илона, С Днем Рождения!
И даже в Дека тебе ничего не понравилось? Тогда Галю очень балувана))) Я в Дека не могу спокойно находится))) Так бы и покупала все. Поэтому езжу туда с очень ограниченным бюджетом.
У нас посуда из серии Country Kitchen
В Эпицентре поштучно мелкие тарелки из этой серии были что-то в районе 54-57 грн еще перед НГ.
человечек - это звучит горденько
Предлагаю ввести систему самоштрафов:
1. 1 (один) пост с упоминанием еды - упражнение на пресс 20 (двадцать) раз с подъемом прямых ног
2. 1 (один) пост с упоминанием алкоголя - наклоны вперед с прямой спиной 20 (двадцать) раз
Заключительное положение: за каждое повторное нарушение правил в течение суток кол-во упражнений умножаем на 5.
пы.сы. не навсегда, канешно, хоть на пару неделек![]()
О, так вот какую Илонку поздравляют)))
присоединяюсь категорически
хай щастить и гладят исключительно в предпочитаемом направлении!
В атб кстати тарелка суповая 20грн http://www.atbmarket.com/hot/akcii/7day/#1786,1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks