Милана,тогда ДА, ДА, ДА ЭТО ТЫ РЕДИСКСА![]()
![]()
ну вот овощем обозвали..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана,тогда ДА, ДА, ДА ЭТО ТЫ РЕДИСКСА![]()
![]()
ну вот овощем обозвали..
![]()
Милана, вот только что девушка из отдела другую спрашивает: "Она была интересной, или вызывающей"? Как видите, я верно вам ответил тогда![]()
Дэн, нет не верно![]()
Девушка может быть интересная, милая, добрая, нежная и вместе с тем развратная, а может быть милая, добрая, нежная серая мышечка например
![]()
И еще разврат не всегда подразумевает пошлость...., разве не так.
А вот интересно что имела ввиду девушка," интересной или вызывающе интересной"![]()
Все мы можем вести себя как захотим.Все зависит от настроения.Даже та серая мышка может стать такой стервой , а потом опять мышкой. :PДопис від Милана
Милана, если разврат не подразумевает пошлость, то это не разврат называется, а раскованность![]()
Дэн, у нас тема про любовников и любовниц, поэтому я больше имела ввиду "Развратная в постели"и "развратная с вами" , а не в смысле поведения вообще и на людях
![]()
Odri, и не говорите, ужас, а один ремонт чего стоит, мы прямо чуть не развелись из-за негоон хочет так, я так, ну теперь почти все позади..., будем жить в красивом большом доме
![]()
Милана, разврат = раскованность + пошлость. Какая разница, где?В постели пошлости не бывает, только раскованность
![]()
Милана, а я свой ремонт никак не закончуты сама дизайном комнат занимаешься или наняла кого-то? столько мелочей нужно учитывать
![]()
Дэн,В постели точно пошлости не бывает.
Правда бывает что девушка из скромной превращается в ненасытную и развратную .![]()
Odri, Тема как раз подходящая для обсуждения ремонта![]()
Bad Demon, может, ремонт предназначен для любовника на одну ночь?![]()
Дэн,а мне идея очень нравится!Bad Demon, может, ремонт предназначен для любовника на одну ночь?![]()
собрать кучу любовников и пусть занимаются ремонтом
![]()
Odri, А может взорвать все к черту и ненадо будет делать ремонт![]()
Дэн, Ага пригласила одного на ночь потом другого .Представляеш какой класный ремонт будет.Когда у каждого в этом плане разные вкусы.Ну Odri, опустим так как у всех у них на ее щет вкус совпал![]()
Bad Demon, хм.. а спать на чем??
Bad Demon, сто процентов совпалТолько не знали парни, что вместо бурной ночи им предстоит брать в руки отбойный молоток...
![]()
.Ну как на чем одну ноч у одного другую у другого и т.д.Допис від Odri
![]()
Дэн, Ты тока уточни для чего отбойный молоток надо![]()
Дэн, раскованная это одно, а Развратная, это другое, к сожалению на форуме объяснить на примерах не смогу, слишком откровенно получиться![]()
Ну развратных женщин у вас видимо не было, вы немного не про то думаете, а ведь разница большаяно еще все впереди.
Odri, дизайнер в основном занимался планировкой квартиры, там ведь были только стены, а вот какого цвета будут стены, мебель, свет и т. д., я вибирала сама и получилась очень клево.
Bad Demon, а может мы интерьеры спальни обсудим, это что не интересно, вот у вас например какая спальня и какая кровать и какого цвета постельное белье, очень интересно.
![]()
![]()
![]()
Милана, а вы мне в ЛС напишите, если здесь стесняетесь
А про что это я думаю, интересно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks