короче позвонили !!! уже , все сворачивают контору всю (((= наверно понты нагоняли , суки !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче позвонили !!! уже , все сворачивают контору всю (((= наверно понты нагоняли , суки !
ну и слава б-гу![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
такшо, если в мусорном баке виднеется пакет подозрительный то звонить куданужно?
Я так полагаю, что в 102![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
То ли дело в нашу молодость - проводное радио, учения ГО, внимание химическое заражение, вспышка сзади и т.д.)))
Кстати проводное Укртелекомовское? Тарифы ш в прошлом году раз в 5 ть за точку повысили?)) счас всех обяжут поставить и пользовать, а пожарников погонят проверять наличие радиоточек
Дык в том то и дело, што щас вот так загуди Карлаганка сиренами, половина население ващще не будет знать чо за нах, а вторая половина будет в недоумении: "если это учения, то почему меня не предупредили? Хотя-бы расклеив объявления, за неделю до."
Знаем, плавали. А компетентные органы, тоже кстати будут с круглыми глазами удивляться: "как так, почему не слышим?"
Еще восемь вагонов, будет планомерно загружаться пострадавшими, со своевременной отправкой куда надо.
А все почему?
Потому что бардак.
Путин сдал Януковича немцам и США
Просто и весело
Завтра в Киеве последние звонки пройдут, и заседание штаба там же. Возможно вурдалаки из СБУ подготовили, что-то пострашнее чем в Днепре.
где-то читала,что закон об экстремизме нам нужен.а то официально ,на законных основаниях в стране террористичекие организации находятся.У меня как-то со взрывами не связалось-закон нужен.А формулировки его статей забота комитетов верховной рады, противники закона по идее там должны свои принципы отстаивать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks