Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 480 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    От несчастного случая, обычная детская страховка. В год, кажется, 20 грн. оплачивали. В нее входят всякие переломы, травмы и т.д. Название страховой не помню, к сожалению.
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    но на экскурсию ребенка без страховки не берут)
    Опять логики не вижу. Т.е. они типа таким образом ответственность с ебя перекладывают на страховиков? Или если что-то случится на экскурсии, то всем легче, что ребенок застрахован. Или мама не будет лечить без страховки?
    Или не будет финансовых претензий к учителю, который повез ребенка на опасную экскурсию.
    Понимаю, когда в билеты уже включены страховки когда обслуживание ребенка будет за границей, далеко от родителей итд. Когда транспортные компании перекладывают ответственность на страховиков из за массовости услуги.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Опять логики не вижу. Т.е. они типа таким образом ответственность с ебя перекладывают на страховиков? Или если что-то случится на экскурсии, то всем легче, что ребенок застрахован. Или мама не будет лечить без страховки?
    Или не будет финансовых претензий к учителю, который повез ребенка на опасную экскурсию.
    Понимаю, когда в билеты уже включены страховки когда обслуживание ребенка будет за границей, далеко от родителей итд. Когда транспортные компании перекладывают ответственность на страховиков из за массовости услуги.
    Чё-то вы в кучу всё смешали.
    Если ребенок поехал на экскурсию, вышел из автобуса, споткнулся и сломал руку, то: фиксируется несчастный случай, страховая выплачивает страховку, учитель получает по шапке от администрации школы за то, что недостмотрел за ребенком, транспортная компания в данном случае не при чем.
    А вы соединили все ответственности, которые кто-то на кого-то переложил.
    Страхоовка сама по себе, ответственность школы сама по себе.

По поводу того, что на экскурсии не берут без страховки - такого не слыхала. У нас в школе ездят все. кто хочет, не зависимо от страхового полиса.
    Возможно, это зависит от администрации школы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Больше скажу, я даже не знала, что путевка застрахована (перелом случился на отдыхе). Выплатили, правда, не такие уж большие деньги, но всё равно было утешительно.
    Вам повезло, у меня была страховка от несчастного случая, шла в школу за детьми, а там стройка домов была ( те на открытие которых приезжал президент), подвернула ногу, пока не сделала МРТ диагноз не могли поставить, но это отдельная история. Страховая компания ответила, что это не страховой случай, а травматичне пошкодження и неважно, что у них в договоре первым пунктом, что такое несчастный случай идёт травма. И неважно, что лечение только оперативное вмешательство.

А то, что учителя предлагают сделать карточку нет ничего удивительного, за это в Приватбанке дают бонусы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    что тут непонятного, платят за домашний интернет классному руководителю, заучам, и директору школы
    Непонятно - какова периодичность платы - разовая за год или ежемесячная, да и что за Интернет - персональный классный или общешкольный. Хотя в любом случае - сумма неслабая. Потому и интересно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Вам повезло, у меня была страховка от несчастного случая, шла в школу за детьми, а там стройка домов была ( те на открытие которых приезжал президент), подвернула ногу, пока не сделала МРТ диагноз не могли поставить, но это отдельная история. Страховая компания ответила, что это не страховой случай, а травматичне пошкодження и неважно, что у них в договоре первым пунктом, что такое несчастный случай идёт травма. И неважно, что лечение только оперативное вмешательство.

А то, что учителя предлагают сделать карточку нет ничего удивительного, за это в Приватбанке дают бонусы.
    Да, страховые компании хитрые. Вон, сколько случаев с машинами и авариями и то, люди не могут свою страховку получить. Что уже говорить о травмах.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ребят, а расскажите, Приватбанк с его Юниором во все школы активно ломанулся?
    у нас начали детям активно навязывать карточки. Вплоть до того, что учителя сами названивают родителям с предложениями заполнить анкетку, сопровождая текстом: "Вам за это ничего не будет... Что вам трудно что ли...."
    У нас в прошлом году мальчик из Привата ходил, сказки рассказывал. Родители его вопросами забросали, ответов внятных не услышали. Так и заглохла эта идея. Больше не беспокоили.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а что/кто страхуется и от чего?
    Я не знаю... сказали сдать по 25 грн. для приличия хотя бы дали образец договора почитать..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 738

Типово

Ребят, а расскажите, Приватбанк с его Юниором во все школы активно ломанулся?
    у нас начали детям активно навязывать карточки. Вплоть до того, что учителя сами названивают родителям с предложениями заполнить анкетку, сопровождая текстом: "Вам за это ничего не будет... Что вам трудно что ли...."
    А потому что если 25 карточек Юниоровских класс оформит, то в класс приватбанк выделяет компьютер, правда б/у, но вполне рабочий.
    У нас в классе много родителей отказалось, но домой никто не звонил, не заставлял оформлять.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А потому что если 25 карточек Юниоровских класс оформит, то в класс приватбанк выделяет компьютер, правда б/у, но вполне рабочий.
    У нас в классе много родителей отказалось, но домой никто не звонил, не заставлял оформлять.
    только зачем нам в класс компьютер ни учительница ни родительский комитет ответить не смог.... т.к. электронный журнал у нас так и не работает...
    к тому же многие родители согласились сдать деньги, чтобы:
    во-первых: купить новое, а не б/у и с теми характеристиками, которые будут отвечать нашим требованиям... (хотя, опять же, не понятно какие у нас требования, т.к. сейчас необходимости в компьютере в классе нет)
    во-вторых: не связываться в этим банком

самое интересное, что аргумент, что у нас уже есть одна карточка Юниора (дочке за участие в рекламной компании подарили), не действует. Повторяется, как мантра: "Ну что вам жалко что ли... Оформите еще одну..."

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

только зачем нам в класс компьютер ни учительница ни родительский комитет ответить не смог.... т.к. электронный журнал у нас так и не работает...
    во-первых: купить новое, а не б/у и с теми характеристиками, которые будут отвечать нашим требованиям... (хотя, опять же, не понятно какие у нас требования, т.к. сейчас необходимости в компьютере в классе нет)

самое интересное, что аргумент, что у нас уже есть одна карточка Юниора (дочке за участие в рекламной компании подарили), не действует. Повторяется, как мантра: "Ну что вам жалко что ли... Оформите еще одну..."
    У нас учитель на собрании ещё давно сказала, что бесплатно вести электронный журнал не будет, а то конфуз будет. Как-то поставила 5 ученикам 2 балла, за то, что не могли составить краткое условие задачи, хотя в классных работах не пишут и на контрольных и самостоятельных тоже, чтобы не тратить время. Через несколько дней было родительское собрание и кто-то из родителей спросил за это. Она уверила, что двойки стоят только в дневнике, а в журнале их нет. Я на следующий день попросила показать оценки, так как по контрольным было 9-10 баллов и других оценок в дневнике нет, а итоговая 8 баллов, так эти 2 балла у всех стояли. Если ты учитель и так оценил работу на уроке, то почему потом сказки рассказываешь?

Дописів
    2 934

Типово

А я добровольно оформила дочке юниоровскую карточку... мне удобно.. мы туда с ЗП денежки понемножку откладываем на летний отдых ребенку.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Чё-то вы в кучу всё смешали.
    Если ребенок поехал на экскурсию, вышел из автобуса, споткнулся и сломал руку, то: фиксируется несчастный случай, страховая выплачивает страховку, учитель получает по шапке от администрации школы за то, что недостмотрел за ребенком, транспортная компания в данном случае не при чем.
    А вы соединили все ответственности, которые кто-то на кого-то переложил.
    Страхоовка сама по себе, ответственность школы сама по себе.

По поводу того, что на экскурсии не берут без страховки - такого не слыхала. У нас в школе ездят все. кто хочет, не зависимо от страхового полиса.
    Возможно, это зависит от администрации школы.
    Точно!

Дописів
    2 738

Типово

А нам в классе неплохо было бы иметь компьютер, классная руководитель у нас много всякой отчетной документации набирает на компьютере, к тому же в прошлом году в класс купили мультимедийный проектор, и классрук носит свой личный ноутбук с собой в школу. Но тем не менее большинство родителей отказалось оформлять карточку, хотя как по мне её можно оформить и не пользоваться, я когда оформляла расчетную карту, мне всунули кредитку, ну и лежит она, я её даже не активировала, так бы и юниоровскую карту положила бы и не пользовалась.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    в класс приватбанк выделяет компьютер, правда б/у, но вполне рабочий.
    угу i386 1994 года выпуска с 14 дюймовым 8 цветным ЭЛТ и MS-DOS, знаю я ихние подарки, у них такого добра целые стадионы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Расшифруйте, плиз:
    принудительно-благотворительно вроде бы 1 раз надо сдать от класса 840грн., какой-то кабель или шнур протягивают каждому в класс для интернета(я особо не разбираюсь в этом) не пойму только зачем ученику 1 класса интернет на уроке, что без него прям никак

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

За 840 грн. его можно протянуть во все классы как минимум одного этажа, а то и двух, включая активное сетевое оборудование
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    это в месяц с каждого??
    обещали 1 раз проплатить и все)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    За 840 грн. его можно протянуть во все классы как минимум одного этажа, а то и двух, включая активное сетевое оборудование

я тоже подумала, что сумма то крутая выходит , если посчитать два 1 класса и по во возрастанию до 11, родительский комитет объясняет что с кем-то там заключили договор и это ещё не дорого типа сэкономили

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    я тоже подумала, что сумма то крутая выходит , если посчитать два 1 класса и по во возрастанию до 11, родительский комитет объясняет что с кем-то там заключили договор и это ещё не дорого типа сэкономили
    у нас интернет в классе есть мобильный ОГО. 60 грн. в месяц. Ну и модем (родители предоставили б/у бесплатно) +стартовый пакет 30 грн. В год получается 570 грн. При этом нет привязки к школьному трафику.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Вас тупо обули и развели, можете смело не платить

Сторінка 217 з 480 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті