Девочки у кого я брала Electric Cowboy (Phillips) ? в той же партии был листик и теперь не могу прочитать его название .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого я брала Electric Cowboy (Phillips) ? в той же партии был листик и теперь не могу прочитать его название .
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Лен а у тебя случайно не сохранился список что еще я брала. У меня на этикетке листика сохранилось всего несколько букв.или хотя б в какой из сетей мы договаривались я в письмах поищу .С влажной этикетки пальцем содрала почти всю надпись.Лист со стандарта.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Девочки, здравствуйте!
я подпольный латентный любитель фиалок. т.е. фиалки очеень люблю и одно время у меня их было много...
Скажите, где у вас живут фиалки? у нас в комнате из-за застекленного балкона им темно на окне, а в кухне в эти морозы у меня померзли((( Что посоветуете?
Востаннє редагував Katusha26: 17.02.2012 о 18:12
подсветка-обычные лампы дневного света или специальные:флора,натура.
можетепоискать в гугле-там море информации и здесь тоже обсуждалось не раз
вот здесь много всего с картинками http://dimetris.com.ua/forum/viewforum.php?f=69
добрый вечер всем. Девчоночки, помню, что кто-то писал про "морковки" вместо розеток. Напомните, плз, чем это может быть вызвано или где почитать, кто писал. А то у меня некоторые розеточки решили вот в такие морковки превратиться (( а найти по-быстрому не получается..
заранее всем спасибо.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Я писала про морковки. Но в них не розетка првращается, а низ растения имеет вид морковки, то есть подземная часть. А что с вашими розетками, фото есть? Может, имеете ввиду стволики, которые со временем у розеток удлинняются и оголяются?
А я запала на Ян-Каприз и ЛЕ-Персиковое сияние!!!!!!!!!!!!!!! Вроде конкретно сидела в завязке уже пару месяцев, а тут -на тебе хотелок новых!
Востаннє редагував Sandra1111: 18.02.2012 о 02:02
Саш, а я запала на Огненные Мотыльки Моревские,сколько раз видела в интернете фотки-не впечатлилась.А вживую так понравилась!
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
ищу трейлерную фиалку кустовую.предложения в личку.![]()
Ой, может, поищите примерное фото в инете... Что-то не могу представить картину. Удлиннение черенков и стволика-недостаток освещения (бывает,что одному сорту достаточно освещения,я другому -недостаточно ,а стоят рядышком= особнности сорта), мелкие и жесткие листовые пластинки- клещ, еще может быть нарушения агротехники, но это так... пальцем в небо, так как хочется посмотреть что это за морковки такие.
Олечка, я бы взяла литров 20 Классмана, может 30...еще подумаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks