Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 272 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Любителям фиалок

Типово

Девочки у кого я брала Electric Cowboy (Phillips) ? в той же партии был листик и теперь не могу прочитать его название .

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Девочки у кого я брала Electric Cowboy (Phillips) ? в той же партии был листик и теперь не могу прочитать его название .
    У меня он есть в коллекции, но вряд ли это была я.....

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Да, именно у Ларисы вот эту фиалку и видела

(фото с Сенполиаты).
    А не купила, потому что деньги, строго отведённые мне на выставку, кончились.
    На Диметрисе, думаю, она же. По крайней мере похожа
    На диметрисе в описании селекция Пуминовой, а у девочек ЕК - Коршунова. На сайте Коршуновой в каталоге такой фиалки не нашла....Думаю надо у девочек с Сенполианаты узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Ксюша! у меня брала!

Типово

Лен а у тебя случайно не сохранился список что еще я брала. У меня на этикетке листика сохранилось всего несколько букв.или хотя б в какой из сетей мы договаривались я в письмах поищу .С влажной этикетки пальцем содрала почти всю надпись.Лист со стандарта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На диметрисе в описании селекция Пуминовой, а у девочек ЕК - Коршунова. На сайте Коршуновой в каталоге такой фиалки не нашла....Думаю надо у девочек с Сенполианаты узнать.
    Я ж и говорю, в Сенполианате есть, у Ларисы.
    А в Диметрисе Коршуновой Шалунья есть в каталоге
    Востаннє редагував Sharlotta: 17.02.2012 о 14:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Лен а у тебя случайно не сохранился список что еще я брала. У меня на этикетке листика сохранилось всего несколько букв.или хотя б в какой из сетей мы договаривались я в письмах поищу .С влажной этикетки пальцем содрала почти всю надпись.Лист со стандарта.
    я посмотрю, а какие там буквы хоть, это российская или зарубежная сенполия?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, здравствуйте!
    я подпольный латентный любитель фиалок. т.е. фиалки очеень люблю и одно время у меня их было много...

Скажите, где у вас живут фиалки? у нас в комнате из-за застекленного балкона им темно на окне, а в кухне в эти морозы у меня померзли((( Что посоветуете?
    Востаннє редагував Katusha26: 17.02.2012 о 18:12

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    я подпольный латентный любитель фиалок. т.е. фиалки очеень люблю и одно время у меня их было много...

Скажите, где у вас живут фиалки? у нас в комнате из-за застекленного балкона им темно на окне, а в кухне в эти морозы у меня померзли((( Что посоветуете?
    на подоконниках в комнатах на пенопласте можно с подсветкой,утепляйте окна в кухне.
    у многих на спец.построенных стеллажах с подсветкой.
    пс:а когда у Вас их было много где они стояли?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    на подоконниках в комнатах на пенопласте можно с подсветкой,утепляйте окна в кухне.
    у многих на спец.построенных стеллажах с подсветкой.
    пс:а когда у Вас их было много где они стояли?
    Стояли в комнате на подоконнике, но сейчас застеклили балкон и расширили его верхнюю часть. Им света мало.

А какую подсветку используете? что посоветуете? никогда раньше не использовала

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Стояли в комнате на подоконнике, но сейчас застеклили балкон и расширили его верхнюю часть. Им света мало.

А какую подсветку используете? что посоветуете? никогда раньше не использовала
    подсветка-обычные лампы дневного света или специальные:флора,натура.
    можетепоискать в гугле-там море информации и здесь тоже обсуждалось не раз
    вот здесь много всего с картинками http://dimetris.com.ua/forum/viewforum.php?f=69

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

добрый вечер всем. Девчоночки, помню, что кто-то писал про "морковки" вместо розеток. Напомните, плз, чем это может быть вызвано или где почитать, кто писал. А то у меня некоторые розеточки решили вот в такие морковки превратиться (( а найти по-быстрому не получается..
    заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    добрый вечер всем. Девчоночки, помню, что кто-то писал про "морковки" вместо розеток. Напомните, плз, чем это может быть вызвано или где почитать, кто писал. А то у меня некоторые розеточки решили вот в такие морковки превратиться (( а найти по-быстрому не получается..
    заранее всем спасибо.
    Я писала про морковки. Но в них не розетка првращается, а низ растения имеет вид морковки, то есть подземная часть. А что с вашими розетками, фото есть? Может, имеете ввиду стволики, которые со временем у розеток удлинняются и оголяются?

А я запала на Ян-Каприз и ЛЕ-Персиковое сияние!!!!!!!!!!!!!!! Вроде конкретно сидела в завязке уже пару месяцев, а тут -на тебе хотелок новых !
    Востаннє редагував Sandra1111: 18.02.2012 о 02:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Саш, а я запала на Огненные Мотыльки Моревские,сколько раз видела в интернете фотки-не впечатлилась.А вживую так понравилась!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Я писала про морковки. Но в них не розетка првращается, а низ растения имеет вид морковки, то есть подземная часть. А что с вашими розетками, фото есть? Может, имеете ввиду стволики, которые со временем у розеток удлинняются и оголяются?
    !
    та нет, в том то и дело, что не оголенные, но такие типа стволиков образуются, листья - как ботва у морковки. причем только некоторые так себя ведут. фото к сожалению не могу, фотоаппарат поломаный и в телефоне уже совсем не фоткает.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

ищу трейлерную фиалку кустовую.предложения в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем привет!
    Продаю деток фиалок:
    1. ЕК-Свадебный букет - 5,0 грн/шт
    2. Rum Punch (gfcsyjr) - 15.00 грн.
    Кому интересно - пишите в ЛС, фото деток по запросу, цветения в моём альбоме.

Дописів
    432

Типово

Хочу купить себе грунт класман т-1, но он в больших пакетах по 200л стоимость 277грн приблизительно по 1,4 за литр. Мне сильно много, буду очень рада, если кто -то присоединится. Живу в райне ул. Передовой (Левый берег) Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    та нет, в том то и дело, что не оголенные, но такие типа стволиков образуются, листья - как ботва у морковки. причем только некоторые так себя ведут. фото к сожалению не могу, фотоаппарат поломаный и в телефоне уже совсем не фоткает.
    Ой, может, поищите примерное фото в инете... Что-то не могу представить картину. Удлиннение черенков и стволика-недостаток освещения (бывает,что одному сорту достаточно освещения,я другому -недостаточно ,а стоят рядышком= особнности сорта), мелкие и жесткие листовые пластинки- клещ, еще может быть нарушения агротехники, но это так... пальцем в небо, так как хочется посмотреть что это за морковки такие.

Олечка, я бы взяла литров 20 Классмана, может 30...еще подумаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Хочу купить себе грунт класман т-1, но он в больших пакетах по 200л стоимость 277грн приблизительно по 1,4 за литр. Мне сильно много, буду очень рада, если кто -то присоединится. Живу в райне ул. Передовой (Левый берег) Пишите в ЛС.
    Добрый вечер , личка у Вас переполнена поэтому пишу тут я бы присоединилась к покупке мне литров 20 надо будет.
    Живу на фрунзенском . Не очень далеко от Вас

Сторінка 217 з 272 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті