Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы плавно переходим от слипэндплей к хеппи. Купили в АТБ маленькую пачку для пробы, нам нравиться, только пакетики для использованных подгузников маленькие.
И я про какашки напишу.
Начали прикорм по-тихоньку. Ничего у нас пока толком не получается т.к. с ложки мы не хотим, а соску в рот не берем. Кое-как под стиральную машину кушаем. Вчера и позавчера дочка не какала, сегодня с утра я ее минут 15 держала над горшком с поджатыми ножками. Результата не было, и я решила не мучать ребенка. Покакала она сама спустя 3 часа твердой какашкой.
А чем ты кормишь? Я еще прикорм не вводила, но водичку с ложки пьет, как миленький! А потом ложку забирает и облизывает - любимая игрушка! Правда, он не знает, что такое бутылочка и соска.
А! девочки! Назар начал мамкать))) Ну это он не "мама" говорит и не конкретно ко мне обращается, но когда ноет, что ему что-то надо издает "ммммммааамма")))) Прикольно так![]()
Wild Flower Таня ,а мы из одной школы)))))))))))))))))
у меня с волосней - ужас и кошмар, парящий на крыльях ночи. я, выходя на улицу, буду их прятать под парик скоро, а то после малейшего дуновения ветерка будем ловить всем форумом по всему дн-ску... и это через 5 мес после родов... а до этого волосы и ногти были просто высший класс - никогда таких не было раньше... кошмар...
Девочки всем сладких снов)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ap 25 Женька? Сижу тебя одну жду! Де пропадаешь? ))
Пустышку нашла?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks