Брембо, ТРВ, Валео...Даже дафми очень даже приличного качества.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брембо, ТРВ, Валео...Даже дафми очень даже приличного качества.
У меня на стоковых колодках Акебоно такие же передние диски были ... мягкие были колодки, "ушли" примерно через 20т... но с больших скоростей оттормаживаться было стремновато плыли слегка, по городу норм ...вот NIBK, которые потом поставил, вообще не пылят, но "хватают" намного четче ...хотя и видно, что диску достается от них ... Ну тут уже надо выбирать, или мягкость или таки тормоза иметь ...
Востаннє редагував каратель: 18.08.2019 о 18:19
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да я как то почаще птф-ми "подсвечиваю"Особенно, там где дороги ахтунговые...
Ааа
Из тех кто птф не в туман включают)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На VAGах к примеру есть corner light - туманки подсвечивают при повороте. Очень удобно.
Я езжу ночью с туманками, потому что головной свет слабоватый. Но они у меня с линзой и больше как допсвет работают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А в чем проблема если передние ПТФ включены не в туман? Они же еси все нормально только под нос и светят.
Вот задние ПТФ достают, да.
У меня к тому же в ПТФ и ДХО стоят (разные лампы на дхо и птф), там с завода так. И горят практически постоянно.
И кстати да, прикололся. Попал камушек прямо в стекло и разбил гад. Не парился особо, по страховке поменял.
Потом глянул счет и охренел, замена что то около 6к грн. Ради интереса залез на экзист, и таки да - оригинальный птф под 6к и стоит, а рядом DEPO за 500грн![]()
на Мазда3 три года ездил с разбитым стеклом на ПТФ. Лампа светила. Новая ПТФ 140$ стоила. Ну ее в )
Как хорошо корейца иметь. Новая оригинальная птф 1000 грн
Заменитель 400
Не то шо шланги по 7000 покупать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks