Знаеш пословицу "Встречают по одежке , апровожают по уму".Дело то не в нарядах.А прежде всего в человеке.Я давно перестал обращать серьезное внимание на наряды.Ну красиво и все что тут такого.Допис від Милана
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаеш пословицу "Встречают по одежке , апровожают по уму".Дело то не в нарядах.А прежде всего в человеке.Я давно перестал обращать серьезное внимание на наряды.Ну красиво и все что тут такого.Допис від Милана
![]()
Милана, далеко переезжаете? квартирку побольше купили или дом?
Фсем приветы, Особенно Милане, Дэну и Одри!
На пифко идём?
Odri, та у тебя не офис а 3х комнатная квартира одна из которых туалет :P выйди лучше на улицу, там эффекта большеМилана, да, похоже пройтись по офису действительно более действенный вариант чем искать тут любовником пойду ка и я пройдусь![]()
Odri Масло не кончилось?отлично только спать хочется! пила с грузыном! Вах!
в как твоя ночь прошла?![]()
Милана,
Милана, юпку и калготы ф студию! вместе с содержимымЯ сегодня в такой красивой юбке и в ажурных колготках и ни одного любовника , пойду я лучше по офису пройдусь![]()
Девышка неужели ездя на Мерседесе вы ещё не разжились цифровым фотоаппаратом? При его налиции это ж трёхминутное дело!![]()
Милана
Милана,а во второй половине ночи пришлось исполнять супружеские обязанности![]()
![]()
а я думал это в радость!
Милана,
Милана, а почему тока у одного!?моя фотка уже есть у одного форумчанина, но он мне клятвенно обещал никому ее не показывать и потом он такой ревнивый , правда ДОРОГОЙ там я в другой юбкечем же этот ДОРОГОЙ так отличился?
![]()
![]()
Bad Demon, а вы что сомневаетесь в наших умственных способностях![]()
, а потом мы ищем мужчину только на одну ночь
правда жалко вас мужчин вдруг влюбитесь и что тогда с вами делать
![]()
![]()
Odri, квартиру побольшедаже я бы сказала большую, жду не дождусь уже когда переедем
![]()
MAXIMUS, пивко вещь хорошая, но я принял волевое решение - в среду и в пятницу, с перерывом на четверг. Вот такой я положительный и трезвенник!Дела, дела...
Дэн,Дэн, гы. Значит тебя исключаимMAXIMUS, пивко вещь хорошая, но я принял волевое решение - в среду и в пятницу, с перерывом на четверг. Вот такой я положительный и трезвенник! Дела, дела...нам больше достанется
как в том анекдоте:
- Будешь учасвовать в групповом сексе?
- А это как?
- Ты, я и твоя жена.
- Нет
- Ну тогда мы тебя вычёркиваем![]()
MAXIMUS, к сожалению, я и техника не совместимы, поэтому фотика цифрового нет, есть только простой
![]()
И почему вы такой любопытный, много будете знать....А может он мне понравился
, и потом я девушка верная
![]()
не находишь ДОРОГОЙ :P
Дэн, ну вот сразу отлынивать, без вас будет плохо, а еще меня приглашали, а сами не придете, очень здорово
Ну хоть плачь
((((
А я в общем.Допис від Милана
Ну не только мы можем влюблятся.А если вы влюбитесь тогда что свами делать.Есть же сволочи редкостные.
![]()
Может понравится это да, а вот насчет влюбится это ты напрастно.![]()
Милана, я не отлыниваю, но нельзя же гулять в режиме нон-стопА разве я не в пятницу вас приглашал?..
![]()
Дэн, в четверъг!А разве я не в пятницу вас приглашал?..![]()
Милана,
Милана, мдя.. а как же ты на машине то ездишь?я и техника не совместимы![]()
Милана,и потом я девушка верная не находишь ДОРОГОЙ![]()
![]()
у тебя тут что пол форума дорогих?
![]()
Почему же напрасно, а может я РОКОВАЯ женщинаДопис від Bad Demon
![]()
MAXIMUS, неужели я не сдержал слова, данного девушке?..![]()
Милана, Сама же писала жалко нас .Та зачем влюблятся хватит отмучался.Пусть другие мучаются.Я же не мазохист.![]()
MAXIMUS, ну на машине я гоняю давнос этой техникой у меня полное взаимопонимания, а с остальной не очень
![]()
Ну если пол форума это ОДИН человек, тогда ДА, ДА, ДАЭТО ТЫ РЕДИСКСА
![]()
Дэн, ну что поделать, тогда в другой раз, ну хоть поцеловали бы менядля утешения
![]()
точно, точноДопис від Дэн
Милана, я же должен вас представить, чтобы поцеловать по-настоящему. А вы фотографию кому-то отдали!
ps. А вы-то будете сегодня, или просто так меня в самое сердце укоряете?![]()
Дэн,ну представьте
, что же у вас плохо с фантазией :smt005
Может я и вам тоже дам, только скажите что хотите
![]()
С фантазией хорошо, без фотографии плохо!Допис від Милана
Допис від Милана
![]()
![]()
Ну не здесь же
![]()
Милана, переезд тяжкая штука. И в какой раоне города ты теперь будешь обитать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks