Уважаемые (пока) сотрудники Приватбанка. Хочется обратить ваше внимание на то, что парковать автомобили на газоне вдоль аллеи на Набережной Победы - это как то по скотски, вы ж там вроде даже деревца сажали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые (пока) сотрудники Приватбанка. Хочется обратить ваше внимание на то, что парковать автомобили на газоне вдоль аллеи на Набережной Победы - это как то по скотски, вы ж там вроде даже деревца сажали.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
тоже без проблем покупаю обычной Универсальной визой классик.ради теста сделал покупку на али сейчас с визы голд ПБ гривневой
вам-то с визой хорошо, а у меня гривневая - мастеркард бизнес, ее и не принимает сервис.
https://www.facebook.com/privatbank
Напишите сюда. В этой группе тусуются топы.
Вы можете открыть в Приват24 интернет-карту в валюте счета - гривна. И делать покупки с этой карты. Это карта VISA.
Меню "Все услуги" - Натройки - карты - Заказать карту.
Выбираете: Интернет-карта - валюта - UAH.
Номер карты и срок действия можно посмотреть в том же меню в архиве после повторного входа в Приват24.
CVV2-код карты придет в SMS на ваш телефон.
Востаннє редагував Gift: 24.02.2014 о 13:38
Какая разница. Мастером тоже плачу. От ПС это не зависит никак.вам-то с визой хорошо, а у меня гривневая - мастеркард бизнес, ее и не принимает сервис.
Вы говорите о валютной интернет-карте. А я вам посоветовала открыть интернет-карту в Гривне (!). На интернет-карту в гривне Вы можете перечислить средства с любой своей гривневой карты.
Ограничения стоят только на переводы с конвертацией.
Меню "Все услуги" - Настройки - карты - Заказать карту.
Выбираете: Интернет-карта - валюта - UAH.
Номер карты и срок действия можно посмотреть в том же меню в архиве после повторного входа в Приват24.
CVV2-код карты придет в SMS на ваш телефон.
Блин. Чтоб заплатить налог-взяли недостающую сумму в кредит.
Теперь деньги зашли на счет, а погасить кредит сегодня-не могу. Только завтра.
Ибо на начало дня-остаток на счету-0.
Я ж не другому предприятию плачу, а на свой же счет кредитный кинуть хочу.
Нелогично.
Благодарю всех откликнувшихся!
Создал гривневую визу-виртуалку, перевел на нее с универсальной гривны, ввел реквизиты для оплаты -- платеж успешно произведен.
deivan, здравствуйте!
Нам очень жаль, что текущая ситуация с обменом валюты доставляет Вам неудобства.
В связи с повышенным спросом, временно закрыта продажа валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Пополнить долларовую карту Вы можете в кассе отделения банка. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
deivan, здравствуйте!
Нам очень жаль, что текущая ситуация с обменом валюты доставляет Вам неудобства.
В связи с повышенным спросом, временно закрыта продажа валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Пополнить долларовую карту Вы можете в кассе отделения банка. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
только что скупились с али по зарплатной мастеркард
God bless america!!!!!
Дк 49 постанова не распространяется на платежи в бюджет, зачем кредит брали, если знали, что деньги зайдут?
А если не знали, что зайдут, то выход только один: кусать локти до завтра.
А че за налоги такие срочные? Прибыль и НДС рано, ЕСВ уже поздно.....
По поводу "нелогично" - после просмотра по телевизору выступления главы НБУ я перестал удивляться "дурости" 49 постановы.![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks