снова вопрос о вешенках... посмотрела я в пакет (муж покупал).... ну что сказать.... одни ноги, шляп толком нет. как их там сварить и пожарить? со сметанкой кажись?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова вопрос о вешенках... посмотрела я в пакет (муж покупал).... ну что сказать.... одни ноги, шляп толком нет. как их там сварить и пожарить? со сметанкой кажись?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да, вешенки порезать полосочками и на сковородку, тушить пока вся жидкость не выпариться, потом на сковородку добавить масло и лук порезаный полукольцами. Когда лук станет мягким влить соус (сметана, немного майонеза, мука, грибной кубик, всё перемешать). Потом тушить на маленьком огне минут 30.
считаю, что вот этого совсем не надо... майонез и так не особо полезен (хотя я его и люблю), а при тепловой обработке - так ваще вредный, и грибной кубик - одна химия с ароматизатором, да и забивает запах вешенок. А мука зачем? - для густоты? - так можно выпарить жидкость лишнюю, сметана хорошо густой получается с грибами и луком.
Извините, что вставила свои 5 копеек, но как говорится, на вкус и цвет...
спасибо девочки - а якитории без печени можно?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
майонеза ложиться всего 1 ложка ( в зависимости от объёма грибов: чайная или столовая). Сама стараюсь не употреблять майонез, но без него другой вкус.
По поводу муки: по рецепту и я написала ".... тушить пока вся жидкость не выпариться ...", но всё равно добавляется 1 ложка муки (в зависимости от объёма грибов: чайная или столовая). Может у вас сметана какая-то другая, но я беру магазинную 20%.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я да. Делаю так - режу, бросаю на сковородку с парой ложек раст.масла, когда почти вся жидкость выпарилась, добавляю лук, еще немного пережариваю, кладу сметану (я люблю побольше), соль-перец, один листик лаврушки. Потушила чуток (иногда еще водички могу плеснуть треть стакана - и до момента, пока она выпарится).
Вкусно!
Если хочу, чтоб цвет был покрасивее - добавляю чуть куркумы (НЕ карри) и паприки.
мне очень нравится добавлять в пупики "по-китайски" зеленый лук
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks